5 2016-01-21

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
使いやすいです。少し重いのでしょっちゅうの出し入れはしたくないです。

4 2015-10-31

• 持ち運びやすさ:3
デザインが良いです
色、デザイン期待通りでした
組み立ても簡単です(ただし、一度組み立てて以来折り畳んでいないので、そのあたりの簡便性はわかりません)
変速は使用しないのでわかりません
サドルは固くて、ちょっとお尻が痛いです…
重さ、(折り畳み時の)大きさはやはりあるので…持ち運びはほとんどしなさそうです

4 2015-05-20

• 持ち運びやすさ:4
迅速な対応をしていただきました。
組み立ても簡単で気に入りました。
ただ配送の追跡サービスなど、あてにならず
連絡も取れずで届くのに日にちがかかりました。
店舗さんとは関係のないところですが…

• marimo6227さん
  • marimo6227さん

4 2014-10-13

• 持ち運びやすさ:4
タイヤも思っていたより大きくこぎやすかった。発送も早かった

3 2014-09-26

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:1
まぁまぁ
グリーン買ったけど、ブラックみたい。ギアチェンジすると、ギアがガチャガチャして壊れそうで、使わなそうかも。普通にこいでてもギアがどこかに引っかかる感じがする。ハンドルも違和感。なんか壊れそうで怖い。
かわいいし軽いし小回り効くのは良いんだけどね。ちょっとガッカリでした。

4 2014-08-09

快適です
サドルに厚みがあり、長時間乗っていても疲れません。シンプルなデザインで気に入っています。ただ、ダークグリーンを選んだのですが、だいぶ黒っぽい色合いなのでもう少しグリーンな感じだとよかったかなと思います。

3 2014-04-27

• 持ち運びやすさ:
デザイン性には満足ですが。
【デザイン】とても気に入っています。
【乗り心地】普通です。長距離乗ると少しお尻が痛いかもしれません。
【操作性】ギアが入れにくい気がします。
【強度】今のところ問題ありません。
【持ち運びやすさ】折りたたんで持ち運びしていないのでわかりません。
【その他】私は女性ですが組み立ては一人でできました。
ただ,後ろのタイヤをカバーしている部分が破損していました。
そんなに目立たない所だったので,マスキングテープで破損部分を隠してアレンジしましたが,新品で壊れていてびっくりしました。あと,小さなナット1つがカバーされているビニールの中に入っていて,どこにも同じ形のナットはこの自転車にはついてなかったのでなぜ!?となりました。
パッと見ではとてもデザイン性もよくかわいらしくて気に入っていますが,細部を見ると作りが荒いかもしれません。組み立てた後に防犯登録とギアの調整のため自転車屋さんにもっていきました。ギアは調整しないとガチャンガチャンいっていて乗るのが大変でした。自転車屋さんは無料で見てくれるところだったのでよかったですが,もしかしたら料金が発生するところがあるかもしれません。
だいたい30分くらいの通勤などで乗っていますが,今のところ不便はありません。ただ新品で壊れているというショックが大きかったのとギア調整の必要があり買ってすぐ乗れない部分で,★は3つとさせてもらいました。
細部を気にしない人であれば十分満足できる自転車だと思います。

3 2014-04-09

• 持ち運びやすさ:3
デザインは可愛いです。組み立てもすんなりできましたが、サドルが硬く長時間だとお尻が痛くなります。また、ハンドル幅が短いので慣れるまで時間がかかりそう。
ギアが固く、1や2にしても毎回すぐ4になってしまうのはなぜ?ということで☆3つで。

5 2014-04-06

• 持ち運びやすさ:4
見た目も可愛く、とても簡単に組み立てれるので満足しています!さらにギアも付いているので乗りやすいです

5 2014-04-05

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
デザインもよく気に入りました。ありがとうございました。

3 2014-03-27

• 持ち運びやすさ:2
まだ走っていません。
まだ乗っていません組み立てだけ。
かご、ライト、鍵 1日でも早く届くのを待ち取り付け乗りたいです。

4 2014-03-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
デザインは予想通り可愛いです!
乗り心地は…サドルがやはり硬いのか、長時間だと少しお尻が痛くなるかな?ってこともあるので評価1つ減らさせてもらいました。でも基本的に普段チョイ乗りレベルでしかつかわないので大満足しています!

4 2014-03-26

• 持ち運びやすさ:4
娘のプレゼントに購入。
小学生(身長140cm)の娘のために購入しました。デザインに惹かれて購入したのですが、予想していたとおりのかわいらしいデザインと色(ブラウン)でした。サドルの位置がほぼ一番下でちょうどよく、他のレビューにも書いてありましたがオプションの鍵を付けていたら高すぎたと思います。

5 2014-03-17

• 強度:5
Good
このミニベロは、他のミニベロとは一味違った雰囲気をかもしだしてます。
クラシックという、名にピッタリなバイクです。

5 2014-03-12

大満足です!
【デザイン】かわいい!
【乗り心地】とっても最高です。
【操作性】ギアチェンジが最初はちょっと難しい?と思いましたが、慣れると思います。
【強度】いいんじゃないですか?長く乗らないとわからないですね。でも、問題なさそうです。
【持ち運びやすさ】結構軽いかな?と思います。
【その他】泥除けの色が、白なので実物を見るまで心配でしたが、実物はかわいかったです。ところどころ、塗装のムラがありますが、あんまり気になりません。3点セットにしたので、完璧です。大満足。