5 2023-02-07

残量が分からないのでいつ切れても良いようにリピしました。気に入っています。

5 2023-01-05

同じQシリーズの固形石けんを初めて使用し、とても良かったのでシリーズで使いたくなり購入しました。乾燥肌の私にはこれも良かったです。

4 2015-11-27

クリームSでは乾燥するようになってきたので、Qクリームを購入しました。
Qクリームだけでも潤いますが、Qオイルと一緒に使うと乾燥しません。
敏感肌の私でも安心して使えます。

5 2017-10-22

私は顔につけると皮膚が息苦しい感じになるので顔には使いませんが、夫がハンドクリームとしてものすごく気に入っているので何度か購入しています。私もささくれの酷い時は、ハンドクリームよりもこれを指先につけた方が調子良いです。

5 2017-05-07

初めて使います
ピアベルピアの商品は長年愛用していますが、こちらのクリームは初めて使います。まだ使用していませんが、期待しています。

5 2016-04-25

リピしてます。肌に優しいのでたすかります。

5 2016-02-29

いただいたサンプルを、バーベルで手が荒れて困ってた夫が使ってみたらとても調子がいいとのことで、購入しました。

4 2015-12-09

試供品で試してから購入。
現在Qシリーズ(ローション、クリーム、オイル)を使っています。
乾燥肌に良い感じがします。

5 2015-12-09

何度もリピしています。しっとりして好きです。

5 2015-11-07

手放せない!
ベタベタもせず、水をえた肌にすーっと蓋をしてくれる そんな感じです☆Qローション同様、私にはやはりこれしかないようです

5 2015-11-05

何度もリピしてます。刺激がないのでどんな時でも使えます。

5 2015-10-27

肌が荒れてしまった時の救世主です。秋の乾燥に加え、秋の植物アレルギーで目の周りがかさかさひどい状態でも、刺激がなやさしい使い心地で助かります。

5 2015-10-26

乾燥がきになる
肌の乾燥がよくなってよかったです。使いごこちはさらっとしている。

5 2015-10-25

しっかり保湿
今の乾燥の季節にクリームSでは頼りなさを感じていて、皆さんのレビューを読み購入してみました。
しっかり保湿されるのにベタつきがなく☆5つです♪
ショップの方のお手紙や丁寧な対応に好感がもてます。

5 2015-09-20

しっとりして使いやすい。肌にも優しいので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム