【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-30

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
残念
商品は簡単に組み立てられ、とてもよかった。が、手押し棒を一緒に注文したのに何故かキティちゃんのヘルメットが?送られてきました。

1 2015-12-25

ありえへん
配送は迅速だったが、泥除けの部分は曲がってるし、傷は付いてるし、ほんま最悪です。子供のクリスマスプレゼントやのに、どんな顔して渡せばいいのか。ダンボールに傷はなかったので、確実に梱包する時についた傷です。イライラがおさまりません。

• minco127さん
  • minco127さん

1 2015-07-09

息子の5歳の誕生日に・・・
5歳の息子の誕生日用に購入しました。
発送日時などの対応はスムーズでした。
が、梱包に不満!!
補助輪のねじとナットが箱の隅っこにはさまっており、足りないかと思い慌てました。
ねじもきちんとはまるようなものではなく、だいぶずれを感じるもので雑だと思います。
値段が安いからとその程度で・・・と思わないといけないのかもしれないけど、やっぱり子供が乗るものだから、しっかりしてほいいですね。

1 2014-09-20

• 重さ:3
組み立て後、二回目でペダルが壊れました。
組み立て後、3歳の娘が30分程運転×二回目でペダルが壊れました。
商品自体は可愛いくて丈夫そうな感じを受けましたが…
残念です。

1 2014-09-15

こんなの初めて
配達指定日より3日過ぎたが、荷物が来ない。店が3連休なんだけど他のお店は担当者が休みでもコメントしてくれますよ。孫の誕生日プレゼントなんだけど。商品の評価もできません。

1 2014-04-06

• 重さ:
前輪のブレーキがずっとかかっている状態でした。
調節しようとしましたができません。
返品できないので使っています。

1 2014-02-21

• 操作性:1
  • 重さ:3
ねじ用とサドル用のキャップのサイズが一回り小さいためつけられません。

一つだけ自転車に付いていたキャップと比べると一回り大きくどのネジにも合いました。
前かご用の設置部も垂直ではないため大分苦労しました。
乗り心地は問題ないようです。
写真をアップしたかったのですが、スマホからだとできないようです。

1 2013-11-19

• 重さ:4
うそです
95%組立てある状態と書いてあったのでこちらを購入しましたがついてびっくり
あれで95%?
結局自転車屋で組み立ててもらわないて無理でした
自転車屋さんもこれじゃあ60%だねといっていました
騙された感でいっぱいです

1 2013-10-21

まだ届きません
注文してから11日がたちますが何の連絡もなく、まだ届きません。

1 2013-08-28

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
結局自転車屋に持ち込み、最悪でした
迅速に対応していただいたのにこういうレビューは本当にもうしわけないのですが...カゴ取り付け部の金具がハンドルに対して曲がっていて、カゴが取り付けられない。金具を直そうにも素人の工具と力では太刀打ちできず。また、さらに最悪は、後輪がロック?されていて動かず。結局、歩いて20分以上かけて、前輪のみ地面につけ、後輪かかえて自転車屋さんに持ち込みました。後輪を止めているネジ?がキツすぎて動かなかったそう。これはプロに頼まないとムリ、と言われました。安くて、送料無料でとても良かったのに大変残念です。これは想定内のことですか?

1 2013-07-23

• 重さ:
かごのネジが1か所はまらず残念です…………

1 2013-07-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 重さ:5
可愛い!
可愛い自転車です。
ブルーを購入しましたが綺麗です。
組み立ても分かりやすく簡単ですが、本体のカゴを取り付ける所が変形していて付属のネジでは無理でした。
ネジを変えたら出来たので問題はないのですが…
少し残念でした。

1 2013-05-10

• 乗り心地:5
  • 重さ:3
品物は良かったのですが。
自転車は大変気に入りましたが、まずダンボールが開いた状態で届いたようで宅急便の配達された方が親切でガムテープでとめてくださったようでした。それでも問題はなかったのですが自転車を保護してある梱包のテープに長い黒髪が数本ついていて気持ち悪かったです。これは一体何ですかね。。。