折りたたみ自転車 20インチ 自転車 折り畳...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分
  • 4 2015-10-01
  • 買い換え
  • 受注番号:212580-20 151001-047 3449236以前購入した自転車が保管不備で錆だらけに、資源ゴミ回収日に無料回収との事なので、破棄して今回買い換えです。買い物にも使用の為、カゴ付き、鍵、ライトサービスも購入の決め手です。他にも安価な物も有りましたが楽々乗車を考慮してリアサスペンション付きのタイプを選択しました。色は、レビューを参考にターコイズブルーにしました。商品が届き、色は気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • かわいいです
  • プレゼントとして購入しました。折りたたみ自転車は初めてですが、思いのほか重かったです。組み立ては、前カゴの取り付けに苦労しましたがそれ以外は簡単でした。前カゴに傷がかなりついて、使用上問題けれど残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

• 操作性:5
買い換え
受注番号:212580-20151001-0473449236
色は、レビューを参考にターコイズブルーにしました。
商品が届き、色は気に入りました。組み立ては2度目なので
そこそこにできました。ブレーキ調整が説明書でもよく解らず、実際に試乗してからにします。
籠の取り付け事体は簡単なのですがレビューに有ったようにボルトとナット(受け)のネジ山が全く合わず取り付け断念
後日、近くに金物屋で同サイズのナット4個購入してから取り付けます。
防犯登録用のお買い上げ証明書も事前に郵送で届き、近くのサイクルショップに問い合わせして防犯登録OKとの事でした。

4 2015-10-31

乗り心地最高
デザインもサスペンションや乗り心地も気に入っています
この価格で購入できてラッキーでした

5 2015-10-12

可愛さに一目惚れ
色と形に一目惚れ。
カゴとペダルを取り付ければ
すぐに乗れちゃう。
発送も 注文してから3日でとぉちゃく。
大満足です(*^_^*)

5 2015-09-26

• 持ち運びやすさ:2
コスパと見た目で
選びました。
何車種かで悩みましたが、サスの色と車体の色の組み合わせが良かったです。

• naoya4912さん
  • naoya4912さん

5 2015-09-24

オシャレで乗りやすい☆
すぐ届きました!お洒落で乗りやすいです!買って良かったと思います☆

4 2015-03-05

ブラック
日曜日注文、月曜日入金、火曜日届きました!早いですね!木曜日の今日所用で必要だったので大変助かりました。
乗ってみて、変速3・4辺りだとカカカって変な音がしてましたが、他では鳴らず気になります。
リア付きだから乗り心地は良かったです!
重さは色々なところで試したりしてこんなものだと分かっていたので許容範囲かと。
組み立ては主人にお願いして2.30分で出来たみたいです。かごの部品が間違いじゃないかと思うけど、そのまま付けたとか言ってます。
プラスチック部分が多いからどのくらい持つか分かりませんが、総合的にみて良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2014-12-20

• 強度:
通勤に使用
前使っていた自転車より小さいから漕ぐのは大変だけど毎日使用してます。

5 2015-06-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
父親の喜寿のお祝いに購入しました。
大変気に入ったようで、すぐに組み立てていました。
かごが少し取り付けにくいようです。

5 2015-06-02

• 持ち運びやすさ:4
早く届いて本当に嬉しかったです!鍵をかけるところがついていたり、サドルが茶色で可愛かったり満足です^o^

5 2015-03-18

• 持ち運びやすさ:2
見た目も可愛いし乗り心地もすごく
良かったです。
注文してから来るまでも
とても早かったです。

5 2015-03-14

おしゃれ
モカを購入。
おしゃれな色でした。
カゴ・鍵・ライト付きでお買い得だと思います。

4 2015-03-09

• 乗り心地:3
子供も大喜び
子供へのプレゼントで購入しました。デザインがとてもオシャレで子供も大喜びしています。最初からなのか、梱包でなのか分かりませんがカゴの取り付け部分が若干歪んでいました。

4 2015-03-08

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
モカを購入しました。写真通りの色ですごくかわいいです。
カゴの取り付けが位置が上手く合わずに苦戦しました。
それ以外はすぐに出来て簡単でした。
サドルとハンドルは長時間乗ると痛くて疲れそうだけど、近所で乗るだけなので問題ないです。
総合的に満足です♪

5 2015-03-04

オリーブ購入
日曜購入し火曜に届きました。組立ては女性1人で約30分で完了。カゴ取付の際、他のレビューにあったように説明書通りにいかず苦戦しました。
超軽量とまではいきませんが、子供前載せ用ママチャリよりも軽く、子供を乗せない時に気軽に乗れる点で満足しています。パパ兼用で使うつもりです。

4 2015-03-03

大満足です。
日曜日に注文して火曜日には届きました。
組み立ては二人がかりでしたほうが楽な箇所もありますが何も問題なく出来ました。