4 2012-08-06

軽くてかわいいです
小さいので身長の低い私にも乗りやすいです。軽すぎてかえってこぐのが大変かも・・・と思う事もありますが平らな街乗りで使用しているので問題ありません。色は「モカ」と言うより「ベージュ」「肌色」って感じでしょうか。周りの評判も大変いいです。

5 2013-11-22

• 積載性:
最高に可愛いです!色合いもパーフェクトです。
一部組み立てですが、組み立てた後は、一度、自転車屋さんに行って調整してもらった方がいいと思います。登録ついでに自転車屋さんにみてもらったんですが、私はかなりきつくネジを絞めたつもりでしたが、全然締まってないと言われてしまいました。その他いろいろとアドバイスくれました。やはり、専門の人にみてもらうと安心ですからね。結果、乗り心地もとてもいいですよ!

5 2013-04-20

可愛い★
旦那の通勤用に購入しました!
ホワイトです(^ω^)とても可愛くて本人も満足してます★
最初、ハンドル部分のネジを締めるのが甘かったみたいで、壊れたのかと思いましたが、締め直すと直りました!
長時間乗るとお尻が痛くなるそうです( ;∀;)
軽いので、自転車持って階段を昇り降りするのは苦にならないそうです!

5 2010-09-18

かわいいチャリ
ドメイン指定するの忘れてしまいメールが送信できなかったとわざわざ電話連絡して下さったり、親切で迅速な対応をしてくれたショップでした。届いた自転車は15分ぐらいで組み立て完了しました。すごくかわいいいです! 毎日通勤で使用していますが不具合など全くなく周りからの評判もよくとても気に入って乗ってます。おしゃれだと思うし、いい買い物ができました♪

• 11112943さん
  • 11112943さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2014-10-28

• 積載性:2
最高です!
色も可愛いし、組み立ても簡単なので
言うことなしです(^o^)

4 2014-06-14

• 積載性:3
見た目はめっちゃ可愛いです!まだ乗ってないけどお買い得だと思いました❤

4 2013-12-12

可愛い
主人が通勤用に。すぐに電球が切れたらしいのでマイナス1ですが、デザイン満足みたいです。

5 2013-11-24

お安い
ホワイトを購入しました。ステッカーと貼ってカスタマイズしているせいもありますが、すぐに愛着がわきました。有名なクルーザー車の隣に堂々と置いてます。おもに休日にしか活用しないわたしには、デザイン、機能性、価格すべてちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2013-11-10

• 積載性:4
一度試運転をしただけなので乗り心地はまだまだこれからって感じですが。値段もお手頃で、見た目も可愛く満足しています♪

5 2013-10-03

• 積載性:1
満足です!
注文してからの連絡、発送連絡もスムーズでしたし、現物にも満足です。
いい買い物でした!

4 2013-08-19

• 積載性:1
重くてダンボール箱から自転車を取り出すのが大変でしたが、組み立ては簡単です。ブレーキが固く調整が必要でした。ただ、デザインも気に入っていますし20インチなので乗り回しは楽でほぼ満足しています。後輪の泥除けが短いのでは水たまりの走行は避けた方が良さそうです。

5 2013-06-27

• 積載性:4
かわいい!
モカを購入しました。組み立ても簡単でした。近所のお買物に活躍してます!

5 2013-06-10

• 積載性:5
おしゃれなかんじです。
イベントの景品で購入いたしました。お客さんの注目を集めること間違いなしです。

5 2013-05-27

• 積載性:5
気に入りました
とても乗りやすく1万円弱の値段とは思えない程オシャレです
良い買い物ができました

5 2013-05-26

この価格
なんと言ってもこのデザインでこの価格。
サイコーの一言です。
早速、通勤で使用しました。
平坦な道のりなので切り替えなくてもスイスイ進みます。
最高の買い物となりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ