【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,000件)次のページへ

4 2016-04-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

5 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
安全性に考慮してあり、満足しました。
組み立ても、簡単でしたが、組み立て図面が、もう少し分かりやすければ、言う事無しの商品でした。

5 2016-04-01

子供の誕生日に
男の子ですが下に妹もいてるため水色にしました。
もうすぐ4才なる男の子です。
作るのは1時間半ぐらい(かなり不器用です)でした。
息子も気に入っており早速30分かけておばあちゃん家に行ってました。

• ty1177さん
  • ty1177さん

5 2016-03-28

3歳娘に
18インチと迷い、初めての自転車だし小さい方が乗りやすいと思って水色を購入。どこもキズなどなく初日から楽しく乗ってます、大きさからして数年しか乗らないので送料無料で安く買えて満足。

5 2016-02-24

お安くてかわいいです
赤を5歳のバースデーの娘に購入しました。組立も簡単で軽く、補助輪ありでスイスイ乗れています。3歳の妹も足がつかないのにやりたがります(笑)操作性がいいので少し支えてあげると3歳でも大丈夫でしたよ。おさがりにも回したいので何年使えるか楽しみです。

5 2016-07-24

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
音が少しにぎやかだけどおしゃれで満足です。

5 2016-04-20

☆初めての自転車☆
4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
18インチと迷いましたが、足がついた状態で練習をしたかったので16インチにしました。
結果、正解だったと思います。
カラーは、娘がライトブルーを選びました。
直前までキャラクター物の自転車と迷いましたが、こちらの自転車で大満足です。
晴れた日には、毎日乗っています。

5 2016-04-08

子供の誕生日プレゼント
結構、バラバラで来るんですね。
組み立て、ブレーキ調節等で30分くらいかかりました。
クリーム色を購入しました。
同じ色の手押し棒があさひ自転車で売っていました。

5 2015-05-22

• 重さ:5
娘の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。とても可愛くて、シンプルで親子ともどもお気に入りです。6歳になるので18インチと迷いましたが、107センチの娘もサドルを一番低くしてやっとつま先がつく位でちょうどよかったです。細かいネジカバーや立派な工具も一緒に入っていてとても親切だと感じました。

5 2015-07-11

• 重さ:3
6歳の息子へ。とても気に入って乗ってくれています!おしゃれ!

5 2016-02-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
3歳の娘のサンタからのプレゼントに
組み立ては女性2人で1時間かかりました
まだ3歳なりたての子供には少し大きいですが補助輪付きですし手押し棒つけて乗せています
一番低くしてつま先がつくかつかないかくらいで少しハンドルが遠いかな?操作はしにくくはないみたいです
耐久性はまだ購入した間もないので何ともいえません
重さは幼児用にしては少し重いかなとは思います
すぐ大きくなるので何度も買い換えるのは…と考えてこちらを購入しました
毎日自転車乗る!と催促されるくらいお気に入りです

5 2015-11-02

• 重さ:4
5歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。身長106センチでつま先がつく程度の高さでした。最初は補助輪付きなのでちょうど良いです。
組み立てはそんなに大変ではありませんでした。
色もデザインも可愛く満足です!

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-07

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-27

• 重さ:4
息子誕生日
息子4歳なので、誕生日に購入しました、
くみたてを夫婦でやって乗れるようになりました。喜んで乗ってます。スタンド購入考えます。