【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 976件)次のページへ

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

4 2015-08-06

おしゃれです。
組立は主人と父が2人でおこないました。思ったより簡単だといっていました。
こどももすぐ乗れてよろこんでいます。
乗ってみてきづいたことは、補助輪がプラ(?)なのでアスファルトで走行するたびうるさいです。
あと、スタンドがついていないので補助輪をはずせるようになったら、どうやって自転車をしまおうか悩み中(笑)

5 2015-07-20

可愛いです
子どもの4歳の誕生日に購入しました。
レトロな雰囲気がいいですね!!
組み立てもほぼできた状態での配送だったので特に苦労なく組み立てることができました。子どもも気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-07-05

• 重さ:4
誕生日に!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入。身長110cmの娘にちょうどです。先を考えれば18インチも検討しましたが、はじめての自転車なのでジャストサイズの16インチで良かったと思います。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-07-03

• 重さ:3
とっても可愛い自転車です。
4歳の次男用に少し大きめの自転車を買いました。
グリーン(実際は少し落ち着いた、可愛いパステルグリーン)を購入しました。
サドルの茶色や泥除けのクリーム色との愛称がとても良いです。
又、組み立てはとても簡単で、写真付きの説明書を見ながら30分位でできました。
とても安くて良い自転車でしたので、友人にも紹介したいと思います。

4 2016-06-21

• 重さ:4
5歳の女の子に水色を
とても可愛いかったです!主婦でも簡単に組み立てられました!ただ1ヶ月くらい乗るとブレーキパッドが効きが悪くなったように思います。

5 2016-06-18

• 重さ:5
5歳娘に誕生日プレゼントとして注文しました。
弟がいるのでネイビーにしました。
落ち着いたカラーで素敵です。
夫婦揃って納得の買い物が出来たと感じています。

5 2016-06-08

• 重さ:5
可愛いデザインで子供も大変気に入っています。
不器用な私にも、組み立てられました。
5歳、106センチの娘ですが、大きさも乗り心地も良さそうです。
補助輪を外した後の、スタンドがついてたらなお良かったです。

5 2016-06-06

色がとても可愛い
子供の誕生日プレゼントに息子の気に入ったグリーンの自転車を購入しました。
実物もとても可愛く、本人も私も大満足です。
組み立てもさほど難しくなく、一時間もあれば組み立てられました。

4 2016-05-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
可愛いです!
子供の初めての自転車。
他と被らなそうで見た目可愛くて、しかも安い!
組み立ても難しくなかったです(^^)

4 2016-04-27

• 乗り心地:
  • 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

5 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:5
安全性に考慮してあり、満足しました。
組み立ても、簡単でしたが、組み立て図面が、もう少し分かりやすければ、言う事無しの商品でした。

5 2016-04-01

子供の誕生日に
男の子ですが下に妹もいてるため水色にしました。
もうすぐ4才なる男の子です。
作るのは1時間半ぐらい(かなり不器用です)でした。
息子も気に入っており早速30分かけておばあちゃん家に行ってました。