• kiisan8151さん
  • kiisan8151さん

5 2022-09-14

• 持ち運びやすさ:4
今まで乗っていた自転車がダメになり、購入しました。
ネット通販で自転車を買うのは初めてです。
自転車の組み立ては、思っていたよりも簡単で、30分くらいで終わりました。
ただ、前カゴの取り付け時に力を入れて組み立てるので、女性一人ではちょっと大変かもしれません。
それ以外の作業は大丈夫でした。
私の身長は180センチありますが、難なく乗ることができます。
前カゴ、後ろ荷台、ライト、カギ付きでこの値段は良いかと思います。

5 2022-03-23

初めての折り畳み
子供の就職にあたり購入。注文してから商品はすぐに来て付属の工具で組み立てれました。
付属のライトも結構明るく満足してます。

• jinhong0405さん
  • jinhong0405さん

5 2020-05-03

品質
リポートでいつも購入してます。品質にも安心しています。発送も早い!

• 池パパさん
  • 池パパさん

5 2018-02-24

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:2
満足してます
注文から翌々日に届きブレーキ、ディレイラーの調整も必要なく組み立て後、直ぐに乗れました。付属のライトとチェーンロックは最初から使う予定ではなかったので、別途購入したダイナモLEDライトとリング錠を取り付けてます。
小径タイヤの宿命か6段ギアのうち1〜3段は、ペダルを回しても疲れるだけで進みません(笑)。4〜6段を常用してます。ゆくゆくは前後のギアも交換し自分にあわせた仕様にしていくつもりです。
購入前に下調べをして、自分自身が何を割りきりれるかの見極めがついていればカゴ付き、リアキャリア付きでこのお値段ならば満足する商品です。

5 2018-02-19

• 持ち運びやすさ:5
組み立てもとても簡単にできました。でもやっぱりネット購入ということで、防犯登録と保険加入の手続きが面倒という問題は付いてきますね。

• e-mama0715さん
  • e-mama0715さん

5 2018-01-29

• デザイン:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
簡単に組み立てできました
以前買った他社の折り畳み自転車より簡単に組み立てできました。
泥除け部の色があるといいと思いました。鍵もかけやすいです。

• catyukeさん
  • catyukeさん

5 2018-01-18

会社用
会社時の移動及び災害などの際の帰宅に使えるようにの準備用に。
カゴ・鍵・ライトも付いているし後部荷台付と万全尽くされていてGooood。
カラーはモスグリーンにしましたが中々可愛い。
組立はペダルが中々つけられずでしたが、それは私の思考が悪いようでw
ボスにやってもらったら付きました。カゴの取り付けも一瞬悩みましたが
支柱のネジを緩めて調整するしかないと思い片側のみ緩め問題解決。
6段階ギアがついているので坂道も何とかクリアできます。
これを選んで満足です!

5 2018-01-14

• 持ち運びやすさ:3
防犯登録をする際の車体番号は前カゴを取り付けるところ付近にありました。折りたたみ操作も思ったより簡単です。

5 2017-12-14

• 持ち運びやすさ:4
丁度良い大きさで乗りやすい。
初乗りで防犯登録して来ました。
自転車店のご主人様は車体番号は貼り付けているこの番号で良いのかなと言われてていました。
7年ぶりの自転車乗りでしたが、車に注意しながら乗って来ました。
モスグリーンで自転車全体のスタイルが気に入っています。
車体に傷はありませんでした。
ギアチェンジは変な音も無くスムーズです。
買って良かったです。

5 2017-12-07

• 持ち運びやすさ:5
念願の折り畳み自転車です!
組み立てが苦手な私でも1時間で組み立てる事が出来ました。中学生の時振りの自転車なので最初走る時少し怖かったです(笑)が、乗り心地も良かったです。色も落ち着いたワインで良かったです。前カゴと荷台が付いていてこんなに安く購入出来るなんて素敵です!!買って良かったです!オススメです!

5 2017-06-30

送料無料トップワン折りたたみ自転車
今年の1月に購入し、2度目です。
私はとても重宝して使っているので、今回は離れて暮らす娘に買いました。
留守番に来ていた娘婿のお父さんが組み立て、そのまますいすい乗っているとか、送った甲斐がありました。少し重く感じますが乗ってしまえば大丈夫です。

5 2017-03-30

• 持ち運びやすさ:5
満足しうる一品です!
子供の就職にに伴う購入でした。
都内生活には必需品の自転車なので取扱いのし易さ、デザインなど気に入ってるようです。

• JINBOFANさん
  • JINBOFANさん

5 2017-01-21

TOPONE折り畳み自転車20インチ
カゴ付、荷台付、かぎ付き、ライト付きでこの値段は最安値です。
とてもおしゃれで言うことはありません。
ただ折畳みなので長距離はお尻が痛くなりそうで無理かと思います。

5 2016-12-05

満足してます
ずっと気になっていたこちらの自転車ですが、値段が安くなるのを待っていたら希望のグリーンが在庫切れになってしまい、入荷まで少し待ちましたが、先日届いて開けてみるとやはりグリーンにしてよかったと思いました。
乗り心地も安定感があってとても乗りやすいです。
かご、かぎ、ライトが初めから付いていたので届いたその日から乗れて良かったです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2016-01-19

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
いい感じです!折り畳みは初めてでしたが、組み立ても簡単でした。