【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,003件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,004件)次のページへ

4 2016-05-03

• 重さ:4
良い商品です!
娘の希望で水色を購入しましたが、ほぼ画像通りの色合いでした。ハンドル、カゴ、補助輪は到着後の取付けですが、極端に言えば「プラモデル」を組み立てたことのある方なら説明書通りで問題ないかと思います。届いた商品に関してはカゴの取り付け金具が反っていた為取り付けに戸惑いましたが手で曲げて(男性なら難なく曲がる)修正し問題なく取付けました。ブレーキ等に関しては心配であれば近所のサイクリング店で微調整して頂くのもアリかなと...。ちなみに調整に関しては大した難しい構造では無かったので自分で行いました。全体的に見て数年間使用する事を前提に乗る訳ですので作り、値段、デザインを考慮してもかなりコスパは高いと思います!耐久性に関しては、商品購入を御検討の御父兄の方々もいらっしゃると思われますので、これから使用する為過大評価を行わずあえてレビューは行いません。

5 2016-07-24

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
音が少しにぎやかだけどおしゃれで満足です。

5 2015-07-11

• 重さ:3
6歳の息子へ。とても気に入って乗ってくれています!おしゃれ!

5 2015-05-22

• 重さ:5
娘の誕生日プレゼントにレッドを購入しました。とても可愛くて、シンプルで親子ともどもお気に入りです。6歳になるので18インチと迷いましたが、107センチの娘もサドルを一番低くしてやっとつま先がつく位でちょうどよかったです。細かいネジカバーや立派な工具も一緒に入っていてとても親切だと感じました。

5 2016-03-31

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
かわいい〜
4歳の娘の初自転車として購入。
娘の一目惚れでライトブルーにしました。
昼ぐらいに注文、翌々日の昼に届きました。
組み立ては大人2人で30分ぐらい、説明書どおり進めていけば何の問題もなくできました。
98センチで小柄な娘ですが、サドルを一番下にするとつま先は着きます。
最初は難しそうでしたが5分もすると一人で真っ直ぐ進めるようになったので、特に重たいとか漕ぎにくいということはなさそうです。
あとは3歳下の弟が乗るまでもってくれるかどうか…大切に乗ります。
店頭で購入するよりも、オシャレで安かったので満足しています。
何よりも娘が喜んで乗っているので良かったです。

5 2016-03-15

いい!
3才半、身長100センチ、体重16キロの娘に買いました!
サドルを一番下にしたら足もつきました。
取り付けは、サドル,ハンドル,カゴ,後ろコマ,ペダルを自分でしなくてはいけません。
女の私で30分位かかりました。
説明書を見ながら順番にすれば出来ます!
サドル部分のネジ回しがやりにくかったですが何とかできました。
乗った感想ですが、最初はなかなかこげなくてサイズが大きいのか?と思いましたが1日乗ればスイスイ一人で乗ります!
後ろコマがカタカタいって取り付けが悪いのか!?と気になってたんですが、カタカタいうものだし片方のコマは曲がりやすいように宙に浮いてるもんだと自転車屋さんが言ってました。
色も爽やかな水色で可愛い!
カゴもオシャレで可愛いです!
自転車屋さんではシンプルなタイプでも16000円くらい。
それと比べてもこの自転車の方が可愛いし作りも変わらない!
絶対おすすめです☆

5 2016-02-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
3歳の娘のサンタからのプレゼントに
組み立ては女性2人で1時間かかりました
まだ3歳なりたての子供には少し大きいですが補助輪付きですし手押し棒つけて乗せています
一番低くしてつま先がつくかつかないかくらいで少しハンドルが遠いかな?操作はしにくくはないみたいです
耐久性はまだ購入した間もないので何ともいえません
重さは幼児用にしては少し重いかなとは思います
すぐ大きくなるので何度も買い換えるのは…と考えてこちらを購入しました
毎日自転車乗る!と催促されるくらいお気に入りです

5 2015-10-07

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

4 2016-04-20

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
水色にしましたが、とっても可愛いです。キャラものは嫌だったのでシンプルだけど可愛らしいのはなかなか売ってなくて、こちらに決めました。
部分的に少し歪んでいたりはしましたが、お値段的なものも考えたら許容範囲内です。
身長97センチの娘で、足がギリギリ下に着く感じです。

• ty1177さん
  • ty1177さん

5 2016-03-28

3歳娘に
18インチと迷い、初めての自転車だし小さい方が乗りやすいと思って水色を購入。どこもキズなどなく初日から楽しく乗ってます、大きさからして数年しか乗らないので送料無料で安く買えて満足。

5 2015-12-12

気に入りました
補助輪が付いて、この価格はリーズナブルでとてもいい設定でした。

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-12

• 重さ:5
気に入ってます。
組み立ては少し大変てましたがどうにか出来ました。喜んで乗ってます!

5 2015-09-27

• 重さ:4
息子誕生日
息子4歳なので、誕生日に購入しました、
くみたてを夫婦でやって乗れるようになりました。喜んで乗ってます。スタンド購入考えます。

5 2015-09-24

• 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。