【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-28

• 重さ:
本体は安いけど
自転車自体は安いけど、防犯登録しに自転車屋さんに持って行ったら、ネットで購入するとブレーキがききすぎていたり、ボルトがしっかり締まらなかったりで、初期メンテしないと危なくて乗れないと言われ、メンテしたら、結局お店で買うのと同じぐらいかかった。
結局、組み立ててもすぐに乗れないし、なんとも言えない。
組み立ては、女の私1人でできなくはないです。
デザインがいいから、良しですが。

3 2016-08-27

• 重さ:3
4歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。
入金してから2日後くらいに届きました(^-^)
まだ渡していなく背も低い方(約94センチ)なので
足届くかな〜と不安ですが見た目もレトロ感があり
気に入りました(o^^o)
早くプレゼントして娘の喜ぶ顔がみたいです♪

3 2016-05-08

• 重さ:3
組立に苦戦しました。
組立に時間がかかりましたが、完成した商品は思った通りで大変良い買い物ができました。

3 2016-01-23

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
在庫有が、注文後に在庫無と言われました。
赤を注文したのですが、翌日に、検品ミスで発送できません。キャンセルで良いですかとメールがありました。クリスマスプレゼント用にと考えていたので、時間もなく、唯一在庫があったグリーンを急遽購入。当初、娘には赤がよかったなぁといわれましたが、今は気に入って乗っています。性能は悪くないです。発送も早かったので満足です。在庫確認の点が残念とてもでしたので、星3つです。

3 2015-12-14

午前中指定してたのに
指定されてなくて困りました。クリスマスプレゼントなので子供が帰ってくる前に組み立てて隠して置くつもりのはずが。よく確認して欲しかったです。
あと組み立てで補助輪をつける時のナットを外すスパナがすぐにダメになって補助輪つけれず。。、相当な力で着けられてるはず。。結局、自転車やへ持っていきます。かごの組み立てで苦戦したりと大変でした。1時間はかかりました。見た目は思ったとおり可愛いです。

3 2015-08-29

• 乗り心地:2
  • 耐久性:1
  • 重さ:2
毎日乗ってます。
主人が組み立てました。
反射番が壊れてて、すぐ交換商品が届きました。
ハンドルのネジが、緩んでてハンドルが安定してないこともありました。タイヤの空気がパンクしたかのような抜けかたをしてびっくりしました。
でも毎日楽しく乗ってます。

3 2015-08-22

可愛い
息子に水色をかいました(^ー^)
女の子っぽいけど、気に入って乗っています!
組み立ては、主人にしてもらいましたが、難しかったみたいです。

3 2015-08-14

• 耐久性:2
子供の
子供の自転車デビューです。
いろいろと子供にあう自転車を探していました。
組み立ても簡単に出来ました。

3 2015-06-03

• 耐久性:2
子供も気に入っています
送られて来た時、自分で組み立てないといけないので、大丈夫か不安でしたが、30分程度で組み立てられました。子供も気に入っているため、購入して良かったです。

3 2015-04-13

• 重さ:3
予算内で満足です。
子どもが喜んで乗っています。値段相応の良い商品です。
ただ、組立説明書が入っていませんでした。それでも組立はなんとかできました。キャップみたいなのが3つどこにつけるのかわからず残っていますが・・・

3 2015-02-23

3歳の娘に買いました
お誕生日のプレゼントにしました
可愛いカラーがお気に入りです
少し大きいのか、上手く前に進みません

3 2014-11-10

• 重さ:
誕生日プレゼントに
【デザイン】
頼まれて購入した。
頼んだ人からはネイビーをちゃんと頼んだの?と言われ、本人からも青じゃない!!と泣かれ、後ろがベージュだったので・・・
写真では、前から撮ってあるし、前だけ写っている自転車もあり、全部がネイビーだと勘違いしたのでしょうね。
結構ベージュの範囲は思った以上に広いかな。
【乗り心地】【操作性】【耐久性】【重さ】
まだ1回しか乗っていないみたいなので、評価出来かねます。

3 2014-08-21

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 重さ:3
宅配の業者が最悪でした!
子供の誕生日プレゼントにお盆前に注文し、配送しましたとメールが来てからけっこう日にちがたって届きました。届いたのは誕生日当日で、宅配業者の対応の悪さに本当に腹が立ちました。携帯に不在着信が二回あり仕事だったので電話に出れず昼にかけ直すと、夕方の時間指定にしていたのに「何回も電話したのに出なかったのでもう帰っています。おたくの地域の配達が終わったので今日は届けにいけません。」誕生日プレゼントを楽しみにしている子供のために届けてもらわないと困る、仕事だったから夕方の時間指定にしていたのだから持って来てもらわないと困ると言いました。なんとかかんとか職場に持って来てくれましたが「おたくに四時に届けると五時に届けないといけないところに間に合わないので」と言われました。最高に気分を害しました。せっかくかわいい自転車を扱っておられるのに宅配会社変えた方がいいんじゃないですか??関西弁のものすごく腹のたつ配達員でした!宅急便の会社に苦情言いたかったけど子供の誕生日だったので我慢しました!

3 2014-08-04

• 重さ:3
双子用に安くて可愛い自転車を探していてこちらを購入しました。まだ箱に入ったままなのでわかりません。

3 2014-06-09

• デザイン:5
  • 乗り心地:2
子供へ
4歳の誕生日プレゼントに
購入しました。
14か16か迷いましたが
16を購入して
まだまだ大きいみたいで
しばらく乗れそうにないです…。