【送料無料】 折りたたみ自転車 20インチ ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分
  • 4 2012-12-06
  • 一目惚れ
  • 運動不足解消のためにと思って、折りたたみ自転車を探していたところ、あまりの可愛さに一目惚れして購入しました。見た目、装備、値段、全てが希望通りで嬉しかったです。この値段で、かわいくて、大きくて、カゴ・ライト・カギ・6段変速ギアが付いてるというのはかなりお得!組み立ては簡単でしたが、やはりカゴの取り付けだけ苦戦しました。二人掛かりでなんとかできました。あとは防犯登録を自分で行かな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-20
  • 説明が足りない
  • 始め一人で組み立てていましたが、どう頑張ってもカゴが付けれない…説明書と形が違ってライトが当たる…結局ライトの支えを緩め、カゴが取り付けられる位置に調整してもらいましたが、とても自分では無理です!折り畳み自転車は初めてなので畳みやすいかが比べられませんか、畳むのも結構な重労働(^^;)でも走る分には問題ないし、小さくはなるので便利だと思います。ブレーキ調整は防犯登録に行ったホームセ ・・・(続きを読む
  • maria9262さん
  • maria9262さん

5 2015-11-05

• 持ち運びやすさ:5
組み立ても簡単でした。
大きさもばっちり。
ピンクでかわいいし
出かけるのがたのしいです。

5 2015-12-21

• 持ち運びやすさ:3
娘に購入しました。ココア色が綺麗でとても可愛いです。カゴの取り付けは力がかなり必要だったので主人にお願いしました。

4 2015-11-19

• 持ち運びやすさ:3
カゴを取り付けたらカゴが傾いていた以外は
かわいいし発送も早いし
しっかりしていて良かったです。

5 2014-09-16

• 持ち運びやすさ:1
カワイイピンク
レトロな感じの色合いとデザインに一目惚れし、購入しました。とても気に入りましたが、女性には重たいかも…
お勧めの自転車です!

5 2014-09-03

• 持ち運びやすさ:5
早く届きました。工具も入っていたのでなにももってなくても組み立ては可能ですがすごくやりにくいらしく旦那は自分の工具を出してやってました。
商品はすごくよかったです!!サドルのクッションも厚いと思うので座り心地もよかったです。
子どもとのサイクリングが楽しみです(*´∀`)

5 2014-06-26

• 持ち運びやすさ:4
注文から商品到着までとても早かったです。
これから自転車LIFE楽しみます。

4 2012-10-14

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
乗り心地はよいのですが、、、
購入してからずいぶんと経ちましたが、、、レビューします!
乗り心地は、ほかの折りたたみ自転車に比べるとリアサスがついているので快適だと思います。
ただ、、、購入後ひんぱんに空気が抜けてパンクしてるのかなと近所の自転車屋に持っていきました。
大きなパンクの穴はなかったのですが、中のチューブが擦り切れてて
少しずつ空気が抜けていたんじゃないかという話でした。
思いっ切ってチューブを交換(買い替え)てからは空気の抜けもなくなりました。
タイヤのチューブの摩擦疲労が購入前からあったのは残念ですが、、、
乗りやすいので良しとします。
もしチューブ交換が必要になるかもしれないという前提で購入を検討されるのがよいかもしれないですね。

4 2012-06-11

• 持ち運びやすさ:3
この価格で変速付いてるぞ!
この価格で某有名メーカーの変速が付いていて、カゴ付きで、割とぶ厚そうなマット塗装。
折りたたみも超カンタン。サスペンションの硬さも調整可能。すごく良い!
星一つ少ないのは、自転車の知識の無い方が購入した時に、変速機の調整をしに近所の自転車屋さんに持っていかないといけないところですね。
うちに届いたやつは、6段変速のうち3速の時に特に落ち着かないので、一生懸命ドライバーで調整しました。後輪右側の変速機にある2か所のネジを締めたり緩めたりして調整するんですけど、慣れてない方は自転車屋さんに頼むのが一番です。
調整料を払ってでもこの自転車はお得なお買いものです。本当にいい買い物でした。

4 2013-08-24

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:
すごくかわいいです☆
皆さんのレビュー通り素敵でした。組み立ても特に問題なくスムーズにできました。ライトと前輪カバーの干渉もありませんでした。ただ一点だけ、かごに数カ所キズがあり剥げていました。交換も時間がかかりますし、お安いので仕方ないとこのまま使用する事にしました。それ以外はいう事ありません。防犯登録用の書類を後日お願いしましたがすぐに送って頂けて、お店の対応も好印象です。

4 2012-12-06

一目惚れ
見た目、装備、値段、全てが希望通りで嬉しかったです。
二人掛かりでなんとかできました。
あとは防犯登録を自分で行かないといけないめんどくささはありますが、ネットで買ったらどこも一緒だし、なにより安く手に入ったので問題なし。

4 2012-05-21

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:2
かわいい!
まだちゃんと走らせてないので乗り心地はわかりませんが
見た目がオシャレな感じなのでこれにしました。
ところどころ傷はありましたが、安いのでこんなもんかと。
カゴのつけはずしは本当に楽チンでおすすめですよ〜!
最後まで迷ったことは、リング錠が付けられないこと。(多分)
鍵はリング錠にしたかったのですが、フレームの形が付けられなさそうだったので、
リング錠はあきらめました。
あとは、安いのでタイヤがパンクしないか心配…
なので☆4つです。

4 2014-03-09

• 持ち運びやすさ:3
可愛いので妻用に購入、気に入ってくれたみたいです。組み立ても簡単でした。ペダルが折りたためたら、なお良かったかも。

4 2013-11-15

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
届くのがスピーディーでとてもよかったです(゚∀゚)
カゴの取り付けなのですが、非常に難しかったです。
ライトの棒が硬く、緩めれなかったので、カゴは未完成のままです。
商品自体はすごく可愛くて満足です。

• gulf_yuanさん
  • gulf_yuanさん

4 2013-07-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
一昨日注文して、本日商品届きました。主人に組み立ててもらおうと思い、まだ梱包ほどいてませんが、発送は迅速でした。組み立てるのが楽しみです。

4 2013-05-31

• 持ち運びやすさ:3
折り畳み自転車の中では、重いとは思いますが、その分、しっかりしていて、かごも、ライトも付いていて、長距離も行けます!
デザインがかわいくて気にいってます。