【送料無料】自転車 子供用 16インチ 子供...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-27

• 重さ:
かわいい自転車でした。3歳9ヶ月の息子、つま先かつく程度で初めての自転車のせいかペダルが重い〜と苦戦してるようです

• a*0928さん
  • a*0928さん

4 2015-03-30

• 操作性:4
  • 耐久性:3
可愛い
身長96センチの3歳男の子の誕生日プレゼントに☆組み立ては簡単で1時間かからないくらいで出来ました。
補助輪つきで練習させていますが、補助輪無しになった場合のスタンドがついてなくて今後どうしようか検討中(;・д・)まさか付属されていないとは!

• ayu25hiroさん
  • ayu25hiroさん

5 2015-08-09

• 重さ:3
満足です(o^^o)♪
3歳身長100cmの娘に幼稚園の夏休み暇なので自転車を本人も欲しがってたので買ってみました。ショップを色々見て回りましたが、値段も2万円位しますし、自転車も女の子!男の子!っていうものばかりで男女使えそうなデザインが少なすぎました。下に8ヶ月の息子がいるので息子にも使えそうなデザインがよくて。こちらの商品にしました。色はネイビーがよかったんですが、娘がどうしても赤がいいと言うので赤を買いました。赤は人気みたいで2週間ほど待ちました。商品が届いて、外で組み立てようと思いましたがレビューに1時間かかったと書いて会った人を思い出しリビングで組み立てることにしました。組み立てると言っても本当に簡単で説明書見ながら出来ました。説明書は白黒ですが、支障ありませんでしたよ♪ただ、カゴが歪んでちゃんと取り付けられなかった。とレビューにあって、私も取り付けながら「これかー!!」となりました!カゴの側面の部分のネジを一つずつ止めたら片方がズレていてどうあがいても穴と穴にネジが通りません。私も諦めようと思いましたがふと思いついたのが、とめたネジをギリギリまで緩めて、もう片方のネジを通せないかな?と思ったら通せました!絞めれました!もしも同じような状態でお困りの方は試していただくと私みたいに出来るかもしれません。説明が文章ではわかりづらかったかと思いますが、自分で組み立ててショップよりも五千円程安く買えたのでとても満足しています。乗った感じも普通に可愛いです。オススメです(*´╰╯`๓)♬

5 2015-06-06

• デザイン:
かわいい
子供の4才の誕生日に赤を購入しました。
茶色のサドルにリベットがかわいいです。
子供も喜んでくれたのでこれから沢山使います!

5 2015-07-09

• 重さ:5
誕生日プレゼントに!!
5才の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ組みたてはしていませんが、可愛くて安く購入できてよかったです(^^)

5 2015-01-11

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:2
女性ひとりでも直ぐに組み立てられました。
4歳の息子にネイビーを購入。
毎日、とても楽しそうに乗っています。
ちょっと重いけど、デザインもシンプルで素敵です。

5 2013-06-30

3歳半の娘に。
組み立ては旦那がしたので、詳細はわかりません。
3歳半、95cmの娘に購入しましたが、まだ少し大きかった様で爪先でやっと足が着く感じです。
三輪車はやっと漕げるくらいでしたが、自転車だとペダルの位置が漕ぎやすいのか、スイスイ漕いでます。ただ、脚力がまだ弱いのでちょっとした登り坂は漕ぐのを嫌がりますが(笑)
デザインも可愛く、お値段も手頃で親にとってもハナマルです!うちは弟がいるので、黄緑を購入しましたが画像と実物の色はほぼ同じでした。

5 2014-05-02

• デザイン:
  • 重さ:
御値段にひかれて購入。95センチの娘に16インチにしました。
簡単に組み立てられました。

• syrdno1031さん
  • syrdno1031さん

5 2013-12-07

• 重さ:5
ありがとうございます!!
本日届きました(((o(*゚▽゚*)o)))!!子供の誕生日だったため急遽..!!本当急遽!!
事情もご理解いただいてか本当に迅速に配送いただき大変感謝しております!!( ;∇ ; )ありがとうございます!!
そして自転車!綺麗だし立派だし文句なし☆パパが組み立ててくれてます!!デザインもおしゃれ☆これでこの価格!!おすすめです!!みんなに自慢します(^з^)-☆自分含め子供もおおはしゃぎです♪
またお買い物させていただきます☆
ありがとうございました!!

5 2013-12-26

グリーン購入しました
4歳の娘にグリーンをプレゼント♪
身長95センチでサドルを一番下げれば足が届きました。
0歳の弟もいづれ使えるように、グリーンを選びましたが、とても綺麗な色でした!
とても約1万円には見えないほどオシャレで親子で気に入っています。
組み立ては30分ちょいぐらいで完成しましたが、ネジカバーのサイズが小さいのか、全然はまりませんでした…
まぁカバー無くても全く気にならないので私は構いませんでした(^^)
とても良いXmasプレゼントを買えて満足です☆

5 2013-11-21

可愛い!
4歳の息子に買いました!
身長98センチくらいで、ギリギリ爪先がつきます
組み立ては兄にやってもらい、30分くらいで出来ました!が、付属の工具ではうまくできなく自宅にある工具でやっていました
しかも、かごが曲がっていて少し難しかったみたいです
渡したその日から息子は乗りこなし、ニッコニッコでした★
安くて可愛くて良かったです★

• nonojira11さん
  • nonojira11さん

4 2013-10-04

通販購入の自転車の先入観に
想像していたよりもしっかりした作りで良い意味で驚かされた。
必要付属品も錠以外は揃っていて充分。
工具も付いてきて取付も簡単。
パーツの立て付け、丈夫さ、操作性、椅子のクッションも悪くない。重さは子供なら抱えて運ぶまではきつい。倒れた場合なら起こせる。大人ならばなにも問題ない。
後は長期的にみて耐久性のみが課題です。再度、評価したい。

• mipo6865さん
  • mipo6865さん

5 2013-07-30

3歳の息子に。
3歳半、もうすぐ100センチの息子に購入しました。16インチ、ちょうどよくて、サドルも一番下じゃなくても自分で乗り降りできてます。
ネイビーにしましたが、デザインもとてもおしゃれで、息子も大喜びでした。
組み立ては、写真つきのわかりやすい説明書のおかげで、女性1人でも問題なくできました。
ただ、ネジしめるときに気をつけないと塗装が剥がれます…。
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
この価格で、これだけステキな自転車が購入できで大満足です!
ありがとうございました♪

4 2013-06-20

• 乗り心地:3
安くてオシャレ☆
115センチの息子のために購入。個人的には小さいですが本人は足がちゃんとつくので安心で、自転車デビューには丁度よさそうです。組み立ては主人が不器用ながらも説明書をみてできました!デザインがオシャレで息子も私も気に入っています☆スタンドがついていれば尚いいですが、このお値段でこのかわいさなら満足です!

5 2013-06-09

喜んで乗っています
5歳の男と3歳の女の兄妹の為に買いました。
2人とも小粒です。
サイズ感がわからなかったのでどっちかが乗れればいいなあと思って買いました。
結果的には兄が乗っています。
妹は自分でこげませんでした。
デザインは親子共々気に入っていますし、買って良かったです。
サイズ違いを買う必要があったら、また同じ自転車を買いたいと思っています。