5 2007-10-08

やった、マイカーです。
こんなに軽いなんて・・・。超びっくりです。風をきって自転車は走ります。やっぱり変速でなきゃあね・・。快調に走ります。

5 2013-05-11

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
大満足!
ショップの対応が本当に良かったです!
連絡も丁寧ですぐ返事を頂けました。
また商品も予定より早く、そして発送してくれた次の日の午前中に届きました。
商品も、150センチしかない私でも足がつきました!
早く乗りたいです。

• on36339934さん
  • on36339934さん

5 2009-03-04

お手頃価格で、組み立ても思ったより簡単でした。
通勤に1週間くらい使用してますが、乗り心地もよく。
軽い坂道なら楽にこげます。
良い買い物をさせて頂きました。

4 2008-10-22

安さ
価格が安い割りになかなか良く出来ている。スタイルもまぁまあ。ただ塗装が微妙。中国製だからしょうがない。
とりあえず買い物としては満足。
ちょっとした組み立てがあるが、15分ほどで完了。
また、盗難にあわなければいいが・・
ついでに防犯登録もやってもらえれば最高なのだが・・ね。

5 2013-06-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
驚きの価格!!
身長152cm(女性)ホワイト
写真通りの商品!この値段でこの商品はホントびっくり!
・組み立てはなんとか完了(ただしこれでちゃんとできてるのか不安なので、後日自転車屋さんで点検してもらおうと思う、、、)
・ギアの変速が固いとのレビューがあったが、むしろスムーズでした。
・ライトとカギがついてるので、買い足すものが無く、すぐに乗れて嬉しい!
個人的な感想としては、自転車に詳しくない人が乗る(組み立てる)のであれば、組み立て後に自転車屋さんなどでチェックしてもらった方が間違いが無く安心して乗れると思う。

4 2013-04-12

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
かっこいい
【デザイン】タイトルどおり、とてもかっこいいです。ブラックを買いましたが、シンプルで本当に気にってます。
【乗り心地】正直、良いとはいえませんでした。サドルが硬いだけかもしれません。
【操作性】ネットで買うとギアやブレーキの調整が必要だとは思ってましたが、案の定、ギアがうまく切り替わらない。6段ですが、ギアを変えても重いか軽いかの2段しかなりません。近所の自転車屋に盗難登録も兼ねて調整してもらおうと思ってます。
【重さ】軽い
【メンテナンス性】ど素人なので、メンテをどのようにやればいいかがわかりません・・・
【その他】操作性や乗り心地は後でどうにかなると思います。なんにしても、安くてかっこいいので、★4にしました。

4 2014-04-16

おしゃれです
中学生の子ども用に購入しました。子どもと二人で組み立てられました。見た目もおしゃれ。走りも良いです。

4 2012-11-22

• 操作性:3
  • 重さ:4
かわいくて乗りやすい
ホワイトを購入しました。
見た目はかわいい。タイヤの内側の色(水色)が気に入って購入しました。
自転車の重さもそんなに気にならないし、女子ですが持ち上げれます。
ただギアをまわすのが少し重い気がします。
ガシャンガシャンなるのですが、これが普通なのでしょうか。
クロスバイク初心者なので分からないですが・・・。
自転車屋さんでメンテナンスをしてもらおうと思います。
30分ぐらいで組み立てる事も出来たのでよかったです。
これから沢山乗りたいと思います!

4 2013-05-20

クロスバイク
軽量でかわいいシンプルなデザイン☆
身長155cmなので、なかなか自転車のサイズがなく困っていたのですが、無理して乗ってる感がなくとても気に入ってます。

4 2012-05-19

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 操作性:2
軽い!
凄く軽くて乗りやすいです!組立も簡単なのですぐ乗れましたよ!
いままでママチャリしか乗ったことありませんでしたがハマりそうです!

5 2012-05-18

• 操作性:3
  • 重さ:3
満足です
コストパフォーマンスがとても高いと感じました。実際乗ってみて乗りやすいと感じました。また迅速な対応をしていただけたことにとても満足しております。

5 2009-03-30

シティーサイクル(6段ギア)でとても満足です。子供も満足でした。組み立ても簡単でした。

• taka3hiroさん
  • taka3hiroさん

5 2009-02-11

送料無料でこの値段ですから、どんなものか心配しましたが普通の自転車でした。前輪のかごをつけるのに苦労しました。

• tecismさん
  • tecismさん

5 2009-01-29

とにかく安かったので購入してみました。組み立ては思ったより簡単に出来ました。6段変速は楽でとても気に入りました。いろいろ価格調査しましたが他ではこのお値段では買えませんよ、やっぱり安い!

5 2008-01-12

通勤で快適
購入して2か月ぐらい毎日使用していますが、特に不具合もの無く、6段ギヤが付いているので坂道もラクラク! 組み立ては少し手間が掛かりますがこの値段を考えるとお買い得でした。あとは梱包が十分すぎる気がしました。環境にやさしく・・・。