【送料無料】折りたたみ自転車 20インチ Pi...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • いい!
  • 一人暮らし、女子大生です。自転車は、大学とバイト先への通学・通勤のために購入しました!箱から出してみての感想は「想像していたよりも大きい!」という感じです。まあまあ重いし、折りたたんで持ち運ぶとしたらちょっと大変かな...?(特に女性の方は)因みに自転車の色は、黒を買う予定だったのですが間違って赤を買ってしまいました(笑)でも、デザインは(どの色も皆同じで)可愛いし、色もそんなに派手な ・・・(続きを読む
  • LeoLionさん
  • 3 2013-11-25
  • 星3つ
  • 商品自体はきれいで、不備もなく快適に乗ることができます。ただ、私に届いたものは、チェーンがどこかに当たっているのか、こぐと少しカチャカチャと音がします。それ以外は、特に気になるところはないのです。あと、付属のライトに電池がついていなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

• 持ち運びやすさ:3
まぁまぁ満足です。
車のトランクに入れたくて購入しましたが、インプレッサワゴンのトランクには入りませんでした(泣)後部座席を倒してやっと入りました。
走り心地はギアがあるので快適ですが、畳んだりするのはコツが入りスムーズではありません。

4 2015-05-27

• 持ち運びやすさ:4
本日届き、早速組み立て、試乗がてら近所の自転車屋さんに防犯登録へ♪
乗り心地は今のところ問題なし。明日から通勤に使用しますので、それでどんなもんかな〜と楽しみです!!
組み立てには父と一緒に約40分^^かごの取り付けに少し手間取ったものの、そんなに難しいものではなかったです♪
デザインも、気に入りました^^

4 2015-04-05

• 乗り心地:5
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:3
対応も迅速でとてもよかったでした。
組み立ても女性でも難しくなかったので、
いい買い物ができたとおもいます。
工具で黒いキャップ(?)やシルバーのリングが
よくわからなかったでした。
説明書も、もう少しわかりやすかったらと
思い-1にしました。
でもスタッフの対応には本当に良かったでした。
ぜひこちらでまた買う機会がありましたら、
買いたいとおもいます.*

4 2015-12-05

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
娘の誕生日プレゼントに買いました。150センチの身長ですが乗れました。

5 2015-11-02

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:1
オススメ
組み立ては男性にお願いしましたが簡単とのことでした!
防犯登録も交番でしてもらい
通勤に使いたいと思います(^_−)−☆
折りたたみだけど
女の私には重いです(°_°)
でも車に乗せれました!

4 2015-10-12

• 持ち運びやすさ:
組み立ても簡単で、とてもかわいいデザインです。

4 2015-09-19

折りたたみ自転車
注文した翌日に届きました。キズもなくなかなかのデザインで、乗り心地も悪くなかったです。ただ、思ったより少し重たかったですが、全体的に良かったです。有難う御座いました。

4 2015-08-23

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
はやい!!簡単!!
届くのも早くて組み立ても一人でてきてすごく簡単でした(^_^)!可愛くてすごく気に入っています?(^ω^)/

4 2015-04-12

組み立て簡単🎶
女性の私でも簡単に短時間で組み立てできました!今まで26インチのママチャリに乗っていたので20インチはこぐのに疲れますが、可愛いデザインでオシャレなのでママチャリよりこちらに乗って出掛ける方が多いです。私が使わないときは、小5の娘も好んでこちらの自転車に乗ってお友達と遊びに行っています(^^)

• lay8さん
  • lay8さん

4 2015-01-10

• 持ち運びやすさ:
画像通りとても可愛いです♪
ただ組み立てがすごく難しかったです。
折りたたみ自転車は初めてですが
意外に進むのでよかったです♪
チェーンの部分にはカバーが付いていますが、
足元にあるレバーのようなものに
スーツの裾がひっかかる事があります(*_*)

4 2014-12-14

• 持ち運びやすさ:3
折りたたみ自転車かなりお得ですよ。
デザインはまあまあです。乗りやすさもそこそこ、国産の変速機もライトも鍵もついての価格はかなりお得だとおもいます。でも持ち運びにはかなり力がいりますので女の方にはきついけど値段相応かとおもいます。

5 2014-07-20

• 持ち運びやすさ:5
おしゃれです☆
注文してからすぐに届き対応はとてもいいです。レビューにありましたカゴの取り付けは難なくできました。ただ説明書がちょっとわかりづらいかな?通勤用に購入したのですが職場の評判もとても良いです。この価格でとてもお勧めです。

4 2013-08-28

カゴを取り付ける部位がズレていて取り付けられず…それ以外はなかなか良いと思います。夜に届いたので広げてみただけ。あ、軽くペダルを動かすだけで『ガガッガギッ』というような引っ掛かりが…変速付きの自転車は初めてなのでよくわからないのですが、こんなモンなのでしょうか?ギア自体は触ってないのになぁ…。

4 2012-04-26

お試し
非常に満足しています。 思っていたよりも、組み立ても簡単でした。

5 2013-11-19

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
レッド購入
配送も早く、梱包も丁寧で自転車のいろんな箇所に緩衝材がついてぃました。
女でも20分で組み立て完了し、ライトもカゴも鍵もついているので、すぐに出掛けられました!
スカートでも引っかからないデザインなので☆5つです!
色合いも可愛い!