★楽天スーパーSALE限定価格★【送料無料】...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
安い
凄く軽くて使い易すそうです。
自転車が無いので使ってなくて・・・
レビュー遅くなったのは使ってから書こうと思っていたからなんですが(笑´∀`)
従姉妹が写真撮るときに軽い〜って驚いておりました。
母が自転車屋さんに空気入れに行っていたので我が家で入れてくれれば良いと思ってました(笑´∀`)
普段車ばかりの私がポケモンgoで自転車を買おうかな〜と思ったのですが
イヤイヤ買う予定でした(笑´∀`)
ところが色々考えると置き場所、法律が改正されて色々面倒だし、うっかり逆進してしまうな〜とか色々考えてキックボードにしてしまったので・・・
役に立たないレビューで本当に申し訳有りませんm(_ _)m
でも子供の頃に家にあった小汚い空気入れと違ってお洒落でセンス抜群です♪
安いから買った事は後悔してません(笑´∀`)

5 2015-12-27

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

4 2015-09-12

• 安定性:4
届いたらそのまま使えると思っていたので、少し取り付けが必要な事に戸惑いましたが、ごく簡単なものでした。ロックのレバーは折ってから差し込みです。ママチャリで英式でした。今までの空気入れはギコギコうるさくて使い勝手も悪かったのですが、ほんとに入ってる?と思う程静かで動きもスムーズです。
買い換えて良かったです。

5 2015-09-11

軽くてパワー強い
樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。
デザインもスリムで、安定性もあります。
空気入れる速度もポンプが軽いため、お年寄りでも楽に出来ます。
今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、
ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、
新しく空気入れを買いました。
英式、米式、仏式バルブ対応で使いやすく、ホースがクリップに挟まり、
後片付けも楽で邪魔になりません。

5 2015-10-10

• 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2015-10-10

軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

4 2014-09-17

軽い
軽く空気補充ができます。
今まで予備タンク付を使用していましたが、これはポンピングの軽さが全然違います。

4 2014-08-08

昨日とどきました
軽いしもんだいないです。
説明書が少しわかりにくいですがなくてもやればわかります。

3 2014-06-15

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
いい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ね
いい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ね

4 2016-11-24

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:5
空気入れは楽々とは思わないが本体は軽いし、錆びることもないし買って良かったです。ただ、18インチの子供の自転車は空気入れる出っ張りが短くてひっかける所が入らず空気が入れられません。仕方ないので先だけ以前使ってたのを付け替えて空気を入れました。ちょっと残念。

5 2016-11-24

• 安定性:5
商品名の通り 軽くて楽に使えて良かったです。

4 2016-11-20

• デザイン:4
  • 安定性:5
軽くてすぐ空気が入るので子供が喜んでました。買って良かったです。

3 2016-11-17

今のところは大丈夫
以前に使っていたものが盗まれたための購入です。同じメーカーのものでしたが、思っていたものとは少し違っていました。機能的には問題ありません。

4 2016-11-15

• デザイン:4
  • 空気の入れやすさ:3
自分用に
思ってた程らくらくではなかったけど、軽くて錆びないのは良い。

5 2016-11-11

すいすいポンプ
商品は軽く使いやすい.色も気に入った.米国.英国.とあるが.この件はわからない.自転車に空気が入ればよい