2013/04/18
    可愛い★
    送料込み、カゴ、荷台、鍵、ライト付きで折りたたみはこちらしか無くて良いお買い物をしたと思います。注文して2日後に届く素敵さにびっくりしました★重さは持てるけど持ち上げたまま運ぶのはしんどいです。組みたてはカゴの下に固定する所がずれていて、ネジ調整するのに付属のレンチを使うと全く使い物にならず…自転車屋さんで付けてもらって315円かかかってしまいました…。あとはペダルが回らず、原因はチェーンが外れていたとのことでした。それ以外の組み立ては簡単でした。使い心地は予想以上にしっかりしていて乗り心地も調整次第で良い感じになりそうです。鍵もカゴも荷台もしっかり機能しています。見た目も可愛いし大変気に入りました♪良いお買い物が出来たと思います★ありがとうございました♪ 追記 一年半乗ってみました。 毎日通勤で乗り酷使しまくっているので後輪パンク3回、修理代が一回目穴塞ぎ840円、二回目チューブ交換に約4000円、今回三回目でパンクしたまま放置してます。 あと、付属の鍵は普通に使用してましたがある日突然分解しました( ̄- ̄;)ライトは停めてたのが倒されてて壊れてましたΣ(´Д`) 雑な人には合わないのだと、耐久性のあるマウンテンバイクの購入を検討中です。現在雨に濡れたせいでハンドルが白っぽく変色し、サビもひどくなってきました。チョイ乗りで濡れない環境なら問題なく長持ちすると思います。自分には合わなかったかなー>_<短い間でしたが良く走ってくれたと思います。
    注文日:2013/04/15