【送料無料】【子供用ヘルメット】【M&M】S...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuni4429さん
  • kuni4429さん

5 2014-01-23

• 耐久性:5
  • フィット感:5
小学1年生の娘もかぶることが出きました。
ねじを回すと頭まわりサイズの調整ができるのと、内側のバンドの様なもの(2重についているので)内側を一つ外すと一回り大きくなり小学生のうちはこれ一つで行けそうです。他の54cmのヘルメットもアマゾンで購入したのですがそちらのヘルメットは内側は一重で取り外しできないものでした。外観の大きさはこちらのヘルメットの方が大きいです。こちらが絶対にお得です。

5 2013-02-06

• 耐久性:4
  • フィット感:5
すっごく可愛い!
二歳一ヶ月の娘と三歳三ヶ月用に購入しました。
家計のために車を手放して、三人乗り自転車を買いました。
ヘルメットは『努力義務』らしいのですが、やはり子供の安全第一なのでヘルメットはさせようと思いました。
長女は最近好き嫌いが激しく、気に入らないと絶対かぶってくれないと思い、色々探していたらこちらと、他にも似たようなキティちゃんのヘルメットを見つけました。
娘に見せたところこれがいい!と言ったので意見を尊重してこちらに決めました;^_^A
届いてみたら
なんて可愛いんでしょう!
娘二人とも見た瞬間から大はしゃぎで嬉しそうにかぶってくれました!
安全性も問題なさそうですし、なにより気に入って被ってくれなくては話になりませんし!
こちらにして大成功です♡
耐久性などはまだわからないので☆4にしました!

• taka4846さん
  • taka4846さん

5 2011-07-15

• 耐久性:5
小さい子供にぴったり
頭が小さめの3歳の娘にもぴったりでした。デザインもかわいくて喜んでました。

3 2016-09-16

• 耐久性:4
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
かわいいです
3歳の誕生日プレゼントに自転車と送りました。
自転車に乗らない時も喜んでかぶっています。