【送料無料】 トップワン 折りたたみ自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 満足度高いです。
  • 【デザイン】もともと緑系が好きでしたので、モスグリーンを選びました。サドルとグリップの茶色とのコントラストがいい感じです。タイヤが20インチあると見た目もあまりちゃっちくないと思いました。【乗り心地】早速街中を走行しましたが、変なガタツキも無くサドルもハンドルもしっかりしていて難なく満足です。ただ長距離はどこまで快適に走れるかは未知数です。【操作性】組み立て時のレバーを締めるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 安物買いの
  • 銭失い…は言い過ぎか。他の方も書かれているようにカゴが取り付けにくいです。ゴムハンマーで位置の調整もしましたが、そもそもカゴと土台自体が歪んでいるようで諦めて少し斜め装着で妥協しました。品運が悪かったかな…あとネジ穴の溶接が酷くバリが取りきれてないせいで人力ではネジが通りきりませんでした。見た目は気に入りましたがチェーンの回転音も釈迦釈迦して気になりました。ブッタまげです。まぁ ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

• 持ち運びやすさ:5
単身赴任の主人に買いました。なかなかかっこよく、走りやすいそうです。買い物に使っているようです。

4 2015-06-15

注文して良かったです
期待通りのしなものでした。後ろのテールランプが割れており電話したところすぐにその部分のパーツが送られてきました。交換に要した費用の請求書まで入っており恐縮しました。幸い自分で交換できましたが十分な誠意がかんじられました。とても気持ちのいい買い物でした。ありがとう。

4 2015-09-16

• デザイン:3
単身赴任用で購入
組立てが難しいようです。
したがって折りたたむにも時間がかかります。

4 2014-11-05

• 持ち運びやすさ:4
予想以上重さ、デザインがしゃれだけど、15分以上乗ると、疲れた

4 2014-11-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
可愛いです
購入して2日後には届きました。
組み立ても主人があっという間にしてくれましたが、ハンドルとカゴが微妙に真っ直ぐ合わない・・・。
又微調整してみます。
夜なのでまだ、乗ってませんが明日にでも試乗してみます。
グリーンとても、素敵な色で気に入りました。

5 2015-01-19

• 強度:
満足!
カワイイし組み立ても女1人ですぐできました!
カゴをとめる土台がずれていたのかネジがはまらなかったのですが土台の方をトンカチで優しくトントンして調整したらきれいにはまりました(^^)
傷を探してみましたが
カゴにすこしキズがあったくらいで後は分かりません!
安くてカワイイ大満足の買い物でした!

• あゆ9220さん
  • あゆ9220さん

5 2014-12-24

駅までの利用
駅までの15分間を歩いていましたが、通勤で毎日通うことになるましたので購入しました。
レッドが欲しかったですが、売り切れでしたのでモスグリーンを購入。
なかなかおしゃれな色でよなったです。
カゴとライトと椅子の取り付けは、女性でもできると思いますが…ダンボールにそのまま入ってるので出すのに1人だと辛いかも。。
私は、相方さんに手伝ってもらい15分ぐらいで組み立てました!
空気があまり入ってないのですぐ乗りたい方は空気入れの準備もお忘れなく!
ギアも付いてて乗りやすいですよー!
軽自動車にも折らなくても積めます!

スペーシア・SUZUKI
一階で階段を上がってアパートに入るのですが…
持ち上げるのは。
体育会系女子なら可能な重さぐらい?です。
結構、重いのですが作りがしっかりしていて安心です。

4 2015-04-16

折りたたみ
身長155cm 女性です
商品が届いての組み立ては、問題なくスムーズにできました。
でも、折りたたみが大変です。
1人では大変です。
コツをつかむと簡単にできるのか分かりませんが、重いので
1人では無理でした。
乗り心地は問題ありません。◎です。
鍵がついていましたが、サドルを下げると邪魔になるので、別な物を
購入しました。
折りたたむ時は大変ですが、頻繁に畳む訳ではないので
こちらの商品 とても気に入って使っています。

5 2014-12-08

景品
忘年会の景品で使用しましたので、乗り心地や機能性に関してはわかりませんが、とても喜ばれました。
送ってくるのも早くて助かりました。

5 2014-12-06

• 持ち運びやすさ:2
かわいい!
モスグリーンを購入しました。とてもかわいいです!他の人と被らないし、この色にして正解だと思いました。折りたたみ自転車なのに、カゴと荷台が付いているのは本当にお得です。しかし、初めに乗った時にタイヤに何かつっかえているような違和感があったので、自転車屋さんで見てもらったら、ギアが全く機能していない状態だと言われ、直ぐに調整してもらいました。組み立て式なので、不安な方は乗る前に自転車屋さんでチェックしてもらうと安心ですよ。

4 2014-11-03

• 持ち運びやすさ:2
届きました!
ブラックを注文したところ、迅速な対応かつ最短で届きました。
お店の対応早くて助かりました。
届いた商品は思っていたよりしっかりした商品で、皆さんがレビューに書かれていた通り、箱から取り出すのに苦労しました。
組み立ては簡単で説明書を見ながら、30分以内に出来上がりました。
乗ってみると、変速が細かく設定されていて細かい変化に対応出来ない時がありますが、運転には支障はない程でした。
引っ越して足がなかったので重宝しています。
満足度の高い買い物でした。

5 2015-05-12

オシャレ自転車
とっても気に入りました。かわいいし、すごくいい買い物しました。
直ぐに届いたし、簡単に組み立てられました。

• higutako2さん
  • higutako2さん

5 2015-04-30

• 持ち運びやすさ:4
まだ数回しか乗っていませんが、乗り心地は悪くないと思います。組み立ては、それほど難しくはなかったです。取説をちょこっと見た程度で20分くらいで出来ました。耐久性がどれほどかはわかりませんが、値段を考えればコスパは高いと思います。

• mohikotoさん
  • mohikotoさん

4 2015-04-13

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
1年生から乗っていた息子の自転車が壊れたので家族でも乗れるようにとこちらを小6になった息子に購入
届いた時の箱が大きくて重くて玄関からひきづりましたが、中2の娘と小6の息子でほぼ組み立ててくれました
乗り心地もいいようです。

5 2015-03-15

便利です。
街のサイクリングショップで色々検討しましたが、この価格で、この自転車は購入できません。組み立てるのも説明書通りにすれば簡単。満足しています。