【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 981件)次のページへ

5 2015-12-10

• 重さ:5
シンプルなデザインで、値段も手頃だったので購入しました。
子供もとても喜んでいました。

5 2015-11-29

4歳3ヶ月の長男に
【デザイン】シンプルなデザインで、とてもいいと思います。
【乗り心地】補助輪を片方だけつけて使用しています。当初、補助輪なしで、足で歩かせる?予定でしたが、まだ足が地面につかないため、ペダルをこがせています。本人はとても楽しそうにしています。
【操作性】補助輪片方つけた状態ですが、ペダルはこぎやすそうです。
【耐久性】耐久性はまだわかりませんが、丈夫そうです。
【重さ】他の自転車と比較していないのでわかりませんが、重くもなく、軽くもなくといったところです。
【その他】

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

4 2015-08-06

おしゃれです。
組立は主人と父が2人でおこないました。思ったより簡単だといっていました。
こどももすぐ乗れてよろこんでいます。
乗ってみてきづいたことは、補助輪がプラ(?)なのでアスファルトで走行するたびうるさいです。
あと、スタンドがついていないので補助輪をはずせるようになったら、どうやって自転車をしまおうか悩み中(笑)

5 2016-07-24

• 重さ:2
音が少しにぎやかだけどおしゃれで満足です。

4 2016-07-14

• デザイン:4
  • 重さ:4
本日届きました。3歳の子供用に購入しました。とても喜んでくれてます。早く乗れるようになると良いな〜

5 2016-07-11

• 操作性:3
完璧
近場に可愛い🚲が売っておらず
あっても、ん???とゆーような、デザインで
この自転車を見て即決しました
兄弟で色違いで買いました。
間違いない商品とおもいまーす

5 2016-06-18

• 重さ:5
5歳娘に誕生日プレゼントとして注文しました。
弟がいるのでネイビーにしました。
落ち着いたカラーで素敵です。
夫婦揃って納得の買い物が出来たと感じています。

5 2016-06-06

色がとても可愛い
子供の誕生日プレゼントに息子の気に入ったグリーンの自転車を購入しました。
実物もとても可愛く、本人も私も大満足です。
組み立てもさほど難しくなく、一時間もあれば組み立てられました。

4 2016-05-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
可愛いです!
子供の初めての自転車。
他と被らなそうで見た目可愛くて、しかも安い!
組み立ても難しくなかったです(^^)

4 2016-04-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

5 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
安全性に考慮してあり、満足しました。
組み立ても、簡単でしたが、組み立て図面が、もう少し分かりやすければ、言う事無しの商品でした。

5 2016-04-01

子供の誕生日に
男の子ですが下に妹もいてるため水色にしました。
もうすぐ4才なる男の子です。
作るのは1時間半ぐらい(かなり不器用です)でした。
息子も気に入っており早速30分かけておばあちゃん家に行ってました。