【送料無料】【カゴ・カギSET】自転車 折り...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-15
  • ラクチン
  • 値段の割にはちゃんとしているかとブレーキやギアチェンジのレバーの角度が私たちにはあわなかったので調整しましたがそのままでいいなら組み立ても簡単かとおまけの鍵はありがたいですただおまけの籠はこの自転車にはデザイン的にも設置位置的(上部にぶら下がる/ハンドルの折り畳みレバーとの位置関係)にも合わないなぁというのが本音。多分買い替えますこれならもう一つの必須物であるライトを付けてもら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-24
  • サドルが…
  • 前の自転車がパンクしたので急遽購入することにしました。見た目で決めましたが確かにオシャレだと思います。組立は簡単にできましたが、カゴの取付にかなり手こずりました。乗ってみて気づいたのはサドルが硬いのかすぐにお尻が痛くなります。通勤で10分くらいなので我慢できますが… あと変速ギアを6にしても軽くて一生懸命漕がないとなかなか進まない感じがしました。前の自転車も20インチで6段変速 ・・・(続きを読む

5 2014-10-25

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
かわいいです
いろいろ比較してようやく決めた一品です。チェーンカバー、泥除け、カゴ、カギのついてるミニベロで手頃だと思います。組み立ては女2人でやって一時間弱です。ライトが欲しかった…と後から気が付きましたが、他は満足です。
白なので汚れがどう目立つかまだわかりませんが、とりあえず可愛いし乗っていてテンションが上がります。沢山使いたいと思います。

4 2014-09-17

おしゃれ
今までの20インチ折り畳みより少し重いです。けど、全体的にしっかりしていて、カゴも付いてるからかと思います。
防犯登録は、ネットで買った自転車をどうしたら良いか不明でしたが、近くのホームセンターで500円で自転車のみ持って行きできました!落ち着いた色で満足です。

4 2014-08-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
格好が良く、軽くて気軽に乗れる感じです。
ただ、組み立てには少し手間取りました。取説に完成した姿の写真を載せてくれると助かります。ボルト用工具ももう少しあると有難いと思いました。

4 2013-01-31

• 持ち運びやすさ:4
かわいいデザインで、乗るのが楽しみです。
ブラウンを買いましたが、やっぱり赤いですね。
でもそれが良かったから満足です。
初めての折りたたみ自転車なので、ほかと比べたことがないのですが、重いです。
慣れていないので、気軽に折りたたんで片付けることはしないと思います。
届いてからの組み立ては難しくはありませんでした。

4 2010-06-20

商品が届くのが早くてビックリしました。注文した次の日に届きました!月曜日に乗るのが楽しみです!ただ、色が画像より暗くて抹茶色って感じでした。

4 2013-08-15

ラクチン
値段の割にはちゃんとしているかと
ブレーキやギアチェンジのレバーの角度が
私たちにはあわなかったので調整しましたが
そのままでいいなら組み立ても簡単かと
おまけの鍵はありがたいです
ただおまけの籠はこの自転車にはデザイン的にも
にも合わないなぁというのが本音。多分買い替えます
これならもう一つの必須物であるライトを付けてもらった方が嬉しいな
というのが個人的な意見です。

4 2010-03-06

友達へのプレゼント
友達へのプレゼントとして購入しました。
20インチあるから乗りやすいし、色もモスグリーンですごくかわいいので本人はかなり喜んでくれてます。
ただ、多少自分でペダルなどの組み立てが必要だったので、慣れない方にとっては最初だけ、やや面倒かもしれません。
でも、プレゼントされた友人はそんなことおかまいなしで、ちゃちゃっと組み立てて、乗ってくれています。

5 2014-05-02

早く来ました
組み立てやすくいい自転車です。籠もカギも付いて良いです。

4 2014-03-15

可愛い★
折りたたみ自転車で切り替え付きだと、チェーンカバーが無い物ばかりで、やっと見つけたこの自転車♪オシャレで、とても気に入りました。

4 2014-01-29

• 持ち運びやすさ:2
大変、満足しています!
実物も写真のイメージ通りで、大変満足しています!
かごと鍵も大変便利です。
色も迷いましたが、ダークグリーンにしてよかったです。

4 2014-01-23

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
思っていたより大きかったですが、丁度よかったです。

• はこ5106さん
  • はこ5106さん

4 2013-10-31

• デザイン:3
  • 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:2
ライトも付けて!!
2代目です。
写真で見るよりオシャレ感はありません!
赤よりグリーンの方が可愛いかな。
組立はすぐ出来ます★
夜出来た!!と思って・・・
朝いざ乗ろう♪って時にペダルなかったのびっくりしたけど。

4 2013-10-01

• 持ち運びやすさ:3
いろいろなシール貼ってあったので、剥がしてから使ってます。
グリーンにして色合い良くて気に入ってます。

4 2013-09-27

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
自転車が欲しいという彼の為に購入しました。
色は「ブラウン」を購入。
デザイン、色とともに、いい感じでした。
重さは、他のレビューに書かれていましたが、軽くはありません。
しかし、男性が乗っても、女性が乗っても
可愛い自転車なので、購入してよかったです。

4 2013-08-31

• 持ち運びやすさ:3
組み立ても簡単でオシャレでとても大満足です。