【送料無料】子供用 自転車 手押し棒 キッ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
もう少し!
いっけん便利かなと思って購入しましたが、連動はしていないため、子どものハンドル操作が不十分な場合、とても扱いにくいです。(保護者はハンドル操作できない)また、取り付け部分が固く、自分では出来なかったため、自転車屋に出向いて取り付けてもらいました。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

2 2015-03-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
CHIBICLE14インチと一緒に購入しました。
後輪のネジが固く工具もないのでこちらの取り付けだけ自転車屋さんにお願いしました。
自転車屋さんからは取り付け不可と電話があり、
説明をしたところ本来はそういう取り付け方はしないと言われました。
自転車のサドルについているネジで付けれないので、
何かあった時の責任は取れないし安全の保証もできないと。。。
自転車屋さんの言っている事とお店側の説明とどちらが正しいのか安全なのかわかりませんが、
親としては非常に不安です。
バーを付ける事を前提に自転車と一緒に購入し、
今更返品もできなさそうですしとても不安です。
説明後自転車屋さんは一応取り付けは出来そうですがと言っていましたので、
何とか取り付けてもらえるようお願いしました。
サドルの固定部分なので、
何かあってもサドルがグラグラするぐらいで済むとは思いますと言われました。
黒いわっかが残っているのでもしかしたら取り付けの方法が他にあったのかもしれません。
詳しい説明書がないので正しい取り付け方なのかどうかの判断もできません。

2 2014-08-08

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
ちょっと高め\
他のお店より高かったけど、面倒なので自転車と一緒に購入。
サドルを下げきると取り付け出来ないみたいです。

2 2013-11-10

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
値段が高い!!
こちらのショップで自転車も購入したのですが、自転車は安くてよいものだったのですが、このおし棒の値段が高い!!自転車の安かったのが、意味がなくなった

2 2013-08-19

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:2
  • 耐久性:
  • 重さ:2
まぁまぁ・・・
組み立ての説明も何もなく、不親切だなと思いました。