期間限定セール中【送料無料】自転車 空気...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

5 2015-10-10

軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

5 2015-10-10

• 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2016-01-07

使いやすい。
我が家の自転車は2種あり、別々の方式だったので英式、仏式、米式とどれにも使える空気入れを探していました。
なかなか実店舗ではなく、お値段も高かったのでこちらで安価で送料込みで買えて満足しています。空気を入れるのも問題なく、軽くて使いやすいです。

• フジゴさん
  • フジゴさん

5 2016-05-31

楽々
英、仏、米式バルブの違いを知らなかったので、バルブの着脱に最初は少々手間取りましたが、一度仕組みを理解してしまえば、操作は大変楽でした。家族の自転車にも次々と空気を入れることができ、喜ばれました。
価格も非常にお得感があると思います。

5 2016-05-27

大満足
【デザイン】良い
【バルブの着脱】ちょっときついかも
【空気の入れやすさ】最高
【安定性】良い
【その他】今まで使っていたのが、何十回入れても満足に空気が入らなかったのにこれはもう数回で満タン?

5 2016-04-14

• 安定性:5
まだ使ってません。
思った以上に軽い。自転車にはまだ使っていないので、使い心地は解りませんが良さそうです。

5 2015-10-26

• 安定性:5
お得に買えました。
子供の自転車に空気を入れるのに買いました。お安く買えて良かったです。入れるのも特に問題ないです。アメリカ式?イギリス式?と三種類くらい出来るので、始め少し戸惑いましたが、説明書を読んで空気を入れることができました。

• vivi214さん
  • vivi214さん

5 2016-02-07

• 安定性:5
軽くて使いやすい!
長年使っていた空気入れがとうとう使えなくなり、購入。決め手は大手メーカーだったのと評価がよかったから。いや〜、昔のと違って随分軽くなったんですね。シュコシュコと楽々ポンプであっという間に空気が入りました、

• maruhime32さん
  • maruhime32さん

5 2015-12-09

軽くて簡単
軽くて簡単に空気が入りました。これならもっと早く買えば良かったです。おっくうでなく気に入りました。

• 楓0810さん
  • 楓0810さん

5 2015-12-02

• 安定性:3
急遽、空気入れが必要になったので、こちらで購入しました。
軽くて使いやすいです。

4 2015-12-02

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
普通に使えます
複雑な操作も必要なく、普通に使いやすいです。
なかなか買いに行く機会がなかったので、このくらいの価格て配送してもらえて助かりました、。

5 2015-11-19

• 安定性:5
空気入れが壊れたので購入いたしました。
凄く使いやすいです!

5 2015-11-12

• 安定性:
すぐに届きました。とても使いやすくて重宝しています。

5 2015-11-03

• 安定性:5
楽に空気が入れられます。
女性ですが、楽に空気が入れられます。これからはいちいち空気を入れに行くのに自転車屋さんに行かなくていいので楽になります。部品の取り付けは少し戸惑いましたが、すぐにわかりました。