2013/12/04
    カブ6473さん
    3歳双子の♂♂息子用に購入しました。何せ、二人分買わなきゃいけないので、リーズナブルなものをと探していました。ホームセンターや自転車ショップも見に行きましたが、値段は1台2万円前後だし、気に入ったデザインもなくて・・・ 組み立ての手間はかかっても安くおしゃれなものをとこちらを購入! 組み立ては2台で30分程度で、1台目は説明書を見ながらだったので多少時間かかりましたが、2台目は説明書を見ないで楽チンに組み立てることができました。思ったよりめんどうではありませんでした(^_^)/ グリーンを購入♪おしゃれで、ママ友も『こんなにかわいいのに1万円なのぉ~!』と驚いてましたぁ。 チビたちもとても気に入って、毎日のように『自転車で遊ぶ~!』と家の近所を乗りまわっています♪ しいて言えば・・・補助輪を外した場合、自転車止めの装置がないこと。。。自転車を止めるときは壁に立て掛けておかなければならないかもしれませんね・・・ ただ、よくよく考えれば補助輪を外すころになったら、タイヤのインチを一回り大きいものに買い替えが必要になるかも知れないと考えれば、必ずしも自転車止めは必要でないので、この値段・デザインなら納得です! うちのチビたちは身長100センチ前後でサドルは一番下です。
    注文日:2013/09/01
    2014/02/02
    買ってよかった!
    4歳の娘(身長97cm)へ自転車探していて、自転車屋さんより安くレビューも良かった事もあり購入しました! 組み立ても私一人で30分位で出来ました^_^ 下に弟が居るので回せるようにグリーンにしましたが、 茶色のイスにグリーンの自転車はオシャレすぎて大満足しています!娘も喜んで練習しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2018/03/17
    saya1naさん
    娘の4歳の誕生日プレゼントに購入。デザインも可愛くこのお値段で買うことができ良いお買い物ができました。本人も大喜びです。
    注文日:2017/12/25