【送料無料】 折りたたみ自転車 20インチ ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-03-30
  • かわいい
  • 【デザイン】かわいい【乗り心地】まだ乗っていないけど、良さそう。【操作性】良さそう【強度】ライトを付けるところ(タイヤとの摩擦させる操作)が簡単に曲がります。ただ私の力が強すぎかしら?壊れるのも時間の問題?【持ち運びやすさ】以前は折り畳のマウンテンバイクだっったから、それに比べれば断然運びやすい。【その他】リヤタイヤの部分からワイヤーが5cmぐらいピョンっと出てる・・・これは何だ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-27
  • 驚くほど早く届きました!
  • 注文した翌日に届いて驚きました!!見た目はとっても可愛いです^_^カゴの取り付けやペダルも簡単に出来ました。ただ、塗装が薄いので傷が付きやすいことと、ギアをハンドルに固定してあるネジとライトの取り付けネジが異常に硬く閉まりすぎていて向きを変えることができず困りました。。1時間以上ネジ一個に格闘してネジ穴が潰れるくらいひねっても全く緩まずです。ギアは防犯登録をした自転車屋さんで何とか ・・・(続きを読む
  • iku0608さん

4 2015-07-19

• 持ち運びやすさ:5
子供用に購入しました。可愛いです
小学4年生の子供に購入しました。140〜対応と書いてありましたが、130センチの子供でも乗れました。カゴの取り付けがなんだかうまくいきませんでしたが、なんとかねじ込みました。

4 2015-03-18

• 持ち運びやすさ:1
しっかりしたつくり
もうすぐ小3になる娘にピンクを購入。折り畳み式とは思えないしっかりした作りです。
ただものすごく重い…
駐輪場がなく部屋のベランダまで出さないといけないのでつらいです。なので星4つで。

4 2014-09-03

買い物用に
商品注文して4日以内に届きました。女ひとりでカゴ設置しました。正直ボルト、ナットはめるのに時間はかかりましたが、なんとかできました。かわいく満足しております。
乗った感想ですが、音が少し気になります。26インチに比べたくさんペダルをこがなくてはいけないですが、いい運動になります。いつも車移動ばかりで少し自転車乗っただけでも「はぁはぁ」でしたが、これをきっかけに自転車で行動しようとおもいます。
142cmの私でも乗れるので小学校高学年のお子さんでも乗れるサイズです。とてもかわいいですし、オススメです

5 2014-03-30

かわいい
【デザイン】かわいい
【乗り心地】まだ乗っていないけど、良さそう。
【操作性】良さそう
ただ私の力が強すぎかしら?壊れるのも時間の問題?
【その他】リヤタイヤの部分からワイヤーが5cmぐらいピョンっと出てる・・・これは何だろ??
注文してから約1週間ほどで届きました。
実際届いて組み立ててブレーキを確認してみました。
結果、リヤブレーキが全く効かない・・・でもまだ登録もしてないので、自転車屋さんに行って登録ついでに全部確認してもらおうと思っています。
でも、かわいいのでとても気に入っています。

• kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2014-09-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
たたんで車に積んでます。近所の人とダブらない点でいいかも

5 2014-04-16

自転車1
【デザイン】ココアを購入!写真通り可愛くて気に入りました。
【乗り心地】小さい自転車は初めてで乗りにくく感じましたが慣れれば大丈夫だと思います。
【操作性】変速も簡単にできるので良いと思います。
【強度】カゴ以外は丈夫にできていると思います。
【持ち運びやすさ】コンパクな自転車が欲しかったので大きさもちょうど良くて良かったです。
【その他】カゴがもう少し大きいと良かったです。組み立ては20分ほどでできました。

5 2014-03-16

• 持ち運びやすさ:4
外見はネットで見た通りで満足しています。
ワイヤーのカギは長さの表示がネットでは見つからなかったのですが、届いてみて欲しかった長さより短かったので残念でした。使えなくはないので付いてただけありがたいです。
各部品は鉄製が多いのでサビやすそうな気がしますが、特に不良品などの変なところがなく、お買い得だと思います。
フロントギヤが小さいので、ギヤを変えても軽いままでスピードは出ません。

5 2014-02-24

• 持ち運びやすさ:5
注文して2日目で届きました。運送中、西濃運輸さんがダンボールの中央部分に直径10cm程の穴を空けてしまい、中身が心配でしたが、幸い傷もなく無事でした。
組立は思っていたより簡単でした。ただカゴ足を引張り起こすのは、折れてしまうのではと心配になるほど硬く、それだけは大学生の息子に手伝ってもらいました。
グリーンを購入しまたが写真通りの可愛い色でとっても気に入りました。玄関先に置いたら家が明るくなりました。

5 2013-06-26

初めての折り畳み自転車
仕事用で買ったので、カゴと荷台とライトが付いた折り畳み自転車を探していました。
6段ギヤも付いているので長距離も乗れそう。
やはり20インチなので重いですね。。。

4 2014-05-28

• 操作性:4
早い
日曜日に注文して火曜日に届きました。
デザイン、乗り心地はいい
思ったより重い、持ち運びはそんなに便利じゃない。

5 2014-05-25

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:4
イイ買い物しました。
グリーンの自転車を購入しました。色で悩みましたが、気に入りました。組み立ては大変でしたが、わたし一人でもできました。盗難登録も近くの自転車屋でしてもらい、今からバンバン乗って行こう!!と思ってます。お店の方の対応も良く満足です。

5 2014-04-29

可愛い
説明書を読むのが苦手な私でも簡単に組み立てる事ができました。乗り心地もよくて気に入りました。

5 2014-04-15

可愛い♪
以前から自転車が欲しくて色々調べていたら可愛い自転車を発見♪ショップの対応も良く直ぐに発送してくださいました(´ω`)今では私になくてはならない自転車になっていて愛用しています♪

5 2014-04-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
かわいい自転車
ネットで色んな折り畳み自転車を探した結果、こちらに行き着きました。
とってもかわいく、さらに値段もそんなに高くなく、大満足です。

4 2014-04-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
デザインが可愛かったので、ココアを購入しました。
カゴもついていて便利です。まだ乗ってませんが、買ってよかったです。