【送料無料】子供用 自転車 手押し棒 キッ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

• 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:5
購入して良かったです
14インチの自転車と一緒に購入しました。
手押し棒の高さや角度、安定感もバッチリなので、
腰も痛くなく、楽に練習に付き合ってあげられます。
取り外したくなった時もわざわざ自転車屋さんに行かなくても
自分でできるので、子どもの必要に合わせて調整してあげられるのも利点だと思いました。
まだ使い始めなので、耐久性は分かりません。

5 2014-05-06

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
子供用
初めての自転車購入だったので、一応手押し棒を購入しました。
カラーも豊富なので、キレイなホワイトを購入しました。
満足しています。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

2 2015-03-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
CHIBICLE14インチと一緒に購入しました。
後輪のネジが固く工具もないのでこちらの取り付けだけ自転車屋さんにお願いしました。
自転車屋さんからは取り付け不可と電話があり、
説明をしたところ本来はそういう取り付け方はしないと言われました。
自転車のサドルについているネジで付けれないので、
何かあった時の責任は取れないし安全の保証もできないと。。。
自転車屋さんの言っている事とお店側の説明とどちらが正しいのか安全なのかわかりませんが、
親としては非常に不安です。
バーを付ける事を前提に自転車と一緒に購入し、
今更返品もできなさそうですしとても不安です。
説明後自転車屋さんは一応取り付けは出来そうですがと言っていましたので、
何とか取り付けてもらえるようお願いしました。
サドルの固定部分なので、
何かあってもサドルがグラグラするぐらいで済むとは思いますと言われました。
黒いわっかが残っているのでもしかしたら取り付けの方法が他にあったのかもしれません。
詳しい説明書がないので正しい取り付け方なのかどうかの判断もできません。

• 床8888さん
  • 床8888さん

3 2014-05-15

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
安定していてよい
商品はよいですが値段が高すぎる。
本体などと同時購入で同梱包したり割引したりがあったらいいですね。