★期間限定特別価格★【送料無料】自転車 ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

安い
凄く軽くて使い易すそうです。
自転車が無いので使ってなくて・・・
レビュー遅くなったのは使ってから書こうと思っていたからなんですが(笑´∀`)
従姉妹が写真撮るときに軽い〜って驚いておりました。
母が自転車屋さんに空気入れに行っていたので我が家で入れてくれれば良いと思ってました(笑´∀`)
普段車ばかりの私がポケモンgoで自転車を買おうかな〜と思ったのですが
イヤイヤ買う予定でした(笑´∀`)
ところが色々考えると置き場所、法律が改正されて色々面倒だし、うっかり逆進してしまうな〜とか色々考えてキックボードにしてしまったので・・・
役に立たないレビューで本当に申し訳有りませんm(_ _)m
でも子供の頃に家にあった小汚い空気入れと違ってお洒落でセンス抜群です♪
安いから買った事は後悔してません(笑´∀`)

5 2015-12-27

• デザイン:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

4 2015-09-12

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
届いたらそのまま使えると思っていたので、少し取り付けが必要な事に戸惑いましたが、ごく簡単なものでした。ロックのレバーは折ってから差し込みです。ママチャリで英式でした。今までの空気入れはギコギコうるさくて使い勝手も悪かったのですが、ほんとに入ってる?と思う程静かで動きもスムーズです。
買い換えて良かったです。

5 2015-09-11

軽くてパワー強い
樹脂製で錆びることなく、かつ軽量で持ち運びが楽です。
デザインもスリムで、安定性もあります。
空気入れる速度もポンプが軽いため、お年寄りでも楽に出来ます。
今まで使っていた空気入れは、タンクが付いていて、重く、
ホースが劣化して破れ、壊れてばかりなので、
新しく空気入れを買いました。
英式、米式、仏式バルブ対応で使いやすく、ホースがクリップに挟まり、
後片付けも楽で邪魔になりません。

5 2015-10-10

• 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2015-10-10

• バルブの着脱:4
軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

• 345..さん
  • 345..さん

5 2017-02-05

• 安定性:3
パナソニックの電動自転車の空気をいれるために購入しました(^^)
場所もとらず軽くて問題なく空気も入り、満足です!

4 2014-09-17

軽い
軽く空気補充ができます。
今まで予備タンク付を使用していましたが、これはポンピングの軽さが全然違います。

4 2014-08-08

昨日とどきました
軽いしもんだいないです。
説明書が少しわかりにくいですがなくてもやればわかります。

3 2014-06-15

• 空気の入れやすさ:3
いい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ね
いい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ね

3 2017-04-19

• デザイン:
  • 安定性:
Panasonicではありません
写真本体の上部にPanasonicとの記載がありますが、こちらは届いたものにはありませんでした。
パナレーサーはもともとPanasonicグループだったようですが、現在はグループからはずれているようです。
商品自体に特に問題があるという訳ではありませんが、写真は新しいものに変えていただいた方が誤解はないと思います。

5 2017-04-06

• デザイン:4
  • 安定性:4
ポンプに形式があるのは知らなかった
ミニタイプをもっていましたが、やりづらいので大きいポンプを探していたところ
レビューがよさげだったので購入しました。
ママチャリも、子供の自転車も楽々です。

4 2017-03-26

• 空気の入れやすさ:4
使いやすい
軽くてスペースもとらず、空気も沢山入るので使いやすいです。

• isseyhhさん
  • isseyhhさん

5 2017-03-13

• 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:5
ロードバイク用にも使えます。
これひとつでOKです!!
空気の入れやすさが女性には少しはきついかもです。(安全装置のレバーがかたい)

5 2017-03-04

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
全体が樹脂製で軽くてびっくりです。収納しやすいし運びやすい。今まで使っていた古い空気入れより数倍早くタイヤがパンパンになりました!しかもこの価格で、大変助かりました。また、その都度自転車屋さんに空気を入れに行っていた主人の自転車にも対応していて、新しい物は便利ですね。