2018/10/28
    付属の鍵がは使わない方がいいです。イタズラされたわけではないのですが開かなくなりました。金ノコ購入し、切断しようとしましたが。女子の力では切断できず、乗れない自転車、場所を取る置物になってしまって大家さんに申し訳ないです。
    注文日:2018/05/16
    2016/09/11
    かんな(=^x^=)さん
    さすが
    到着し、組み立ててみるとハンドルは曲がっているし、直すために入ってるはずの工具も見当たらず。 ブレーキハンドルも左右で高さが違うし、ブレーキワイヤーも絡まっていてハンドルを切るだけでブレーキがかかり、押して自転車屋まで行くのも一苦労。 自転車屋で全て直してもらい、3000円ほどかかりました。 値段それなりだけどこの手間を考えたら星1つかな
    注文日:2016/09/07
    2016/01/25
    Mayyyyyyyさん
    不良…
    サドルを差し込むパイプの中に溶接の塊が出っ張っていてサドルの棒がまったく入りませんでした。わざわざホームセンターで鉄の棒ヤスリを買い自分達で削るという作業。出荷の前に組立のチェックはなかったんでしょうか…。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/17
    2014/09/11
    最悪です
    デザインはよいが、組み立て乗ろうとしたら後輪がロックし、車輪がまわらない。自転車が生活の足になるため、すぐさま自転車屋さんに担いで持って行ってみてもらったところ、原因がよくわからず、部品自体が不良品では?とのこと。自転車屋さんもこんな自転車つかまされて腹立ちますなぁ、買ったところに電話した方が良いと言われ電話したところ、新しい物と交換しますとのこと。 わざわざ担いで来たし、乗れないのは困るため、ここで修理してその修理代を請求したいといったところ。それは出来ませんの一点張り、根負けして新しいのを待つことにしたが、土日祝日はやってないと自分勝手なことの一点張り、これも根負けして、週明けまで待つことにしたが、商品を、届けた時に不良品は引き取れないと意味のわからないことをいい、別の日に引き取りに行くと、また自分勝手なことの一点張り、自転車を二台置くスペースなどない為、届いた時に引き取って欲しいのに、それはできません。何をいっても、できません。 一体どんだけ殿様商売をしているんだか。 最悪です。
    注文日:2014/09/05
    2014/03/27
    北斗七星01さん
    まだ届かない
    不在票があり営業時間内に電話 何回かけても出ない やっと出たら、こちらの都合(時間)は対応できないと。 仕事を休んで待てと言うのでしょうか? 時間がお互いに合わない以上、支払いは終わっても、商品は無し…です これって…あれ!?
    注文日:2014/03/23
    2013/04/18
    到着した商品が…
    組立中サドルをはめようとしたら入らず、本体の差込口を見たらサドルが全く差し込めない程に穴は小さく、形もキレイな円形ではありませんでした。 自転車を返品するのも一苦労なので、旦那にお願いして無理やり間口をペンチで広げてキツキツですが、なんとかサドルを差し込むことができました。 発送して頂ける前に一度仮組立をして大丈夫かどうか確認してもらいたかったです。
    注文日:2013/04/12