折りたたみ自転車 20インチ 自転車 折り畳...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • カゴなしだったらBESTでした!
  • 【デザイン】とてもお洒落です!個人的にはカゴがなければもっと格好良かったと思います。【乗り心地】サスペションが効いて乗りやすいです。グリップも柔らかく握り心地が良かったです!ただサドルは固いのでお尻は少し痛いです;でもデザインがカワイイので許せます☆【強度】フェンダーはとても柔らかい素材なので、ちょっとしたことで凹んだり色がはげてしまいました;【組み立て】初めて自転車を通販しま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-01
  • ネットで初の自転車購入
  • 安さに目がくらみました。見た目◎大きさ◎(部屋に入れられる。)価格◎発送◎(翌日に届きました!)乗り心地△ギアチェンジ×(一番使いたい3と4段階がガコガコなって使いづらいです。乗り出して1カ月、そろそろコツがつかめそうな気もしますが。。。難しい)作り×(不思議な向きに溶接してあるところがいくつか。籠がスグばらけます)価格を考えると耐えられます!ただ、次回は試乗できるところで買う ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
車の中に無理なく収納出来ました。
カゴツキで折り畳み式の自転車、思った以上に素敵な商品でした。お店の対応も早く丁寧に梱包もされていました。有り難う御座いました。

4 2015-12-01

すぐに届きました
レッドが欲しかったけど、在庫切れで黒にしましたが、オシャレです!綺麗に箱に梱包され組み立てもすぐに出来ました。カゴもついてこのお値段はお得だと思います。

5 2015-09-23

• 持ち運びやすさ:5
サイズが丁度よくて、足もしっかり地面に着くので安心して乗れました。

• クマ9159さん
  • クマ9159さん

5 2015-07-26

使用具合
【デザイン】カゴのサイズ良いです。
【乗り心地】
【操作性】6段変速で急な坂道もこぎ続けます。
【強度】
【持ち運びやすさ】軽量で持ち運びやすい。
【その他】
組み立て簡単、盗難防止用のリング付きで使いやすく健康維持用に使ってます。

5 2014-12-12

• 持ち運びやすさ:4
プレゼントとして購入。
相手に直接配送していただいたので自分では見てないのですが、組み立ても難なくできたそうでとても気に入ってもらえました♪色はブラック。とてもスタイリッシュだそうです。

4 2012-12-19

• 持ち運びやすさ:3
カゴなしだったらBESTでした!
【デザイン】
とてもお洒落です!
個人的にはカゴがなければもっと格好良かったと思います。
【組み立て】
初めて自転車を通販しましたが、女性でも簡単に組み立てることが出来ました!(本体の組み立ては20分くらいで出来ました)
ただカゴを装着する時、フックを引っ掛けるのが大変で時間と力が掛かりました;
【その他】
前ブレーキの効きが悪かったので、ネットで調べ車体を確認したところ、ブレーキシューが少し曲がっており、アームが片効きしている状態でした。
でも工具は100円ショップで購入でき、自分で調節出来るレベルだったので、結果勉強にもなり良かったです!
ただナットを締める際、カゴの台座部分が邪魔で調節しにくく苦労しました;
自転車本体はとてもキレイで丁寧に梱包されていたのですが、カゴは一部曲がっていたり、台座部分の塗装がはげ錆びが浮いてビックリ;
元々カゴはいらなかったので、装着するのをやめようと思ったのですが、カゴを装着する為の台座がはまった状態で届いていたので、カゴを付ける事に…;(バラして台座を取るのも大変そうだったので断念;)
個人的には前カゴなし状態で、この商品を購入したかったです;
ガゴ以外はとても満足しています☆

5 2012-03-17

• 持ち運びやすさ:2
とても満足しています
この値段で折りたたみ自転車があるとは思わず、少し心配はありましたが購入しました。
お店からの連絡も早く、商品の乗り心地、付属品についても全く問題はありませんでした。
大変満足しています。
また何か機会があれば購入したいと思います

5 2007-08-07

注文してすぐに発送のご案内が届き、翌日には届いてビックリしました。写真の画像よりも暗い赤色だったので、ちょっと残念。組立は簡単でしたが、六角レンチが付属されていなかったのでハンドルの高さ調節ができず・・・。
肝心の乗り心地は悪くありませんが、やっぱり値段相応でしょうか?ガッツリ乗るには不安が残ります。でも個人的には満足しています♪

4 2010-11-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
ビンゴの景品にしたのですが、デザインはよかったです。
使い心地は使っていないのでわかりません。

5 2010-08-29

• 持ち運びやすさ:4
ギアつきなので走るのが楽です。深みのあるワインレッドに近い赤色でした。

• minomikoさん
  • minomikoさん

5 2010-06-13

ちょい乗りには最適です
近所への買い物、旅行やキャンプ時のお供に買いました。
思っていたより深みのある赤で、とても満足です。
乗り心地も、思っていたよりはずっとよく、近所への買い物は、もっぱら自転車になりました。
手軽さと楽しさから、小学生の子供が使うこともあります。

4 2009-02-14

大好きな赤色の自転車。乗り心地はもいいのですが、遠くに行くのは大変ですね。

4 2007-11-28

お手軽自転車
一箇所、部品が折れて(もげて?)いましたが、乗るには特に影響がないのでそのまま使っています。
乗り心地は普通にいいし、かわいいです。組立も主人にやってもらいましたが、見ていて特に大変そうなところはなかったので自分でも出来そうな感じでした。
送料込みでお安く買えましたので結果良いお買い物でした。

5 2012-04-13

• 持ち運びやすさ:4
お買い得でした!
【デザイン】
おしゃれでかっこいいです。
【乗り心地】
折りたたみ自転車は初めてですが、乗りやすいです。
【操作性】
普通の自転車となんら変わりないです。
【強度】
お値段のわりには、しっかりしています。
【持ち運びやすさ】
一度組み立ててしまうと、また折りたたむのはめんどうなので、出来上がった状態で持つのは少し重いですが、男性なら大丈夫ではないのでは??
【その他】
注文した2日後に来ました。思ったよりしっかりしてて乗りやすいし、カゴやライトもついててかなりお買い得でした。

5 2013-03-13

早速!!
日曜日の夜に注文して火曜日には届きました!本当に早かったです。梱包もとても丁寧でよかったです。
組み立ては 旦那さんにやってもらったのですが、とても簡単そうでした☆ 2・30分くらいでやってくれちゃいました♪
折りたたみ自転車って初めてなのですが、とても良いと思います! 会社まで普通の自転車で30分かかっていたので、折りたたみだとどうかな〜と心配していましたが、普通自転車と変わりなく30分で着きました!
お安くかわいいのが購入できてよかったです!!