【送料無料】【完成品】それいけ!アンパン...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-28

届くの早い!
発注から届くまで早かった。
多少の塗装の剥げ。
サドルのシワ。が目立ったので
☆4つで。

5 2013-11-14

• 重さ:5
お安く買えて良かったです。
子供の大好きなアンパンマンが付いていて、朝から「あんぱんいないー。(自転車を見つけて)あんぱんいたー!!」と大騒ぎ。
抱っこ魔だったのに、大人しく自転車に乗ってくれて大助かりです。
自転車としては、プラスチック部分が多くて、うーん…といった所ですが、舵切り棒が思いの外、役に立ちます(前後させるだけだと思っていたら、左に曲げればハンドルも左にきれる)。
11kgの子を乗せた状態で押しても、そんなに重く感じないので買って良かったと思いました。

5 2013-12-17

2歳の娘に
アンパンマンの三輪車を欲しがる娘に買いました。三輪車は長くのらないと思い、自転車にしました。とても喜んで、保育園から帰ると毎日またがっています。まだ上手にこげないけれど(三輪車もこげない)三輪車より扱いやすそうです。 ベルは黄色いプラスチック製でアンパンマンデザインじゃないのが残念。パフパフと鳴るホーンは大好きですが、すぐ台座から外してしまいます。アンパンマンのデザインも可愛く、がっしりした作りで安定感があります。

5 2013-12-19

• 重さ:5
2歳5か月になる娘に購入しました。
アンパンマンが大好きなので大喜びでした。
いつもお店や外で他の子供の自転車に乗りたがっていたので嬉しかったようで、玄関の中に置いているのですが、いつもまたがっています。
アンパンマンのホーンは触っていると取ってしまうようで、別の部屋からホーンの音が聞こえてくることがよくあります。
三輪車より乗れる時期も長く、しっかりしていて舵も親がきれるので安心です。

5 2014-02-15

• 重さ:5
とても満足です!
遅くなってすみませんでした。子供の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。子供は大喜びでした。誕生日に間に合うか心配だったので電話で問い合わせしましたが丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!

5 2013-11-25

満足です♪
3歳の娘にそろそろ乗り物をと考えていました。アンパンマンが大好きな事と値段がとても安くて購入しました。
ほぼ組み立ててある状態で届くので良かったです!
舵も取りやすいし何より子供がすごく気に入ってるので買って良かったです!

4 2013-11-21

• 重さ:5
2歳の誕生日に購入しました。まだ自分ではこげないので押して歩けるように買いました。ベルとアンパンマンの押すのをならして楽しんで乗っています。意外と補助輪をつけるのが大変でした。

5 2013-11-19

• 操作性:
  • 重さ:
3歳の誕生日プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいデザインと値段の安さに満足です♪

4 2013-11-13

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 重さ:
気分的に安心感
2歳児なのでスポークの車輪のものは手や指の怪我に結びつくような気がして、プラスチックのものにしました。色もカラフルでかわいい。

5 2013-11-08

クリスマス用プレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
来月が楽しみです。

5 2013-10-22

とても使いやすいです
押し棒が舵きり機能付きで、とても使いやすい。道路で危ない時、親の判断でサッとよけられる。大好きなアンパンマンでお気に入り。イスも低くしたら両足地面にしっかりつく。2歳でまだ早いかと迷ったが、喜んで乗ってくれるので買って良かった。

5 2013-07-13

三歳の息子へ
体にちょうどいいものを買いました。特に不備もなくとても気に入っています。

• namilyさん
  • namilyさん

5 2013-05-27

とても満足しています
いろいろ検討した結果、こちらのお店を選びました。
大変安くで購入でき、どのような状態で配送してくるのか心配でしたが、90%組み立てられた状態で送られてきたのでびっくりして感激でした。
私一人で車輪だけ付けて完成しました。
子どもも大変喜び、とてもよい買い物をしたと思います。

2 2015-05-12

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:4
細かい汚れやキズなどがありB級品という感じでした。でもお値段がお安いですので納得の範囲です。補助輪補助棒以外は組立済とありましたが、ホーンは取付けてありません。(そしてこのホーンが取付けづらい…)各部品の取付けが甘い部分が数カ所あり、マシ〆しないといけない。安かろう悪かろうですね。