【送料無料】 トップワン 折りたたみ自転車...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-26
  • 値段以上の満足感
  • 【デザイン】モスグリーンを購入しましたが、思っていたよりは少し明るめの色合いでした。ちょっとかわいらしい感じですが安っぽさは無いと思います。【乗り心地】これといった悪いところはありません。タイヤが少し太めなおかげで細かい地面のショックは吸収してくれるようです。ただ、折りたたみ自転車だからなのかこの自転車の特徴なのか分かりませんが、ペダルをこぐときに少し窮屈な感じがあります。【操 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • なかなか良いです
  • 普段使い用としてモスグリーンとレッドの2台購入しました。商品紹介ページにも記載がありましたが、アウトレット品のため2mmくらいの小さな傷がありました。6段変速でしたが4〜6が機能していなかったため、近くの自転車屋さんで調整してもらいました。リアキャリアが内側に傾いていたことが原因だったため、正しい位置に直してもらいました。良心的な自転車屋さんだったため、無料で対応してくださいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

• 持ち運びやすさ:5
可愛いくてちょい乗りには最高!
通勤用、ちょい乗り用の折りたたみ自転車を購入。
前カゴ、リア付き、ライト付き、シマノのギアチェン付きが条件で探しました。
組み立ても意外に簡単です。
レビューでカゴの取り付けに苦労した!と書かれている事多数で不安でしたが、
何の問題も無く楽に取り付けできました。
またサドルが若干下向きですが、気になる事無く使用しています。
若干重みがありますが、安定感が有って良し!と思うことにしました。
近所へのお買い物などちょい乗りには以外に快適です。
カラーはグリーンを購入しましたが可愛くて気に入っています。

4 2016-09-12

• 持ち運びやすさ:3
女性でも15分ほどで組み立てができました。一人暮らしアパートで外で作業できる場所が無いので室内で組み立てましたが結構サイズがあり大変です。
乗り心地は問題ないですが、こぎ始めてすぐ何かカラカラ鳴ってるなぁ…と思っているとバキっと何かが弾け飛んだのでビックリし停めて確認したら、前輪についている反射板?でした。人通りがある道だと誰かに当たっていたかと思うと怖いです。何故取れたのかはわかりません。

4 2015-12-24

満足です。
早い対応でした。梱包もきちんとされていたし、良かったと思います。分かっていたことですが、組み立ては自分でしなければならず、思いの外大変でした。乗り心地も良く、満足しています。

5 2016-09-03

• 持ち運びやすさ:5

とても深みのあるモスグリーンでサドルの茶とピッタリです
気にいりました(^^♪
組み立ても女性の自分にも簡単に出来助かりました

5 2016-08-15

• 持ち運びやすさ:5
嫁さんから頼まれました。
以前より購入を考えており、なかなか気に入ったものがありませんでした。
嫁さんでも組み立てられました。

5 2016-06-05

レッド購入♪
ちょい乗りできる自転車が欲しくて、こちらに決めました。
アウトレットとの事ですが、どこにも傷がありません(^-^)
色はネットで見たよりワインっぽく、暗めの赤でした。
カゴの取り付けだけ、まだしていません。
小型でオシャレです♪
オススメします(^-^)

4 2015-10-05

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
デザインが良い。
景品として購入しましたので未使用ですが、デザインが良く喜んで貰えると思います。
備品付き、ギヤ切替えが付いてこの価格はお買得でした。

4 2016-04-07

20インチ折り畳み自転車
モスグリーンを購入。組み立てもさほど時間もかからず
ただ、レビューにもあったようにカゴの取り付け位置が
若干 合わず自転車本体側の取り付け金具をハンマー
で軽くたたきながら位置修正。
実物は、オシャレ感抜群で乗りごこちも まずまずで
満足です。
あと、セットで付いてくるトルネード錠のカギの部分が
付属されておらず、お店に問い合わせたところ翌日に
代替品を送って頂きました。お店の早い対応に感謝です。

4 2015-11-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
母が欲しいと言うので折り畳み自転車を購入しました。折り畳みと言うから小さいのかなと思いましたが私的には想像してたより大きいかったです。普通の自転車よりは小さいですが、もうワンサイズ小さくても良かったかなって思いました。けど、作りはしかっりしていて安心です。
ただ説明書がもう少し分かりやすいと良かったかなて思います(^^)

• FS8261さん
  • FS8261さん

5 2016-02-12

商品到着
商品到着しました、状態も問題無く 組み立てもとても簡単でした、(個人的には)とても良い買い物ができました ありがとうございます。

5 2015-11-19

• 持ち運びやすさ:5
フレームは思ったよりしっかりしていました。組み立ても容易です。お勧めします。

• sarry2005さん
  • sarry2005さん

4 2015-06-21

• 持ち運びやすさ:3
女性にはやっぱり少し重いですね。
折りたたみだから仕方ないかも知れませんが、折りたたみを広げて固定するレバーが、ペダルをこぐ時に右脚にあたります。あたらないように気をつけてこがなくてはいけないのでちょっと残念です。
あと、トルネードの鍵はグルグルなってしまいかなり不便です。

• ERK715さん
  • ERK715さん

4 2015-09-10

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
素敵
グリーンを買いました
色も素敵でした!!!
これから愛用します。

4 2015-08-01

• 持ち運びやすさ:4
組み立てが、苦手のわたしでもなんとかできました。
ハンドルが斜めとかご設置には少し悩みましたが、それ以外はすんなり。
形も色も重さも満足してます。

4 2015-07-12

• 持ち運びやすさ:3
モスグリーンを購入しました。組み立てはそれほど手間はかかりませんでしたが、やはりかごを取り付ける際のナットが合わなく、別に購入しました。他は問題ありません。ですので、☆4つにしました。