【送料無料】自転車 スタンド 幼児車用片足...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 工具がないと難しい?
  • 商品はお安く、すぐに届きとても良かったです。つけ方も、説明書というほどのものはないですが、タグみたいな紙の裏に書かれた説明で十分付け方はわかります。ただ自転車側の外さなければいけないナットが外れない! 家にあったスパナではどんなに頑張ってもダメで、女手だからかと旦那にも手伝ってもらったけど外れず、薄めのスパナは曲がってしまったほど。実家の父に相談したら、メガネレンチという力のか ・・・(続きを読む
  • ユウにょんさん
  • 3 2013-07-12
  • 自転車と同時購入。
  • 補助輪はつけずに初めからスタンドにするため、同時購入。自転車のダンボールに同梱されてました。知ってたのに最初見つけられなくて焦りました…笑各自転車によりつける位置、やり方が違う…とはいえ簡単な取り付け書みたいなのあって欲しかったです。まあ考えれば、わかるのですが本体にもなく、やろうとした部分があまりに固くネジがゆがんでも外れず「もしや違う?」と商品ページを再確認してしまいました ・・・(続きを読む
  • sky_blueroseさん

4 2015-10-06

工具がないと難しい?
商品はお安く、すぐに届きとても良かったです。つけ方も、説明書というほどのものはないですが、タグみたいな紙の裏に書かれた説明で十分付け方はわかります。ただ自転車側の外さなければいけないナットが外れない! 家にあったスパナではどんなに頑張ってもダメで、女手だからかと旦那にも手伝ってもらったけど外れず、薄めのスパナは曲がってしまったほど。実家の父に相談したら、メガネレンチという力のかけやすい工具を貸してくれ、それだと女手で外れました。外れさえすればつけるのは簡単でした。父曰く、自転車のナットのサイズのスパナやレンチはホームセンターなどにあまりないよ、とのことです。スタンドの角度はやや垂直なので、ハンドルを上手に曲げないと不安定でした。

5 2016-04-21

。。。。。
簡単につけれてよかったです。工具は必要ですが、女の私でも簡単でした。

4 2015-12-14

簡単に付きました
補助輪は自分で外したので、レンチで簡単に付きました。
但しどこにつければ良いのかわからなかったため、近所の子供の自転車を参考に取り付けました。
簡単な説明書があると星5つかと思っています。

• nage7750さん
  • nage7750さん

5 2016-04-09

注文番号:212580-20160330-0644516141
息子の補助輪を外した時様に購入しました。汎用品と思い、購入しましたが、補助輪のブラケットと形が合いませんでした。購入時は形状を良く確認してから購入した方が良いと思います。

5 2016-04-06

簡単に取り付けできました。ありがとうございました!!

4 2016-02-03

補助輪を外して乗り始めたので購入しました。組み立て作業など苦手なのですが、簡単に出来て安心しました。片足で上げ下げできるので、すぐに使いこなせて子供も満足そうです。

• ok-kazuさん
  • ok-kazuさん

4 2016-01-11

取り付けは簡単だった。
スタンドの固定位置が微妙になった。
ピープル、カジトリ付きの三輪車、14インチ使用者。
14インチのものを購入した。

5 2015-12-31

商品がすぐに届きました、ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

4 2015-12-30

迅速な対応でした。まだ使用はしてませんが、助かりました。

4 2015-12-29

満足です
安くて満足です。ほかのレビューでもありましたが、
女性では難しい部分もあるので何の工具が必要かの説明か
専用スパナを付属できたら、尚いいと思います。

4 2015-12-22

まだ使用してないですが、
子供の自転車の補助輪をそろそろ外さないとと思い購入しました。まだ、使用してませんがこの値段で購入できて良かったです。

5 2015-12-14

満足です
15mmスパナがあれば簡単に装着することができました。

5 2015-11-03

必需品!
ただ、取り付けは近所の自転車屋さんに頼みました。

• 焼肉3186さん
  • 焼肉3186さん

5 2015-10-31

取り付けも簡単だったし、お値段も送料込みでお買い得でした。

5 2015-09-26

やっと取り付けた
先日やっと16インチの自転車の補助輪を外し、簡単に取り付けられました。