【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-21

• 乗り心地:4
5歳の女の子に水色を
とても可愛いかったです!主婦でも簡単に組み立てられました!ただ1ヶ月くらい乗るとブレーキパッドが効きが悪くなったように思います。

5 2016-06-18

• 重さ:5
5歳娘に誕生日プレゼントとして注文しました。
弟がいるのでネイビーにしました。
落ち着いたカラーで素敵です。
夫婦揃って納得の買い物が出来たと感じています。

5 2016-06-10

かわいいo(^▽^)o
カゴの取り付けは ちょっぴりセンスがいりましたが(同封の説明書にも記載がありましたが、取り付け台の角度調整を手でしなければならない←これをしないとネジ穴が全く合わない)自転車はしっかりとしてるし、色もかわいい! 初代の自転車は近所の自転車チェーン店さんで買いましたが こちらの自転車より数段高く 見た目も劣ります(ーー;) もっと早く買えば良かった…
問い合わせ対応の良さにも気持ちが良かったです(^ ^)

5 2016-06-08

• 重さ:5
可愛いデザインで子供も大変気に入っています。
不器用な私にも、組み立てられました。
5歳、106センチの娘ですが、大きさも乗り心地も良さそうです。
補助輪を外した後の、スタンドがついてたらなお良かったです。

1 2016-06-07

• 重さ:3
とってーーーも残念です!
自転車自体はとてもかわいかったです。
娘の誕生日にと購入したのですがペダルが同じのが2つ届き、、、
当日は自転車に乗せてあげれる残念です。
きちんと検品してるのでしょうか。。。

4 2016-06-06

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
4歳の娘の誕生日に赤の自転車を購入!!
子供の初めての自転車をこちらで購入しました。探してたところ、値段や色合い、デザインなどかわいかったのでこちらに決めました。誕生日ギリギリに注文したので、当日までに届くか心配でショップに問合せたところ当日までに大丈夫ですよ。と言っていただきました、感じもよく、対応も早くて2日前に届きとても助かりますました。組み立ては20分ほどでできました。説明書見ながら簡単です。本人もすごく喜んでいてしばらく毎日乗っています。

5 2016-06-06

色がとても可愛い
子供の誕生日プレゼントに息子の気に入ったグリーンの自転車を購入しました。
実物もとても可愛く、本人も私も大満足です。
組み立てもさほど難しくなく、一時間もあれば組み立てられました。

5 2016-05-29

• 重さ:5
「営業日朝9時までのご注文は即日出荷可」と記載があったのですが、発送連絡があったのは翌日の夜でした。
商品自体には傷も全くなく、色合いも画像の通りです。
組立ても難しくなく、慎重にやって1時間以内に出来ました。
我が家は長男、長女の為、お下がりを考えてライトブルーを選びました。
出来上がった自転車を子供が遠目に何度も眺めながら「カッコイイなぁ」と連呼してました。

4 2016-05-14

• 重さ:2
可愛いです!
子供の初めての自転車。
他と被らなそうで見た目可愛くて、しかも安い!
組み立ても難しくなかったです(^^)

3 2016-05-08

• デザイン:3
  • 重さ:3
組立に苦戦しました。
組立に時間がかかりましたが、完成した商品は思った通りで大変良い買い物ができました。

4 2016-05-03

良い商品です!
娘の希望で水色を購入しましたが、ほぼ画像通りの色合いでした。ハンドル、カゴ、補助輪は到着後の取付けですが、極端に言えば「プラモデル」を組み立てたことのある方なら説明書通りで問題ないかと思います。届いた商品に関してはカゴの取り付け金具が反っていた為取り付けに戸惑いましたが手で曲げて(男性なら難なく曲がる)修正し問題なく取付けました。ブレーキ等に関しては心配であれば近所のサイクリング店で微調整して頂くのもアリかなと...。ちなみに調整に関しては大した難しい構造では無かったので自分で行いました。全体的に見て数年間使用する事を前提に乗る訳ですので作り、値段、デザインを考慮してもかなりコスパは高いと思います!耐久性に関しては、商品購入を御検討の御父兄の方々もいらっしゃると思われますので、これから使用する為過大評価を行わずあえてレビューは行いません。

4 2016-04-27

• 乗り心地:
  • 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

4 2016-04-20

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
水色にしましたが、とっても可愛いです。キャラものは嫌だったのでシンプルだけど可愛らしいのはなかなか売ってなくて、こちらに決めました。
部分的に少し歪んでいたりはしましたが、お値段的なものも考えたら許容範囲内です。
身長97センチの娘で、足がギリギリ下に着く感じです。

5 2016-04-20

☆初めての自転車☆
4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
18インチと迷いましたが、足がついた状態で練習をしたかったので16インチにしました。
結果、正解だったと思います。
カラーは、娘がライトブルーを選びました。
直前までキャラクター物の自転車と迷いましたが、こちらの自転車で大満足です。
晴れた日には、毎日乗っています。

5 2016-04-13

• 乗り心地:
  • 重さ:5
安全性に考慮してあり、満足しました。
組み立ても、簡単でしたが、組み立て図面が、もう少し分かりやすければ、言う事無しの商品でした。