【送料無料】 トップワン 折りたたみ自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
値段の割に良い
雨の当たらない玄関に置くために折りたたみを買いました。
カゴとライトとロックが付いていてとてもお買い得です。
ひとつだけ言うならばロックが椅子に着け辛いですね。ロックは鍵をつけたままにしたいのですがそれがやり辛くてそこがマイナスですね。
それ以外は重宝します。おしゃれです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2016-01-19

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
いい感じです!折り畳みは初めてでしたが、組み立ても簡単でした。

5 2015-12-24

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
自転車
色も可愛くて、注文してから
すぐ2日後に届きました✨
彼氏のクリスマスプレゼントにするので
クリスマスに間に合って良かったです♡

4 2015-08-30

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
組み立てはそれほど難しくなく、乗り心地も良いです。ただライトの電池カバーは既にはずれてどこかになくなりました。

5 2014-05-02

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
プレゼント
今回プレゼントに利用させてもらいました。注文〜発送までスピーディな対応で、自転車もしっかりしていると、友達にも喜んでもらえました。

4 2013-07-05

• 持ち運びやすさ:3
気に入ってます
モスグリーンを購入しました。画像通りのお洒落な感じです♪
かごを取り付けるのが少し苦労しました。私が不器用だったからと思いますが^_^;
後の組み立ては、簡単でした。
かごも荷台もライトも鍵まで付いて、お得な買い物をしたと思います。

5 2013-06-17

• 持ち運びやすさ:2
就職のため一人暮らしの息子に購入。
グリーンにしてよかったです。本人も気に入りました。
説明にも16キロとあり重いかもと思ってたとおりちょっと重いです。
でも、カゴつきですし車にも乗せられ便利に使えると思います。

4 2014-05-20

しっかりしてて良いです
【デザイン】おしゃれです!
【乗り心地】思ったより乗りやすく、良い感じです。
【操作性】折りたたみも女性でも簡単に出来ました。
【強度】しっかりしてて良いです。
【持ち運びやすさ】重さはありますが、大変なほどではないで す。
【その他】カゴの一部が剥がれてて残念でしたが、返品・交換 もめんどうなのでそのままにしました。だから☆4 つです。