【送料無料】 折りたたみ自転車 20インチ ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-06
  • 個体差激しく「要点検」です。
  • 大きな出荷不良があってすぐに交換頂いたのですが、対応がとても早く丁寧で通販量販店なのに珍しく良店でビックリしました。組立時カゴの土台になるワイヤー部分を上にあげなければならないのですが、骨組のボルトで固定されている為無理やりに上げてしまうと曲がって破損させてしまうと思います。付属スパナのサイズでは骨組のボルトと合いませんので、別途14サイズのスパナが必要で、100円ショップなどで売 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • まあまあ
  • もっと早く届くかな〜と思ったら、土日はさんだから、5日ほどで到着。結局、主人に組み立ててもらうので、さらに1週間後の組み立てに。のんびりやってたとので、1時間弱で組み立て完了。聞くと、最後のカゴの取り付けに付属の器具ではダメだったみたいで、家にあるもので大丈夫でした。あと、タイヤの空気がゆるめだったのが、−1。自転車の色はココアを注文しようと決断した時には売り切れ。でも当初はマ ・・・(続きを読む
  • まあちゃん6512さん

4 2015-09-18

通勤用に
値段のわりには、いいと思います。
変速が効かなくて 自転車屋さんに行き直してもらいました。
デザインが気に入ってるので、いいと思います
うちには、もう一台折りたたみ自転車があるのですが
その自転車よりすごく重いので折りたたむ時に少し大変です

• 茶tamaさん
  • 茶tamaさん

4 2014-07-08

一目惚れ
アイボリー購入。前カゴと荷台付きの折りたたみ自転車を探していたらこの商品を見つけ、形に一目惚れです!
カゴの取り付けが大変というレビューがいくつかあって心配してましたが、簡単にできました。ブレーキとギアの調整もいじらなくて大丈夫でした。
折りたたみだけど結構重いです!私は最初から折りたたんで使うつもりではなかったので問題ないですが、持ち運ぶのには力のある人でないと大変だと思います。
あと、鍵が使いづらいです。クルクル丸まってるのが結構かたくて、それをタイヤに通すのが一苦労。鍵穴が真下を向いてるのでサドルの位置によっては使うのは困難。鍵だけは別に買おうかな。

5 2014-07-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
バッチリ!
ココア購入です かわいい!
はじめての組み立てでしたが説明書を読みながら楽しく作業しましたよ♪
完成品は少し重いけれど、軽自動車にもよいしょ!と乗せられました(*´v`*)
サス無しですが、平坦な普通の道路で乗った感じでは特に問題なさそうです!
折りたたみ自転車デビューのわたしには大満足の買い物でした♪

5 2014-06-29

子供と一緒に
小4の娘と一緒に選び、かなり迷ってアイボリーにしました。とても可愛いです。
会社に配達してもらい、自転車に詳しい会社の若者に組み立てもらって15分位でした。在庫次第でしょうが配送も指定日なしの方が早く着きました。
サドルが低いと漕ぎにくいので、娘は難儀してますがこんなもんでしょ。
何よりこの値段で、カゴ付ライト付カギ付で可愛いのは、ホームセンターには無かったですから!

4 2015-02-11

• 乗り心地:3
中々よい!
娘の誕生日にプレゼントしました。
カレーパンマンみたいといわれました(笑

5 2014-12-16

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
かわいい!
小学校6年生の子供に購入しました。
子供の乗った後のお下がりを考えて
本当は、グリーンを購入しようと思いましたが
子供の強い意向によりピンクに。
乗りやすいと気に入っています。

4 2014-10-24

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
まだ組み立てていませんが、とても可愛いらしい商品です。包装は丁寧でしたが、少し商品に汚れがついていました。

4 2014-09-24

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
かわいい
4年生の子供用に購入しました。
本人もとても気に入ってます。
身長140センチですが、足がギリギリつく感じです。

4 2014-08-25

• 持ち運びやすさ:3
使い勝手よし
先日届いて早速使わせていただきましたが、簡単に組めるしデザインもいいので満足です。

ただ、最初の段階でカゴの止め金具が真っ直ぐついていなかったのでそこを改善していただけるといいかなーと。
それ以外はばっちりです!

5 2014-07-09

かわいいです!
組立は、一時間半かかりましたー!

4 2014-07-05

• 持ち運びやすさ:
かわいい!
受注番号:212580-20140627-0435314307
お店で見かけて、気になっていて、こちらの店舗のが安かったので、購入しました!
まだ乗ってはいないですが、乗るのが楽しみです(^^)

4 2014-07-04

かわいい!
組み立ては簡単でしたし、とてもかわいいです!
しかし少し傷があって目立ったので★4で!!
このお値段でこのクオリティなら文句なしです!

4 2014-07-03

良い
自転車を乗る本人も、可愛くて街乗りにはちょうど良いと言っております。

5 2014-07-02

• 持ち運びやすさ:2
組み立ては20分ほどでできました。
おしゃれで、乗りやすいですよ。
あとは、耐久性がどれだけあるかですね。

4 2014-06-18

• 乗り心地:3
かわいいー!
ココアが欲しかったのですが、売り切れでアイボリーを購入!!
アイボリーでもかわいいです。
まだ乗ってないですが、女性のわたしでも簡単に折りたたみが出来て良いです。カゴ等の取り付けは男の人にやってもらったのですが、30分くらいで乗れるようになりました!
これでいろんなところいきたいです('∀`)