【送料無料】【完成品】アンパンマン 自転...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-07-24
  • 買って良かったです
  • 2歳半になる娘に購入。アンパンマン大好きっ子なのですが、長く乗れるよう飽きがこないシンプルなデザインの自転車にするか迷いました。量販店で娘の反応を見たところ、やはりアンパンマンの自転車から離れず、安いこちらの商品を購入。届いた箱を開けただけで大喜びで、鍵やホーンを渡すと更にテンションアップで買って良かったです。キャラ商品にありがちなチャチさは、他の幼児用自転車に触れた事もないの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • クリスマスプレゼントに!
  • クリスマスシーズンで忙しいのに注文から商品到着まで3日で届き素晴らしかったです。2歳8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントにしたのですが、アンパンマンが好きなのでとても嬉しそうに何度も乗り降りして喜んでくれたので良かったです!しかし1つ残念な事が有り…フレームの所のシールの表面に汚れ?サビ??が何ヵ所かありせっかくの新しい自転車なのに残念でした。フレームは外で遊び出したらどうせ汚れる ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

• 重さ:4
子供のクリスマスプレゼントとして購入!!クリスマス間近でしたが、注文後は迅速な対応をしてもらいすぐに商品到着しました!!商品はとても綺麗で、子供が毎日喜んで乗っています!!大人がカジをとれるので小さい子供にとても便利です!!
ただこの商品に対する自転車の説明書がなかったので、サドルの調節の仕方とかがよくわかりません。

5 2015-10-01

• 重さ:4
アンパンマン大好きな娘の、3歳のお誕生日プレゼントとして購入。店頭よりお安く買えてよかったです。まだ上手にはこげませんが、押してあげると喜んで座ってます。12インチの自転車はかなり小さいので、5歳くらいまで乗れたらいいかな、と思います。その後は下の娘にバトンタッチしようと思います!
今回、シルバーウィーク中の注文だったのですが、娘の誕生日に間に合うように早く手配してくださったようで嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2015-04-13

• 重さ:3
あんぱんまん大好きな娘の2歳の誕生日に購入しました。
自分でペダルをこぐことはまだ出来ませんが、かじきり棒があるので、後ろから押してあげると、機嫌良く乗ってくれます。購入して良かったです。

5 2015-01-14

• 耐久性:4
喜んでいます
2歳8カ月の娘のクリスマスプレゼントに購入。
アンパンマンが大好きなのでとても喜んでいます。
14インチの自転車と迷いましたが、ちょうど良い大きさでまだまだしばらく乗れそうです。
うまく足でペダルを回すことができないので、今のところ舵取り棒で親が押しています。

4 2015-01-04

• 重さ:2
クリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントです。
補助輪は後でつけましたが、取り付けも簡単でした

5 2014-12-31

• 重さ:2
可愛いです
もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。箱を開けてアンパンマンが見えると、大喜びでした。店頭で購入するよりお買い得でしたし、送料も無料で、ハイシーズンにも関わらず早急な対応でとても満足な買い物ができました。値段の割にはしっかりとした構造で、長く使えるのではないかと思います。

4 2014-12-14

• 重さ:5
ほぼ完成品の状態で届けてもらえるので、組み立てもスムーズで楽でした。
デザインも可愛らしく子供も大喜びで乗っています。
唯一残念だったのは、サドルが汚れていた事です。
それ以外は満足でした。ありがとうございました。

4 2014-12-14

取って付き
取って付きは駒なしの練習をする時には必要だと思いました。

5 2014-12-14

• 操作性:5
  • 重さ:5
2才の誕生日プレゼントに購入しました。
背が低いので足は地面にとどきませんが、ペダルにはとどきます。
アンパンマンが大好きなので毎日楽しそうに乗っているので購入して正解でした(*^-^*)

5 2014-12-06

• 操作性:
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。
クリスマスまで隠しておりますが、とっても可愛いので早くプレゼントしたくてしょうがありません。
完成品なので商品が届いてすぐに可愛いなーと思い満足しています。
それにとっても軽いので取り扱い易いですね。

5 2015-01-03

素晴らしい!
2歳8ヶ月の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでおり、お出かけが楽しくなったようです。

5 2013-09-11

• 耐久性:4
娘が大喜びです☆
2歳2ヶ月の娘に買いました。
アンパンマン大好きなのでキャッキャ喜んでます。
ペダルに足がとどくか心配でしたがなんとか大丈夫です。一番下まで下がるととどきませんが。もちろん地面にもとどきませんが。f(^^;)
舵取りは使いやすいです。でも急カーブすると体が曲がってサドルから落ちそうになってしまいます。
パフパフいうアンパンマンのホーンが簡単にもぎ取れるので、イタズラでもって行かれないか少し不安ですf(^^;)
娘は自転車よりもアンパンマンの鍵にくいついていました☆かわいいし作りもしっかりしています。娘は自転車に乗ってるあいだネックレスのように首からかけて満足そうにしています(о´∀`о)

5 2014-10-23

• 耐久性:2
  • 重さ:3
とても可愛いです!
アンパンマンが大好きな孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
6歳の孫の自転車を見慣れているせいか、素材のせいか、全体が弱々しく感じましたが、2、3歳児用と思えば納得です。見た目は色も鮮やかで、アンパンマンもたくさん描かれていて、とてもかわいいです。本人も「アンパンマンがいっぱい」と大喜びでした。
ペダル操作がまだまだ難しそうですが、舵がついているのでお出かけできてうれしそうです。

5 2013-05-09

• 重さ:4
2歳の娘が大喜び!!
2歳の娘に祖父母からのプレゼントとして購入しました。
自転車は組み立てられた状態で段ボールに梱包されて届きました。
なので、自分で組み立てる手間は無く、専門店で組み立ててもらえる事での安心感もありました。
すぐに乗りたい!という娘のリクエストに応える為に、補助輪、舵取り棒、ホーンは私が付けましたが、
女性の私1人でも比較的簡単に付ける事が出来ました。
自転車の造りもしっかりしていて、安っぽく見えません。
親子共々、大変満足しています。
お店の方の対応のとても親切で好感が持てました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2014-01-07

• 操作性:5
孫にお年玉
2歳3ヶ月の孫にストライダーを自転車に乗る練習の為購入を考えていましたが、公園で出会ったママさんに12インチの自転車が乗れると聞いてアンパンマン大好きな孫なので即注文しました。本当に家族全員絶賛でした。色合いも簡単に組みたてられしっかりした本当に良い商品で嬉しかったです。次があったら又お願いしたいです。