5 2023-10-19

ど近眼で眼鏡では視力が出ないので40年ずっとコンタクトです。SEED1daypureは装着する時も薄過ぎずアレルギーも起きず乾燥も感じず私にとっては大変快適です。今回はお手数お掛けしたようですが迅速にお手配頂き有難うございました。

5 2023-09-11

いつも有難うございます。
いつも迅速丁寧で安心です。SEED のコンタクトもずっと使っていますが、いつの間にかアレルギーも出なくなり快適です。

5 2023-07-11

アレルギーにもドライアイにもならず快適です。

5 2023-10-23

嬉しいかぎりの電話対応
購入の方法で迷っている時、適切な説明案内にて商品を購入できました。ありがとうございました。

5 2023-08-27

いつも助かってます。
いつもこちらの店を通販しています。対応と発送がいつも早いため、毎回こちらにお願いしています。
いつもありがとうございます。

• LotusKさん
  • LotusKさん

5 2023-08-05

長年の愛用品です
長くこちらを使用しています、使いやすいです。とくにSEEDの商品は私には外しやすい点がよいです。ずっと以前には1日使い捨てタイプも他社品を数種使ってみましたが、とても外しにくいものがあり困っていました。SEEDの製品に出会ってからは使いやすくもうずっとこちらにしています。

5 2016-07-14

ゴーグルの下に嵌めて泳いでいます♪
海やプールに行く機会の多い夏はコンタクト必須!!
《製品情報を拝見→1dayACVモイ○トと少し比較》
−−−
・含水率/サイズ…どちらも同じ
・レンズの中心厚…ピュアの方が約0.01mm薄い
・枚数…30枚+2枚=32枚入り(珍しい!)
−−−
眼科でお試し装着しましたが、ACVのベースカーブ=9.0に慣れている私には、わずか0.2(ピュア=8.8)違うだけでも、眼球が締め付けられている感が強く使用不可。基本メガネ使用の主人は、特に違和感なく装着しています。
(※左右のシールは付属されていないので、使用歴の短い方や滅多に使用されない方はお間違えのないように…)

4 2019-05-30

安心
安心して使用でき、満足しています、また利用したいです。

5 2018-12-20

ジャストフィット
このモデルが一番自分にあっています、長時間使用していても安心です。

5 2015-05-21

乾きにくい!
ワンデーアキュビューモイストを使ってました。同じ装着液を利用して比較すると、モイストよりもレンズは薄い気がします。そして乾きにくいです!いつも目薬してても夕方以降はずっと張り付き感で目が疲れてましたが、こちらは乾きを感じても目薬すればすぐ復活するし張り付き感も弱いです。
今後はこちらを買います。値段がもうちょい下がると嬉しいですねヾ(*´∀`)ノ

5 2017-10-08

ドライアイなので普段はメガネ 休日コンタクトです。今まで ワンデーアキュビュー モイスト(6時間程使用で目に張り付く感じになり目薬と共に使用)→ワンデーアキュビュー トゥルーアイ(4時間程使用したら目が痛くなり赤くなって合わず)→モイスト(に戻し とりあえず使用していました)
今回ネットで酸素透過率、コンタクトの素材など比較投稿を調べ こちらに決めました。私にはモイストより合っているようで 6時間使用でも目に張り付く感じは少ないです。さすがに8時間すると目が赤くなってくるのでメガネにします。とりあえず使ってみます。迅速な配送ありがとうございます。

5 2017-09-10

リピート決定!
眼科でオススメと言われた酸素透過率が良いシリコンレンズの物は、つけた瞬間から異物感がして1時間もしたら充血しだして何度目薬しても乾いた感じがしていたのですが、
高価なレンズだし、周りで使ってる人やネットでの評価は良いし、
私がドライアイだからこんなもんかと我慢していましたが、あまりにも使用感が良くなくてコンタクトはどうしてもの時だけ使うようになり、普段はメガネになりました。
シリコンレンズが合わない人もいる、ってたまたまネットで見て、こちらの商品を購入してみました。
つけた瞬間から異物感もなく1日10時間つけても充血もなく、何回か目薬はしましたが耐えられないほどの乾燥はなく、
私の目にはシリコンレンズが合わなかったんだとようやく気づきました。
私はこちらの商品の素材がぴったりで、充血しないで使えるなんてほんとに夢のよう(笑)
ずっとリピします!

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

4 2015-01-11

お手軽
1度眼科で処方されたものが使いおわってしまった為、こちらを購入しました。店頭だと眼科の診断を再度受けないといけないので、送料無料ですぐに届いたので大変便利です。これはとても潤いがあり、目が乾燥することも充血することなく1日つけていられるので、気に入っています。また、ティアーレ(コンタクト装着前につける液体?)がおまけで入っていたので早速合わせて使ってみたいと思います。

5 2021-08-30

着け心地が良くスッキリしています。眼の渇きもあまり感じません。
ただ最近は年齢によって片目の調子が良くないのでまとめ買いが出来ず割高になって残念です。

5 2021-06-04

いつも迅速に有難うございます。
今回慌ててしまい片方の目の度数を記入忘れてしまい連絡したら直ぐに返信があり安堵しました。
コンタクトは着け心地良いです。