カゴ・カギ・ライト付 26インチ シティサイ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

• 積載性:4
配送も早く、綺麗な状態で届きました。組み立ても簡単でしたが、左のブレーキがキーキー音が鳴るので、上手く調整できると良いのですが…
とても可愛い自転車を安く買えて、大満足です。また利用したいと思います。

• hiroaki831さん
  • hiroaki831さん

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 積載性:2
かごが低い
組み立ては楽。機能としてもいい。しかしかごが低い。スポーティーといばそうなるのか?

4 2015-04-23

大満足
カラーリング、デザイン共にイメージしていた以上の物でした。
大満足です。

4 2015-03-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:2
組み立ては旦那さんにしてもらいました。カゴの取り付け部がまがってましたが、注意書きにあったようにトンカチで直しました。
デザイン可愛くて満足です。

4 2015-05-27

• デザイン:4
めちゃくちゃかわいい
おしゃれな、ママチャリには見えないママチャリを探し、こちらのホワイトxレッドを注文しました。
女性で40分かかり、とりあえず完成。説明はやや分かりにくかったのでこちらの車体完成品の写真と比べながらなんとか形に。
防犯登録をしに近所のサイクルショップへ行き、ハンドルが固定されていない、かごが完全に留まっていないというのを調整していただき空気も少し入れてもらって完了。
ハンドルは皆さん、説明通り押し入れる印までしっかり固定してください。カゴが角度を保ちながら固定するのに附属工具では誰かに押さえてもらいながらの方がスムーズです。もう少し深いカゴだと安心ですがそうしたら、ママチャリらしさをうながしてしまうか…
乗り心地は軽快で、よく見ると部位により赤の色味が違うのですが総合的にはアリです、人目を引く色で気に入りました★

4 2015-07-21

迅速
迅速な対応ありがとうございました。
ママにプレゼントで購入。
組み立ても小学生の子供たちと30分くらいで完了~。
他にないデザイン、カラーでママも大満足でした。

5 2015-06-12

• 重さ:3
予想以上の・・・・・・
本日自転車が到着しました。思っていたより色バランスは良く気に入りました。
組み立用工具で簡単に組み立てられ、早々に試乗しました。ギアもスムーズに作動して
快適でした。

5 2015-04-13

• 積載性:5
デザインも可愛いし、乗り心地も最高に抜群です。
届くのも早くて良かった(^∇^)

4 2014-09-09

• 乗り心地:3
まぁまぁかな・・・
全体的に少しちゃちい感はあります。
でも、値段相応ですかね・・・。
つくりはどこにでも売っている一万円台の自転車と同レベルです。
サドルは硬くて乗り心地はそんなに良くありません。
ただし、見た目はとてもかわいいです。
見た目重視の方にはとてもお勧めです。

5 2015-02-06

すぐれもの!
デザインのかっこよさとシマノのギアに魅せられて買いました。
Topギアは、もう少し高速走行を期待していましたが、、おおむね満足です。
商品と配送、組み立てやすさ、防犯登録の準備など総合的に大満足です。

5 2013-08-13

• 乗り心地:2
  • 積載性:3
手負いの私でも組み立てられました
トラックとの接触事故にて大破した愛車(自転車)とサヨナラバイバイして
早くも一目惚れした自転車がこのホワイト×レッドでした
最初はAmaz○nさんで頼もうかと思っていたのですが
ほぼ組み立てるというレビューでしたので、手負いの私じゃ不可能と反対され
ある程度まで組み立てたカタチで届くというこのショップでの購入を決めました。
そして届いたダンボールの大きさにビックリ(笑)
あれ?自転車ってこんなに大きかったっけ?
でも手負い状態でも十分組み立てられます!届いたその日に早速組み立て。
他の方のレビューも参考にさせていただき「反射板」「ライト」の位置も微調整。
個人的に他にも調整したほうがいいと思ったところは「グリップ」ですかね
「グリップ」というか、「ハンドブレーキ位置」…でしょうか?
付属の六角で直せます。多少なめて、ハンドル部に傷がつくのがアレですけど
自分で組み立てられたという自信と達成感のせいか
あまり気になりません。むしろ自転車が可愛くて仕方ありません。
今まで全然気にしてなかったのに、雨除け用のレインコートかぶせたり…
防犯登録も済ませたので、大切に使おうと思います。
注意:防犯登録は別売りです

5 2013-12-28

• 積載性:5
クリスマスに息子にプレゼントしました。形も色もカルさも気に入ったようです

4 2013-12-08

• 積載性:
オシャレで組み立て簡単
注文した2日後には届きました。組み立ては女性の方でも簡単にできるとおもいます。デサインは画像でみた通りオシャレで目立つ為 駐輪場にとめていたら直ぐに見つけられなす。盗難防止効果もあると思います。残念なところは鍵のかみ合わせが悪く少し硬い為かけずらかったです。全体的に送料含めても お買い得な商品だと思います。

• houseloveさん
  • houseloveさん

5 2013-08-15

娘を応援
【デザイン】いいです。あまりないデザイン。
【乗り心地】快適です。
【操作性】特に問題ない。
【重さ】同じく
【積載性】同じく
【その他】
就職した娘にプレゼント。それまではホームセンター購入のものを長年乗っていたので、とても快適そうです。通勤以外に休日の買い物の足としても、丸です。組み立ても簡単でした。

• harunao2636さん
  • harunao2636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-06-20

• 積載性:5
デザイン、性能が優れています
赤と白のカラーがたいへんかわいく、前かごの大きさや形もバランスがとれていてハンドル、サドルとあわせて全体のデザインがたいへん気に入っております。性能的には一番重要なブレーキが前後輪ともきっちり効いてたいへん優れている自転車だと思います。ライト、6段変速機等機能面でも十分にあり価格からみても購入して満足度満点です。今後は耐久性ですが期待できそうです。