【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • 子供も満足しております
  • 【デザイン】ポップなカラーリング(グリーン購入)でヘタなキャラ物よりも見た目かわいく長く愛用できそうです チビクルのロゴもかわいいです 下の娘が使うころでもかわいく使えると思います【乗り心地】3歳の息子の短い足でもサドルを一番下げるとちょうど良い感じで毎日乗り回しています【操作性】手が小さいのでブレーキ操作がまだ難しそうですが問題なく乗れています【耐久性】【重さ】アパートの2階ま ・・・(続きを読む
  • chima0310さん
  • 3 2014-12-18
  • 誕生日プレゼント♪
  • 息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。デザインや、安全性など特に問題もなく良かったです。ただ、補助輪のタイヤが硬いので走ると音がうるさいです。もう少しクッション性のあるタイヤだと良かったです!乗り出してから、自転車の不備に気付いたのですが、早急に対応していただき、今は快適に乗っています♪ ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

• 操作性:5
  • 耐久性:5
リピートです
上の子の時に購入してとてもよかったのでまた買いました。
丈夫で子供が倒しても壊れていません

5 2016-02-22

• 重さ:2
デザインがとてもかわいっくって、おしゃれで、孫も喜んでくれました。

• 青空楽さん
  • 青空楽さん

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • 重さ:4
4歳甥っ子にプレゼントしました。
大変喜んで乗ってます。

5 2015-01-04

• 重さ:
かわいい♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントに赤を選びました。体格は小柄で身長92センチ。足は地面に届きませんが、ペダルは余裕でこげてます。楽しそうに乗っています。組み立ても簡単でした。わからない事があったので店舗に電話しましたが、親切丁寧に教えていただけとても助かりました。

5 2014-12-17

• 重さ:3
双子の娘たちへおじいちゃんからのプレゼントということで購入しました。
2人ともピンクの自転車が欲しかったそうで、カラーに種類がもっとあればもっとよかったです。
女の子ぽいカラーは赤のみだったので2人とも赤にしましたが気にいったようで
喜んでします。
商品自体は反射板などがちゃんと付いていて長く使えそうです。

5 2015-11-03

• 重さ:5
かわいらしい自転車。
写真のまんまの自転車でした。組み立ては押さえる役割と工具で取り付けをする役割と分担して、大人二人で50分かかりました。満足しています。

5 2015-06-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
サイコー
早く届いて子供もすごく喜んでいました☺
乗り心地もデザインもすごく良かったです。(^з^)-☆

4 2015-05-15

子どもの誕生日プレゼントとして購入。
まだ本人には内緒のため開けてませんが、主人に頑張って組み立ててもらう予定です。

5 2015-03-19

• 耐久性:3
満足です!
少し傷がありましたが目立たないしなによりデザインが可愛くて娘もすっかり気に入ってくれたようです。

4 2015-01-03

• デザイン:3
  • 重さ:4
3歳の息子用のプレゼントで購入しました。
カラーは男の子なので、ネイビーにしました。
でも思ったより、泥よけ部分のクリーム色が目立った感じです。

• saryskyさん
  • saryskyさん

5 2014-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
クリスマスプレゼントです
組み立ては大変だったので旦那に頼みました。
90センチの娘にぴったりのサイズで、喜んでいました。
踏み込みが硬いようで苦戦して乗っています。

4 2014-12-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
3歳半の子供のクリスマスプレゼントに(°▽°)
ままだくみたててないですが届くのがとてもはやくて安心しました☆

5 2014-12-26

• 乗り心地:
  • 重さ:4
3歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入。
梱包がとても丁寧にされていて、開封した主人が驚いてました。
組み立て自体は主人にすべてお願いしたのですが、1時間弱かかりました。私の確認不足で、全て終えてから同時購入した押し棒の説明をみてやり直したので。先に両方の組み立てを確認しないとと、反省です。
当人が寝込んでたので、外ではまだ走らせてないのですが、90センチの息子には少し大きいかな?と思いましたが、本人は楽しそうなので長く使ってもらえそうです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2013-12-03

• 重さ:5
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。とりあえず組み立てて誕生日来るまで保管してあるんですが、組み立ては30分ほどで簡単に出来ました!女性でも簡単。しっかりしていて、カラーもステキ(*^_^*)弟も使えるように水色にしました。白く見えるところはクリーム色です。ちょっと文字がはがれそうになってたのが残念でしたがそのほかは良かったです!
身長94センチの娘ですがサドル一番低くして足の裏両足半分つくくらいでした。

5 2014-05-13

身長110の男の子に
【デザイン】男の子にプレゼントしましたが、妹もいずれ使うことを考え赤にしました。どちらでもいけるデザインです。サイズもぴったり。
【乗り心地】子どもに借りて乗ってみましたが、しっかりしてます。タイヤも丈夫そう。
【操作性】身長110の5歳の男の子が、まずはペダルなし補助輪なしでキックで走って乗る練習をしています。ブレーキも使えるし、何不自由なくすぐ乗れてます。
【耐久性】数カ所のねじ穴にプラスチック製のカバーをつけるようになってます。ついてればさびを防げそう。でもすぐ取れる。
【重さ】軽いことはないけど14インチなので余裕で持ち上げて車に乗せれます。転んでも子どもだけで直せます。
【その他】どうしても子どもが後ろタイヤのカバー?を押さえつけて自転車を押してしまうので、指を巻き込んだりしないか、カバーが曲がってタイヤとすれないか心配。荷台がついててほしい。