poo99さんの【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo99さん
  • poo99さん

4 2016-01-23

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
とても良い商品でした。
4歳の息子のクリスマスプレゼントにと購入いたしました。
デザインもカラーもシンプルで親子共々気に入りました。
乗り心地も良いようで毎日のように練習しております。
組み立てに必要な工具も一緒に入っていて、組み立ては夫婦で行い、とても簡単でした。
星が1つ減っているのは組み立ての際に、サドルねじキャップがきついようで入らなかったことです。ねじがちょっと大きいようで主人がかなり力を入れてキャップをしようとしたのですが、全く入らず、逆にちょっと入っても数秒すればポンッと自然に外れてしまい、結局サドルの部分にキャップをするのはやめました。無理やりキャップをすると後で取れなくなったときに困るので。。。
なので☆1つなしです。
商品自体はとても良い品でした。ありがとうございました。