【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 969件)次のページへ

5 2015-11-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
かわいい!!
息子の4さいの誕生日に。
組み立ても簡単でしたが
一応近くの自転車屋さんに
もっていき、点検してもらいました。
でもほんとにすごくかわいいです!

5 2015-10-27

• 重さ:5
親子で大満足!!!
3歳6ヶ月、身長90cm弱の娘に買いました。足はギリギリ地面に届きませんがブレーキはしっかり握れるサィズでした。
組み立ては私1人でやったのですが、説明書の写真が小さすぎてなかなか苦戦してしまい1時間かかってしまいました。
個人的にはエンジ色や茶色などの種類があればな〜と思いました。子供は緑色が欲しかったので緑を買いました。デザインのイメージも色も写真通りでした!!下の子が乗れるようになったら色違いでまた買いたいです!

5 2015-10-07

• 重さ:3
100センチ、4歳の子に。少し大きいかと思いましたが、ちゃんと乗れました。
組み立ては男性で30分くらいでしょうか。梱包を解いてゴミを捨てる手間がありますが、シンプルでかわいい自転車がこの値段で買えるので◎。
キャラクターものの自転車と迷いましたが、小学生になっても使えるのでこちらにしてよかったです。

5 2015-09-24

• 耐久性:5
  • 重さ:5
息子の誕生日に購入。
自転車の組み立ては、旦那さんが担当。値段が安いわりには出来栄えもレトロな感じで色もよく、父が組み立てたというのが息子は一番嬉しかったようです。
色は、赤を選び、妹も自分の物かのように乗っています。2歳の娘は、やはり足は届きませんが、ハンドルを握り押してと要求し楽しんでいます。椅子の後ろにとって?があるので押しやすいです。
4歳の息子はサイズもちょうど良く自転車に乗っています。

4 2015-08-06

おしゃれです。
組立は主人と父が2人でおこないました。思ったより簡単だといっていました。
こどももすぐ乗れてよろこんでいます。
乗ってみてきづいたことは、補助輪がプラ(?)なのでアスファルトで走行するたびうるさいです。
あと、スタンドがついていないので補助輪をはずせるようになったら、どうやって自転車をしまおうか悩み中(笑)

5 2015-07-20

可愛いです
子どもの4歳の誕生日に購入しました。
レトロな雰囲気がいいですね!!
組み立てもほぼできた状態での配送だったので特に苦労なく組み立てることができました。子どもも気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-07-05

• 重さ:4
誕生日に!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入。身長110cmの娘にちょうどです。先を考えれば18インチも検討しましたが、はじめての自転車なのでジャストサイズの16インチで良かったと思います。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-07-03

• 重さ:3
とっても可愛い自転車です。
4歳の次男用に少し大きめの自転車を買いました。
グリーン(実際は少し落ち着いた、可愛いパステルグリーン)を購入しました。
サドルの茶色や泥除けのクリーム色との愛称がとても良いです。
又、組み立てはとても簡単で、写真付きの説明書を見ながら30分位でできました。
とても安くて良い自転車でしたので、友人にも紹介したいと思います。

4 2016-05-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
可愛いです!
子供の初めての自転車。
他と被らなそうで見た目可愛くて、しかも安い!
組み立ても難しくなかったです(^^)

5 2016-04-20

☆初めての自転車☆
4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
18インチと迷いましたが、足がついた状態で練習をしたかったので16インチにしました。
結果、正解だったと思います。
カラーは、娘がライトブルーを選びました。
直前までキャラクター物の自転車と迷いましたが、こちらの自転車で大満足です。
晴れた日には、毎日乗っています。

5 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
安全性に考慮してあり、満足しました。
組み立ても、簡単でしたが、組み立て図面が、もう少し分かりやすければ、言う事無しの商品でした。

5 2016-02-24

お安くてかわいいです
赤を5歳のバースデーの娘に購入しました。組立も簡単で軽く、補助輪ありでスイスイ乗れています。3歳の妹も足がつかないのにやりたがります(笑)操作性がいいので少し支えてあげると3歳でも大丈夫でしたよ。おさがりにも回したいので何年使えるか楽しみです。

5 2016-02-15

3歳の息子へ
3歳の息子へクリスマスの際にプレゼントで渡しました。
色がとっても可愛くてご近所さんからも大好評。
旦那1人でせっせと組み立てられましたよ。
乗り心地も良いのかスイスイこいで追いつけなくなるほど楽しんでます。息子がこんなに喜んでくれて嬉しかったです。

4 2016-02-08

• 重さ:4
こどものクリスマスプレゼントに
4歳の息子の自転車デビューに購入しました。
組み立てゎかごが難しかったです。
でも大好きな緑色だったので見た時ゎテンション上がって喜んでくれました。

• poo99さん
  • poo99さん

4 2016-01-23

• 耐久性:5
  • 重さ:5
とても良い商品でした。
4歳の息子のクリスマスプレゼントにと購入いたしました。
デザインもカラーもシンプルで親子共々気に入りました。
乗り心地も良いようで毎日のように練習しております。
組み立てに必要な工具も一緒に入っていて、組み立ては夫婦で行い、とても簡単でした。
星が1つ減っているのは組み立ての際に、サドルねじキャップがきついようで入らなかったことです。ねじがちょっと大きいようで主人がかなり力を入れてキャップをしようとしたのですが、全く入らず、逆にちょっと入っても数秒すればポンッと自然に外れてしまい、結局サドルの部分にキャップをするのはやめました。無理やりキャップをすると後で取れなくなったときに困るので。。。
なので☆1つなしです。
商品自体はとても良い品でした。ありがとうございました。