【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-11
  • お買い得でした。
  • スーパーセールで、送料込みで1万位でした。形も、キャラものではなく、シンプルな飽きのこない感じでしたので、3歳の息子に見せて、色をグリーンにしました。すぐに、到着。母1人で組み立てしようとしましたが、やはり、女手では、大変かと……組み立てられなくはないですが、大変です。押さえてて欲しい時とかありますので。色は写真と多少違い、抹茶グリーンが入ったような、お色でしたが、そこはネットシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • 注文からすぐに出荷していただいたのですが、西濃運輸の営業所でまる4日商品がストップして一度も連絡・配達がなく、電話をすれども西濃と連絡がとれない状態でした。やっと昨日届き、早速組み立てました。組み立ては簡単でしたが、かごを取り付けの際、かごを固定する自転車本体についている部品が歪んでおりかごが左に歪んで付いてしまっております。なんだか違和感があるので、直したいのですが、どうしていいのかわからずそのままです。あと、付属のキャップ ・・・(続きを読む
  • NORI0421さん

4 2016-10-16

おしゃれです
おしゃれな自転車をお得な価格で購入できました。写真の通り可愛らしく、子どもも気に入って乗っています。ただモデルチェンジで、ペダルの色が黒になってしまっていて、商品写真の可愛さをそのまま取り入れたければ、別で茶色いペダルを買わないといけないのが残念でした。もちろん茶色いペダルを、別で購入させていただきましたが

5 2016-04-17

組み立て楽々
4才の息子用に購入しました、コスパは大変良いと思います。

5 2016-03-29

• 重さ:5
注文した翌日に来ました。自分が居なくても嫁で組み立て出来たみたいです。買ってよかったと思います。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2015-11-21

• 重さ:5
もうすぐ4歳になる娘へネイビーを購入。
店舗購入より安く、デザインが可愛いのでお気に入りです。

4 2015-04-13

手頃で良かった
価格が手ごろで、思ってたより良かった。組み立ても簡単ですごくいい。

4 2014-04-25

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
ライトブルー
【デザイン】かわいく気に入ってます
【乗り心地】子供がスムーズに漕ぐことができています
【操作性】特に問題ないがんじです
【耐久性】問題ないとおもいます
【重さ】もう少し軽かったら子供でも動かしやすいかなぁ、と思います
【その他】
上の子が自転車の練習をするのに、下のこに自転車がなく、喧嘩がたえないので購入に踏み切りました。14インチキッズバイクの子供のリクエストでライトブルーにしました。とても気にいってます。組み立てもおもったより難しくなくできました。少しゆがんでたのがきになったので、マイナス1にしましたが、走る分には問題ありませんでした。

5 2013-09-11

• 重さ:3
お買い得でした。
スーパーセールで、送料込みで1万位でした。
すぐに、到着。
色は写真と多少違い、抹茶グリーンが入ったような、お色でしたが、そこはネットショッピングですし、大きい違いではないので、良しとしましょう。
大変さや、お色の問題が多少あったとしても、お安い買い物でした。(しかも、玄関前で受け取る為楽チン★)
3歳の息子は、14インチ購入しました。
以前お姉ちゃんに、大き目をと思い、4歳前位に16をかいましたが、大き過ぎて、補助輪を外す練習の時には、両足がギリだったので、大変な思いをしました。
なので、今回は14インチ。
平均的な身長で、サドルを1番下にすれば、ギリ両足着きます。
これから、大きくなるし、サドルも調整できますので、良かったと思います。
後、追加ですが、ブレーキがかなり固いのでそこは、難点かな。

4 2014-12-13

かっこいい
スーパセール中に値段の安さと見た目で赤を購入!届くのも早く、見た目もかっこよくて2歳の子も旦那も喜んでました!
ただ組み立ての説明書が見づらいのとカゴの取り付けは一人だと難しかったので−1で。
でも2歳の子は三輪車だとペダルに足がとどかず坂でしか楽しめなかったんですが、自転車だとペダルに足がとどいてこげるので買って良かったです。長く乗れるし、一緒に押棒とストッパーも買って良かったと思いました!

4 2014-04-17

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
ネイビー購入
次男用に購入しました。
注文してから2日で届きました!
見た目はとてもおしゃれで可愛いです。
組み立ては簡単ですが、1時間位かかりました。
ハンドルやカゴをつける所を微調整しました。
サドルを簡単にクルクル調整できる物ではないため、高さの調整はその都度工具がいります。
ですが、子どもの成長を考えると十分良い自転車だと思います。子どもが帰宅するのが楽しみです(^^)

• 赤影さん
  • 赤影さん

5 2013-10-17

• 重さ:3
大満足の僕ちゃんです。
ライトブルーを購入です。この価格でこのおしゃれ感は他にはないと思います。
購入より三カ月になりますが、がんがんに乗っていますが、今のところ問題はないです。そろそろ、補助輪をはずします。
僕ちゃんただいま三歳で身長94センチです。
自転車ってもっと乗りこなすのに時間とかかかるのかと、思ってましたが、いがいにすんなりと乗りこなしているのに、驚きです。

5 2013-10-02

3歳の誕生日に
10月末の3歳の誕生日に合わせて、つけられると書いてあったハンドルとともに購入。
本人の希望で緑の自転車を購入。柔らかい色合いで、男女で乗れそうなかわいい自転車でした。
3歳女児はサドルもハンドルも一番下に下げて、両足はつま先がつくぐらい。
補助のコマがチョットうるさいのはご愛嬌?
自転車自体の組み立ては女性でも簡単でしたが、ハンドルを組み込むために、後部車輪のボトルをゆるめようとしたら、付属の工具が一発で壊れた。
自前の工具で最後にちゃんとしまってるか確認を。

• tarokun3さん
  • tarokun3さん

5 2015-03-17

かわいい
組立てには一時間くらいかかりました。それが苦にならなければこの値段で満足しています。デザインはとてもかわいいし、作りもしっかりしています。通販で自転車を買うのは少々不安があったのですが、思いきって注文してよかったです。

5 2015-03-05

• 重さ:3
先日届きました。
思った物でした。ありがとうございました。

4 2015-02-08

• 重さ:
かわいいです!!
以前上の子に水色を買ってとてもかわいかったので、色違いで下の子にも買いました。近くのお店ではこういったデザインは見かけず、値段も手頃でとてもいいです。ただペダルが茶色だと思っていたら黒だったのが残念でした。

5 2015-01-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
可愛い自転車をこの価格で購入できて嬉しかったです!