送料無料【1/13までの価格】 自転車 16イン...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-22

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
組み立ても割と簡単にできてデザインも可愛くて満足です☆

4 2016-03-31

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
とてもいい感じ~♪
注文から二日後には届きました!組み立ても簡単にでき、見た目にもお洒落で価格も満足しております

• yumi5633さん
  • yumi5633さん

5 2015-03-29

• 重さ:4
見た目もとても可愛く、ネジ部分には安全カバーが付いているなど造りもしっかりしていて、この価格でこの品質はとてもお買い得だと思います!!
うちの子は98センチで16インチは大きいかなと思いましたが、全然大丈夫でした!
長く乗れそうで、大大大満足です(^^)v

4 2015-03-05

• 重さ:3
とても可愛いです!
色も可愛いし形もかわいらしくて気に入りました!
説明書?がわかりづらかったので星4です。

4 2015-06-26

• 重さ:
かわいいです
4歳の息子の誕生日に購入しました。旦那が30分ほどで簡単に組み立てられたようです。見た目もかわいいし、本人も喜んでいるので買ってよかったと思いますが、補助輪つきの自転車って、乗っててこんなにうるさかったっけ?っていうぐらいに音がすごいです(笑)

5 2015-05-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
大満足
子供も気に入ってくれて、毎日嬉しそうに乗っています。値段も実用性も満足です!

4 2014-04-10

• 重さ:
以前からかわいいと気になっていたのですがこのサイズを乗る子が居ないのでお気に入りに入れていました。先日いとこ夫婦が子供の4さいの誕生日にキャラものではない自転車を探していると言うのですすめたところお値段もデザインも気に入ってくれ即注文しました。誕生日がもう少し先なのでお披露目はまだですが楽しみです。

3 2016-01-11

• 乗り心地:5
  • 耐久性:1
とてもかわいい。しかし
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。99センチの男の子で難なく乗れています。しかし、ペダルの足を置く部分が何度も外れてしまうので、今日自転車屋さんで見てもらうつもりです。
それ以外はパーフェクトです!!

3 2015-10-08

• 操作性:2
  • 耐久性:4
ネイビー可愛いです
ただ、購入時(初期時)のブレーキの設定がおかしくて、それを正常に直すのに1時間ぐらい取られました。スタンドを取り付ける際にナットが物凄くきつくて付属の工具では力が入らないどころか、工具が変形して使い物になりませんでした。
そういう点で星を3つにしました。