【送料無料】【完成品】アンパンマン 自転...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-24
  • 買って良かったです
  • 2歳半になる娘に購入。アンパンマン大好きっ子なのですが、長く乗れるよう飽きがこないシンプルなデザインの自転車にするか迷いました。量販店で娘の反応を見たところ、やはりアンパンマンの自転車から離れず、安いこちらの商品を購入。届いた箱を開けただけで大喜びで、鍵やホーンを渡すと更にテンションアップで買って良かったです。キャラ商品にありがちなチャチさは、他の幼児用自転車に触れた事もないの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • クリスマスプレゼントに!
  • クリスマスシーズンで忙しいのに注文から商品到着まで3日で届き素晴らしかったです。2歳8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントにしたのですが、アンパンマンが好きなのでとても嬉しそうに何度も乗り降りして喜んでくれたので良かったです!しかし1つ残念な事が有り…フレームの所のシールの表面に汚れ?サビ??が何ヵ所かありせっかくの新しい自転車なのに残念でした。フレームは外で遊び出したらどうせ汚れる ・・・(続きを読む

5 2016-12-31

Christmasプレゼントに
夜に注文して、次の日には届きました。すごく迅速に、梱包も頑丈に丁寧でした。ありがとうございました。

4 2016-12-12

クリスマスプレゼントに
二歳の娘のクリスマスプレゼントに、ト○ザ○スで実物を乗ったのち、一番安いこちらで購入。
クリスマスプレゼントとあって宅配便で届いて子供にばれないか不安がありましたが、大きな無地の段ボールに入って届きましたのでなんとかばれずにいます。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2016-12-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
クリスマスプレゼントで買ったのでまだ開けてませんが、お店で買うより安く買えて良かったです。アンパンマン好きな子供の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-10-01

• 重さ:4
アンパンマン大好きな娘の、3歳のお誕生日プレゼントとして購入。店頭よりお安く買えてよかったです。まだ上手にはこげませんが、押してあげると喜んで座ってます。12インチの自転車はかなり小さいので、5歳くらいまで乗れたらいいかな、と思います。その後は下の娘にバトンタッチしようと思います!
今回、シルバーウィーク中の注文だったのですが、娘の誕生日に間に合うように早く手配してくださったようで嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2015-04-13

• 重さ:3
あんぱんまん大好きな娘の2歳の誕生日に購入しました。
自分でペダルをこぐことはまだ出来ませんが、かじきり棒があるので、後ろから押してあげると、機嫌良く乗ってくれます。購入して良かったです。

4 2016-01-10

• 重さ:4
子供のクリスマスプレゼントとして購入!!クリスマス間近でしたが、注文後は迅速な対応をしてもらいすぐに商品到着しました!!商品はとても綺麗で、子供が毎日喜んで乗っています!!大人がカジをとれるので小さい子供にとても便利です!!
ただこの商品に対する自転車の説明書がなかったので、サドルの調節の仕方とかがよくわかりません。

5 2013-09-11

• 耐久性:4
娘が大喜びです☆
2歳2ヶ月の娘に買いました。
アンパンマン大好きなのでキャッキャ喜んでます。
ペダルに足がとどくか心配でしたがなんとか大丈夫です。一番下まで下がるととどきませんが。もちろん地面にもとどきませんが。f(^^;)
舵取りは使いやすいです。でも急カーブすると体が曲がってサドルから落ちそうになってしまいます。
パフパフいうアンパンマンのホーンが簡単にもぎ取れるので、イタズラでもって行かれないか少し不安ですf(^^;)
娘は自転車よりもアンパンマンの鍵にくいついていました☆かわいいし作りもしっかりしています。娘は自転車に乗ってるあいだネックレスのように首からかけて満足そうにしています(о´∀`о)

5 2014-10-23

• 耐久性:2
  • 重さ:3
とても可愛いです!
アンパンマンが大好きな孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
6歳の孫の自転車を見慣れているせいか、素材のせいか、全体が弱々しく感じましたが、2、3歳児用と思えば納得です。見た目は色も鮮やかで、アンパンマンもたくさん描かれていて、とてもかわいいです。本人も「アンパンマンがいっぱい」と大喜びでした。
ペダル操作がまだまだ難しそうですが、舵がついているのでお出かけできてうれしそうです。

5 2013-05-09

• 重さ:4
2歳の娘が大喜び!!
2歳の娘に祖父母からのプレゼントとして購入しました。
自転車は組み立てられた状態で段ボールに梱包されて届きました。
なので、自分で組み立てる手間は無く、専門店で組み立ててもらえる事での安心感もありました。
すぐに乗りたい!という娘のリクエストに応える為に、補助輪、舵取り棒、ホーンは私が付けましたが、
女性の私1人でも比較的簡単に付ける事が出来ました。
自転車の造りもしっかりしていて、安っぽく見えません。
親子共々、大変満足しています。
お店の方の対応のとても親切で好感が持てました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-01-07

孫にお年玉
2歳3ヶ月の孫にストライダーを自転車に乗る練習の為購入を考えていましたが、公園で出会ったママさんに12インチの自転車が乗れると聞いてアンパンマン大好きな孫なので即注文しました。本当に家族全員絶賛でした。色合いも簡単に組みたてられしっかりした本当に良い商品で嬉しかったです。次があったら又お願いしたいです。

5 2013-07-24

買って良かったです
届いた箱を開けただけで大喜びで、鍵やホーンを渡すと更にテンションアップで買って良かったです。キャラ商品にありがちなチャチさは、他の幼児用自転車に触れた事もないので比較できませんが問題なく乗ってます。
夫は三輪車を推薦しましたが、他の先輩ママに聞くと、足を前に出して漕がないといけないので大抵の幼児は漕げないそうです。
娘は三輪車のように足がぶらんとせず、自転車で良かったようです。

5 2013-05-18

かわいい〜
もうすぐ2歳になる孫は、アンパンマンが大好き、届いてすぐに、押し手と補助輪を取り付けました。
女の私でも、難しくなく取り付けできました。
ここまでの完成品で届けてもらえと、本当に助かります。
すぐに、乗る乗ると大はしゃぎの孫。
かじとり機能は、とっても楽です。
乗ってる本人も、操作されてる感じがしないので、スムーズにお散歩でかなり遠くまで行ってきました。
色んなところに、アンパンマンと仲間がいるので、喜んで毎日乗ってます。
アンパンマンのカギも、自分のカギだと意識してるようで、ポケットにしまって嬉しそうです。

5 2013-03-20

• 乗り心地:
  • 耐久性:
気に入りました
月曜日の朝注文し、水曜日の午後一に届きました。2歳8か月の娘は大興奮!
自分でネットを見て選んだアンパンマンなので、それはそれは嬉しそうです。
アンパンマンのエアホーンが嬉しかったようで、すぐには取り付けず一緒に遊んでいます。組立は、補助輪とかじとりを取り付けるだけで女性でも簡単です。それよりも丁寧な養生をとるほうが時間がかかったくらいです。父親の帰りを待たず、完成しました。後輪のボルトのところに付ける黄色いカバーがはまりませんでしたが、力を入れたらはいるのかな?14インチと迷いましたが、下の子もいずれ使うし、今現在ぴったりなサイズにしてよかったです。

5 2014-08-06

• 重さ:4
もうすぐ2歳の我が子も大喜びです♪
2歳の誕生日にと、三輪車と自転車で悩み先輩ママさん達のお声を聞いて、12インチの自転車を購入〜三輪車に乗らせてあげたい気持ちもありましたが、結局押すのは同じなので自転車で良かったかな〜と思ってます。
商品は補助輪が何となく、ななめになっている気がしますがいくらつけてもこうなのでこういう商品かな〜と思って乗ってます。
色やデザインは写真そのままです♪

5 2014-02-25

可愛いです!
アンパンマン好きの娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
キャラクターもので派手かなと思いましたが、車体のあちこちに描かれているアンパンマンの絵に娘が大喜びで、デザインはこれで良かったです。
舵きり操作は楽で、段差も楽に乗り越えられます。走行音が少しうるさいかなと思いますが、こんなものでしょう。
娘が気に入りすぎて毎日長距離走行させられるのが大変ですが、買って良かったです。