【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • 子供も満足しております
  • 【デザイン】ポップなカラーリング(グリーン購入)でヘタなキャラ物よりも見た目かわいく長く愛用できそうです チビクルのロゴもかわいいです 下の娘が使うころでもかわいく使えると思います【乗り心地】3歳の息子の短い足でもサドルを一番下げるとちょうど良い感じで毎日乗り回しています【操作性】手が小さいのでブレーキ操作がまだ難しそうですが問題なく乗れています【耐久性】【重さ】アパートの2階ま ・・・(続きを読む
  • chima0310さん
  • 3 2014-12-18
  • 誕生日プレゼント♪
  • 息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。デザインや、安全性など特に問題もなく良かったです。ただ、補助輪のタイヤが硬いので走ると音がうるさいです。もう少しクッション性のあるタイヤだと良かったです!乗り出してから、自転車の不備に気付いたのですが、早急に対応していただき、今は快適に乗っています♪ ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

リピートです
上の子の時に購入してとてもよかったのでまた買いました。
丈夫で子供が倒しても壊れていません

5 2016-02-22

• 重さ:2
デザインがとてもかわいっくって、おしゃれで、孫も喜んでくれました。

• 青空楽さん
  • 青空楽さん

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • 重さ:4
4歳甥っ子にプレゼントしました。
大変喜んで乗ってます。

5 2015-11-03

• 重さ:5
かわいらしい自転車。
写真のまんまの自転車でした。組み立ては押さえる役割と工具で取り付けをする役割と分担して、大人二人で50分かかりました。満足しています。

5 2015-06-07

サイコー
早く届いて子供もすごく喜んでいました☺
乗り心地もデザインもすごく良かったです。(^з^)-☆

5 2014-11-06

• 重さ:5
3歳の息子に。サドルを一番下でもまだつま先が付く程度ですが、初めての自転車を嬉しそうに乗っています。

4 2014-11-13

かわいいデザイン
娘の3歳の誕生日にと購入させてもらいました♪
ネイビー色綺麗でよかった☆
組み立てはなかなか自分には難しく一時間くらいかかりました
娘も喜んで自転車のってます!!でもまだペダルがうまくこげないのでこれからかな!!

5 2014-10-11

• 重さ:5
4歳の娘に14インチ赤色購入しました
身長97センチのもうすぐ4歳の娘に自転車の購入を考え近くの自転車屋さんにも行きましたが16インチなら色んなデザインがありましたが足がつま先しかつかず、14インチは種類も少なくキャラクター物ばかりだったのでこちらの商品に決めました。
注文後すぐに到着し主人は組み立てもスムーズにできたようです。ペダルの不具合?がありメールで問い合わせをしたらすぐにお店の方から連絡をいただき、翌日に交換用のペダルが届き対応の速さにびっくりしました。
組み立てが終わり、完成した状態で娘に見せると「かわいい〜」と大喜びでした。二歳になる弟がいますが、このデザインなら男の子が乗ってもかわいいと思いました。
翌日初めての自転車に挑戦しましたが何度か練習すればすぐに乗りこなせるようになりました。まだブレーキの操作が十分できないし、押し棒があれば安心かなとも思いますが、今は主人に追いかけてもらってます。
お店にも、商品にも大変満足です。

5 2014-07-27

3歳誕生日 娘に水色自転車
3歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てはボルトカバーがつけにくい以外は特に問題なく、かごもまっすぐにつきました。(ただしサドルの後ろにある持ち手は曲がってますが、とくに気にはなりません。)
水色を購入したのですが、もちろん十分かわいいけど娘の場合はやはり赤のほうがよかったかもしれません。
初めて乗った初日ではまだペダルをこぐことはできませんが、かごを引っ張ってあげれば問題有りません。(自転車が思ったより重いのでそのぶんペダルをこぎづらいかもしれません。)
早く自分でこげるように外で遊びながら練習していってほしいと思います。
総評として可愛らしい自転車がこの値段で手に入るのはすごくよかったです。

5 2015-01-04

• 操作性:
  • 重さ:
かわいい♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに赤を選びました。体格は小柄で身長92センチ。足は地面に届きませんが、ペダルは余裕でこげてます。楽しそうに乗っています。組み立ても簡単でした。わからない事があったので店舗に電話しましたが、親切丁寧に教えていただけとても助かりました。

5 2014-12-17

• 重さ:3
双子の娘たちへおじいちゃんからのプレゼントということで購入しました。
2人ともピンクの自転車が欲しかったそうで、カラーに種類がもっとあればもっとよかったです。
女の子ぽいカラーは赤のみだったので2人とも赤にしましたが気にいったようで
喜んでします。
商品自体は反射板などがちゃんと付いていて長く使えそうです。

4 2014-12-07

• 乗り心地:3
誕生日プレゼントに
3歳の息子のプレゼントに購入しました。
身長98センチの男の子です。
14インチでは小さいかと思いましたが、ちょうど良かったです。
組立に少し時間がかかりましたが、比較的簡単でした。
デザインもシンプルで息子も気に入ったようで楽しそうに使ってます。
ただ、自転車をさっそく倒しかごがまがってしまったので、★1つマイナス

5 2014-10-26

息子の3歳のお誕生日に
グリーンが大好きな息子の3歳のお誕生日に購入しました。ナチュラルな感じでとってもおしゃれな自転車で息子も大喜びです。16インチと迷いましたが身長95センチの息子には14インチでちょうどペダルがこげるぐらいなので良かったです。組み立ても30分程で簡単に出来ました!少し補助輪の音が気になりますがこのお値段でこのデザイン、クオリティーはいい買い物をしたと思います。

• jo2_さん
  • jo2_さん

4 2014-10-26

• 操作性:
息子用に
間もなく4歳(身長95cm)になる息子用に購入しました。
16インチ(最低サドル高52cm)と14インチ(最低サドル高42.5cm)で迷いましたが、
14インチを購入して正解でした。最低サドル高ぐらいが両足が着く高さでした。
組立ても簡単ですぐに組立てられましたが、ボルトカバーが付きにくいものが
あったのが残念です。結局付けられませんでした。
まだ、乗ってはいませんが息子が自転車を乗る姿を見るのが楽しみです。

4 2014-10-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
細かいことは気にしない
組み立ては簡単ですが、カゴやサドル後ろの取っ手(?)については曲がっていますので、気になる方は自分で修正する必要があります。あとは細かいところで曲がっているところもありますが、走行や安全には問題ないと思います。値段から考えればCPは高いと思います。子供が乗ることを考えると転んで曲がったりしますしね。