【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-11
  • お買い得でした。
  • スーパーセールで、送料込みで1万位でした。形も、キャラものではなく、シンプルな飽きのこない感じでしたので、3歳の息子に見せて、色をグリーンにしました。すぐに、到着。母1人で組み立てしようとしましたが、やはり、女手では、大変かと……組み立てられなくはないですが、大変です。押さえてて欲しい時とかありますので。色は写真と多少違い、抹茶グリーンが入ったような、お色でしたが、そこはネットシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • 注文からすぐに出荷していただいたのですが、西濃運輸の営業所でまる4日商品がストップして一度も連絡・配達がなく、電話をすれども西濃と連絡がとれない状態でした。やっと昨日届き、早速組み立てました。組み立ては簡単でしたが、かごを取り付けの際、かごを固定する自転車本体についている部品が歪んでおりかごが左に歪んで付いてしまっております。なんだか違和感があるので、直したいのですが、どうしていいのかわからずそのままです。あと、付属のキャップ ・・・(続きを読む
  • NORI0421さん
  • koks7さん
  • koks7さん

4 2015-11-21

• 重さ:5
もうすぐ4歳になる娘へネイビーを購入。
店舗購入より安く、デザインが可愛いのでお気に入りです。

5 2016-04-17

• 重さ:4
組み立て楽々
4才の息子用に購入しました、コスパは大変良いと思います。

5 2016-03-29

• 重さ:5
注文した翌日に来ました。自分が居なくても嫁で組み立て出来たみたいです。買ってよかったと思います。

4 2014-12-13

かっこいい
スーパセール中に値段の安さと見た目で赤を購入!届くのも早く、見た目もかっこよくて2歳の子も旦那も喜んでました!
ただ組み立ての説明書が見づらいのとカゴの取り付けは一人だと難しかったので−1で。
でも2歳の子は三輪車だとペダルに足がとどかず坂でしか楽しめなかったんですが、自転車だとペダルに足がとどいてこげるので買って良かったです。長く乗れるし、一緒に押棒とストッパーも買って良かったと思いました!

4 2015-04-13

• 重さ:4
手頃で良かった
価格が手ごろで、思ってたより良かった。組み立ても簡単ですごくいい。

• tarokun3さん
  • tarokun3さん

5 2015-03-17

かわいい
組立てには一時間くらいかかりました。それが苦にならなければこの値段で満足しています。デザインはとてもかわいいし、作りもしっかりしています。通販で自転車を買うのは少々不安があったのですが、思いきって注文してよかったです。

5 2015-03-05

• 重さ:3
先日届きました。
思った物でした。ありがとうございました。

4 2015-02-08

• 操作性:3
  • 重さ:
かわいいです!!
以前上の子に水色を買ってとてもかわいかったので、色違いで下の子にも買いました。近くのお店ではこういったデザインは見かけず、値段も手頃でとてもいいです。ただペダルが茶色だと思っていたら黒だったのが残念でした。

5 2015-01-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
可愛い自転車をこの価格で購入できて嬉しかったです!

4 2015-01-13

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。デザイン的にも機能的にも長く使えそうです。

5 2015-01-06

• 重さ:5
プレゼント用に買いました☆
クリスマスのプレゼントで、購入しました!
クリスマスギリギリだったのに、すぐ届きクリスマスに間に合いました!
組み立ても、簡単で、よかったです!

5 2014-12-28

• 操作性:
満足です
もうすぐ3歳の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。長くは乗れないとしても、見た目かわいいし価格も手頃だったし、何より子供が大喜びだったので満足です。組み立ては少し時間がかかりましたが、私一人で大丈夫でした。

5 2014-12-27

• 重さ:5
注文してすぐに届きました。組み立てがたいへんですが、大満足です

• ryouta0927さん
  • ryouta0927さん

5 2014-12-23

• 重さ:3
レトロな感じが良いです。
操作も子供が簡単に行っているので良さそうです。
ただ、補助輪の音が気になります。

4 2014-12-22

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
可愛いです。
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ライトブルーを購入したのですが、とても可愛いく娘も喜んでいます。
別途で、押し棒も購入しましたが取り付けの際自転車のナットが緩まず、合う工具もないため自転車屋さん頼みました。1500円さらにかかりました。