【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 994件)次のページへ

5 2015-05-22

• 重さ:5
娘の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。とても可愛くて、シンプルで親子ともどもお気に入りです。6歳になるので18インチと迷いましたが、107センチの娘もサドルを一番低くしてやっとつま先がつく位でちょうどよかったです。細かいネジカバーや立派な工具も一緒に入っていてとても親切だと感じました。

5 2015-10-30

可愛い
水色を注文しました。可愛くて安くていうことなしの商品でした。

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-12

• 耐久性:5
  • 重さ:5
気に入ってます。
組み立ては少し大変てましたがどうにか出来ました。喜んで乗ってます!

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 耐久性:5
  • 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

5 2015-09-19

4歳のお誕生日プレゼント
4歳の息子の誕生日に買ってもらいましました。
青の自転車が欲しいと言っていた息子にネイビーを買いました。
見た目もかっこよく、乗り心地もいいようで毎日喜んで乗っています。

4 2015-08-06

おしゃれです。
組立は主人と父が2人でおこないました。思ったより簡単だといっていました。
こどももすぐ乗れてよろこんでいます。
乗ってみてきづいたことは、補助輪がプラ(?)なのでアスファルトで走行するたびうるさいです。
あと、スタンドがついていないので補助輪をはずせるようになったら、どうやって自転車をしまおうか悩み中(笑)

5 2015-07-20

可愛いです
子どもの4歳の誕生日に購入しました。
レトロな雰囲気がいいですね!!
組み立てもほぼできた状態での配送だったので特に苦労なく組み立てることができました。子どもも気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-07-05

誕生日に!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入。身長110cmの娘にちょうどです。先を考えれば18インチも検討しましたが、はじめての自転車なのでジャストサイズの16インチで良かったと思います。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-07-03

• 重さ:3
とっても可愛い自転車です。
4歳の次男用に少し大きめの自転車を買いました。
グリーン(実際は少し落ち着いた、可愛いパステルグリーン)を購入しました。
サドルの茶色や泥除けのクリーム色との愛称がとても良いです。
又、組み立てはとても簡単で、写真付きの説明書を見ながら30分位でできました。
とても安くて良い自転車でしたので、友人にも紹介したいと思います。

• a*0928さん
  • a*0928さん

4 2015-03-30

可愛い
身長96センチの3歳男の子の誕生日プレゼントに☆組み立ては簡単で1時間かからないくらいで出来ました。
補助輪つきで練習させていますが、補助輪無しになった場合のスタンドがついてなくて今後どうしようか検討中(;・д・)まさか付属されていないとは!

4 2014-12-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入です(*^_^*)親も納得の値段と見た目で満足です♪クリスマスに自転車欲しくてサンタさんが来るようにいい子にしてる娘、当日玄関にリボンつけて置いてビックリさせます!組立は自転車なのできちんと確認してゆっくりやったので1時間かかりましたが女性でも出来ます。そんなに力も入れないで。不具合のあるレビューも何件か読んだので心配でしたが、きちんと組たたって良かったですー。
親がo(^-^)oワクワクワ!早くクリスマスになーれ!

4 2014-12-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
108cmでほぼ完全に足が着きます。
組み立てもすごく!って程じゃないけど簡単に出来ました。
まだ、外を走ってないので使用面から何も言えないのであえて−1☆にしました。
色も本人も私も大満足です。
クリスマスが近い時期でしたが夕方に注文して翌々日には到着しました。

4 2014-12-07

• 操作性:3
  • 重さ:2
孫の4歳の誕生日プレゼントに贈りました。組み立ても簡単でしっかりした商品です。孫もとても喜んでいます。ただ、少しブレーキを握るのに、孫の手の力だと難しいみたいですが、しばらくすれば大丈夫でしょう。寒い中、自転車に乗るのに付き合うのはキツいですが一生懸命に自転車に乗る姿を見てると可愛くて買って良かったなぁ、と思います。