期間限定セール中【送料無料】自転車 空気...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
自転車 空気入れ。
主人の実家の空気入れが壊れたので
購入しました。
軽くて、空気も入れやすいようです。

5 2015-10-10

軽くて便利です
【デザイン】
・軽くて持ち運びが便利です。空気を入れるホースを止められるようになっているのもいいと思いました。
【バルブの着脱】
・様々な形式に対応しているためだとは思いますが、仏式金具のつけ方が初め分かりずらく、いちいち出してつけるのがちょっと面倒かも。
【空気の入れやすさ】
・女性でも問題なく入れられました。
【安定性】
・空気を入れるときは軽いため安定しません。足で押さえて入れています。
【その他】

5 2016-01-07

使いやすい。
我が家の自転車は2種あり、別々の方式だったので英式、仏式、米式とどれにも使える空気入れを探していました。
なかなか実店舗ではなく、お値段も高かったのでこちらで安価で送料込みで買えて満足しています。空気を入れるのも問題なく、軽くて使いやすいです。

5 2015-10-10

• 安定性:4
すごく軽くて、動きもスムーズ、あっという間に空気を充填できたのよと60代後半の母が絶賛してました。今まで手元で大事に使ってた金属製の重くて、いまいち空気が入りにくい古い子はもう捨てることにしたと言ってました。おすすめです。

5 2016-04-14

• 安定性:5
まだ使ってません。
思った以上に軽い。自転車にはまだ使っていないので、使い心地は解りませんが良さそうです。

5 2015-10-26

• 安定性:5
お得に買えました。
子供の自転車に空気を入れるのに買いました。お安く買えて良かったです。入れるのも特に問題ないです。アメリカ式?イギリス式?と三種類くらい出来るので、始め少し戸惑いましたが、説明書を読んで空気を入れることができました。

5 2015-10-23

空気いれ
説明通り使いやすくて助かりました。便利に使わせていただきます

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2015-09-21

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
軽くて持ち運びしやすい。
プチプチに包まれて届きました。
3歳半の息子が片手でひょいと持ち歩けるくらい軽いです。
空気の入れやすさは普通な感じ…。
本体が軽く、しっかり支えないといけないので、結局普通に疲れます(笑)
チューブの固定用フックがハンドルに沿うように付けてあるので、たるみなく収納出来るのが良いです。

5 2015-09-14

軽いです
とても軽くて、使いやすいです。商品名通り楽々に空気を入れられます。

5 2015-09-09

軽い!
スーパーセールで購入。本当に軽いしデザインも良い。買って良かったです

4 2015-06-11

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
足踏み式が3年で壊れたので、昔からある形に変えました。まだ使っていませんが、よさそうです。
他の方がビニールで届いてビックリしたとありましたが、プチプチシートに来るんで届きました。
エコだし、とてもいいと思いました。

• vivi214さん
  • vivi214さん

5 2016-02-07

• 安定性:5
軽くて使いやすい!
長年使っていた空気入れがとうとう使えなくなり、購入。決め手は大手メーカーだったのと評価がよかったから。いや〜、昔のと違って随分軽くなったんですね。シュコシュコと楽々ポンプであっという間に空気が入りました、

• maruhime32さん
  • maruhime32さん

5 2015-12-09

軽くて簡単
軽くて簡単に空気が入りました。これならもっと早く買えば良かったです。おっくうでなく気に入りました。

• 楓0810さん
  • 楓0810さん

5 2015-12-02

• 安定性:3
急遽、空気入れが必要になったので、こちらで購入しました。
軽くて使いやすいです。

4 2015-12-02

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
普通に使えます
複雑な操作も必要なく、普通に使いやすいです。
なかなか買いに行く機会がなかったので、このくらいの価格て配送してもらえて助かりました、。