5 2023-07-10

パリパリ美味しい海苔
美味しい海苔です。
海苔好きの孫は他のは食べないです。
有り難うございました。

4 2023-03-20

美味しい海苔です。
厚くてパリパリ!海苔の味がしっかりします!
厚めなのでおにぎりやお餅にまくときは割れてしまうけど、本当に美味しいです。

• emi7435さん
  • emi7435さん

5 2023-02-13

自宅用で何度もリピしています。厚みもあって美味しい海苔です。
キズは気にならない程度なので普通に使えます。

5 2022-11-26

海苔を買うなら此れです
この商品をリピートしています。なぜなら、香り良し、海苔の艶が黒、またパリパリ感があり美味しく味わえるからです。

5 2022-06-27

パリパリで黒々した海苔です。
我が家ではおにぎりや手巻き寿司の時は必ずこの海苔と決まってます。
とにかく美味しいので無くなる前に必ず注文してます。

4 2023-02-17

普段づかいには何の問題も無く、一番摘みの美味しい品として利用しています。

• いそ爺さん
  • いそ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-01-08

サスヨのり 特選焼き海苔50枚入り
手ごろな価格で美味しくいただいています。当方の手持ちがなくなりましたが、早速入手でき喜んでいます。

5 2022-12-22

いつもと変わらないとっても美味しい海苔
いつも美味しい海苔を有難うございます。
頼んで間違いない味で、これを出すと子供達はそのままおやつのように食べてしまいます。もっともっとと声が絶えません。
手巻きをするとまたまた最高です。お勧めします。

5 2022-12-18

ちょいキズほとんど気にならないです、風味もあって口の中で溶ける感じ。
最近高級海苔でも、粗悪な物が多いですが、これは買いでしょう。
非常に良かった海苔でした。また、リピートします。

5 2022-12-12

何度もリピしてます。
家用で食べるには十分だと思います。
厚みもあり、海苔の甘みも感じられます。
傷や破損はほとんど気にならず、手巻きやおにぎりに重宝しています。

5 2022-06-06

これを食べたら他にいけません。。。
ウチは家族みんなだいすきです。
海苔の味がちゃんとして大満足!
これを食べたら他にいけません。。。

• mio4649さん
  • mio4649さん

5 2022-04-30

何年も大ファンです
何度もリピしてます。いつでも美味しく、確かな品質なので安心して頼めます。
海藻はミネラル豊富で体にとても良いと聞くけれど、意識しないとなかなか摂りにくいですよね。
この焼き海苔はとっても香りと味が良いんです。キャベツの千切りに混ぜてサラダにしたり、汁物にしたり、間食に食べたりもしています。

5 2022-04-01

我が家の定番です
50枚入りですがすぐ無くなります。薄過ぎずパリっと折れるところが気に入っています。味付け海苔の大きさに切ってそれを端から1センチ幅ぐらいに折って食べると美味しいです。

5 2014-07-22

とてもおいしい海苔です。
なくなったらリピします。

5 2010-12-30

美味しい海苔でした
香りも良く、美味しい海苔でした。
コストパフォーマンスの良い商品です。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔