【送料無料】子供用自転車 14インチ 自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 孫へのプレゼント
  • 使用するのは、年齢は3歳になったばかり。身長90cm弱、男の子。【デザイン】ネイビーと迷ったようでしたが、母親がライトブルーを選択。白っぽい部分はクリーム色でした。可愛らしい印象。【乗り心地】子供が言葉で伝えられないためわかりませんが、機嫌良く乗り下りしていたので悪くないのだと思います。【操作性】子供は自分で操作できません。ブレーキは調整しましたが、まだ握れません。サドルの後ろにバ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 3歳半14インチ
  • 3歳半になる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。別売りの手押し棒とスタンドも一緒に購入しました。16インチと迷いましたが、小学校に入ったら、また新しい自転車は必要ですので、練習用に、すぐに乗れる14インチの小さい自転車を選びました。身長95センチ程度で、サドルを一番下まで下げると、ちょうど足が届くくらいでしたが、補助輪が付いているので、すぐに一人で乗れました。色は青を選びま ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

プレゼントに
孫の誕生日に購入しましたが、とても喜んで遊んでいます
組み立ても詳しく書いた紙が有りましたので分かりやすかったです

4 2015-10-05

4才の誕生日プレゼントに
注文してから届くまでも早いし、自転車もすごく可愛かったです☆
こどもも、とても気に入ってました(о´∀`о)

5 2016-06-10

• 耐久性:4
  • 重さ:3
3歳の誕生日に。
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
水色の14インチです。商品は注文してから2日で届きました。
中に入っていた説明書を見ながら夫と2人で組み立てました。カゴの取り付けに力が少し必要で手間取りましたが、2人でしたので、難なく出来ました。
女性1人で組み立てるのは少し難しいかも知れません。
色は娘に画像を見せて選ばせ、希望通りの色で、とても喜んでいました。
本体の重量がそこそこあるので、自転車を持ち上げるのには少しくろうしそうですが、女性1人でもなんとかなりそうです。
乗り心地や操作性は子供が使用しているので、わかりませんが、自分でペダルも漕げるし、ブレーキも下手くそなりに掛けられます。
娘の身長は90センチ弱で、サドルを一番下に下げても足はつま先がギリギリ届かないくらいですが、まだ大人が小走りで追付ける程度しかスピードを出さないので、安全面には問題無さそうです。
半年もしないうちにきっと足も地面に着くと思います。
16インチにしなくて良かったです。
失敗したのが、購入証明書の必要の有無に印を付け忘れ、近所の自転車屋さんに防犯登録をする際にご迷惑をお掛けしてしまいました。結局、携帯で注文の画面を見せ、登録して貰えましたが、購入証明書は必要でした…。
朝晩、自転車遊びに付き合うのは大変ですが、とても喜んでいる娘の姿をみて、購入してよかったと思います!

5 2016-05-13

• 重さ:3
とても満足です。
水色を購入しました。
2歳半息子の為に14インチを選びました。
丁度良いサイズで3才には乗りこなせたらなぁ?
と思っています。
年子の女の子がいてるので、長く使う予定です。

5 2015-10-30

• 耐久性:4
14インチ(青)16インチ(赤)購入
3歳と5歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。商品購入後、2日で家に届いきました。迅速な対応ありがとうございます。
組立も簡単で1台約15分位で出来ました。
子供もとても喜んでおり、これを選んで正解だと思いました。
ただ、後輪のタイヤを空回しした時に、何か負荷がかかっているのか、
すぐ止まってしまうので心配しましたが、走行には問題無いようです。
また、何かあったら宜しくお願いします。

5 2016-05-11

お買い得
しっかりしているのにお値段が手ごろで、デザインもよく、イベントの景品として購入しています。

5 2016-02-28

娘に
5歳、身長100cmの娘に買いました。怖がりなので椅子を一番したで足がほぼベタ付け出来ていいサイズでした。

5 2016-01-26

• 乗り心地:
  • 重さ:5
孫の三歳の誕生日プレゼントに購入しました。思っていたよりしっかりしていて、組み立ても簡単にできました。
キャラのついた自転車はかなりお高いのですが、その半分以下でこのクオリティなら大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-01-26

よかった
娘のクリスマスプレゼントに購入
キャラクターものより
飽きがこなくていいかなーと思いました
とっても可愛らしい自転車で親子でお気に入りです

4 2015-12-28

• 操作性:
  • 重さ:
4歳子供のクリスマスプレゼントに購入
即納で良かったです!しかも他を見ても安い!
ただ、ペダル入れ込み部分が弱く外れる。かたく入れたら削れてしまった(>_<)でもまー、2年乗れたらいいかなーってくらいなので良しとしました^ ^

5 2015-12-18

• 重さ:3
可愛いし、安い!
デザインや色がオシャレでかわいいです。プレゼントするので、誰でも抵抗なく使ってもらえそうな感じでいいです。

5 2015-12-13

ネイビー購入
4歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスまでまだ日がありますが見つかってしまい、使っています。デザインが可愛いし息子もかなり気に入ってくれました。

4 2015-11-25

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
4歳の誕生日に自転車を買いました。
女の子ですが、来年、男の子が生まれる予定なので、水色にしました。
娘も、水色でいいと言ってくれたので、助かりました。
まだ誕生日が来ていないので、開けていません。

• Hailiangさん
  • Hailiangさん

4 2015-11-16

• デザイン:4
よかった
子供が大喜びました。しかっりしていて、丈夫そうです。

5 2015-10-04

三輪車デビュー
4歳の誕生日にプレゼントように購入しました。
喜んで乗ってます。