5 2010-10-22

ワンデーリング!!!!
ちょっと前にお試しでブラックを購入。
そんなに変化はなかったんですが、
やっぱりちょっとくっきりするし、
自己満足ですが、だいだいだい満足です。
おでかけにワンデーリングつけてると
うきうきしちゃいます。
ブラックをお試ししてよかったので
追加購入と、ブラウンをお試しで購入してみました。
ブラウンはまだ使ってないので楽しみです。

5 2010-10-18

いいやん!
ディファインは高いので使ったことないけど、
これは安いのでおためしで!
ブラックを購入。
元の目とそんなに変化はないですが、
黒目は確かにくっきりしたかな。
お気に入りになりました。
また購入します!
ブラウンも次回お試しの予定です。
最初は目が乾きやすいかな・・・と思ったけど
数日使ってみるとなれました。
スペシャルな日にしかつかわないので
満足です。

5 2012-03-11

安くてお気に入り
黒と、茶とどっちも購入して大満足です。
黒の方が・・・私はお気に入りかな。
茶は私の眼の色とあんまりかわらないので
自然です。

5 2013-10-28

かなり可愛くなります!(^-^)/
カラコン初購入です!お試し価格があって助かります♪目が小さいせいか、カラコンが大きくてなかなかつけれなかったのですが、つけてみるとナチュラルなのに目がぱっちりキレイになってノーメークでもかなり可愛くなります♪自分で言うのもなんですが。ちなみにブラウンを購入しました!色は私の目の色と同じくらいナチュラルで、カラコンつけているのもほとんどバレないくらいナチュラルです♪プリクラや写真にもいいと思います!もっと早く購入しとけばよかったです♪つけ心地も問題なく快適です!配送も早くて助かりました!次も絶対購入決定です!(^-^)/

5 2012-02-13

ワンデータイプは初めての使用でしたが、着け心地良いです!!他のカラコンは目がゴロゴロしていつもすぐに外していたんですが、朝〜夜までつけていても目薬一度もつけずに大丈夫でした!
乾燥もあまりしませんでした。黒目がち・黒髪で、黒と茶使用しましたが、自分には黒の方が良かったです。
茶は優しい感じの顔になれます。

5 2011-10-26

ナチュラルなブラック
まず最初にお試しで〜と思い、購入したのがブラック。
つけ心地や視界は全く問題なし!あぁこれを選んでよかった♪
周囲からの反応:全く無し。(; ̄ー ̄A
ナチュラル過ぎて誰も気付いてくれないの〜(爆)
…ということで、友人2名に自分からカミングアウトしてみたら
友人A:あ、言われてみれば。 友人B:言われても全然わかんない。
…でした。
でも、本人(私)にはわかる!…かな?
片目だけしてみると確かにコンタクト入れた方の黒目が大きいしシャープ。
そういえば私、もともとそんなに黒目が小さくもなかった。
なので、黒目がそこそこ大きさのある人は変化が感じにくいかもしれません。
明らかにカラコンだ!と知られたくないとか、輪郭をシャープにしたい!
という人にはいいと思います。

5 2011-09-24

初カラコン★
初めてフチありコンタクトを使ってみました。
(ちなみにいつもはチ○ビジョンさんの1day使ってます。)
手に取るといかにもフチがあります!といった緊張感(笑)
しかしつけてみると思っていたより自然でした。厚さも普通でカーブもあいました。
元々黒目が大きい方で、あまり変わらないかも…と家族に見せると、フチがはっきりして白目がキレイに見える、と好評でした!
子どもの入園式や七五三など、記念日に使う用にも今度は普通に箱で買いたいと思います。
[受注番号] 212521-20110802-85161966

4 2016-04-26

始めてカラコン購入しました。お試し用で試せるのでありがたいです。
まだ使っていないのですが、楽しみです。

4 2013-07-06

安いのでリピです。
ただ他のコンタクトと同じサイズなのに、こちらは長時間つけていると違和感がでてきます(レンズの縁が当たっているような感覚)
毎日着けないので安いワンデーで十分という方ならいいと思います。
ブラックを購入し、あまり変わらないかな?と思っていましたが写真を見ると目が大きく写っていました。この値段で送料無料はなかなか無いです。

5 2011-03-21

自然♪
カラコンは普段デカ目になったりハーフの様になる物を使用してますが、きちんとした場所では控えたいので自然に見えるカラコンが欲しくて購入しました♪
ほんとに自然だし、1dayだから楽(^O^)ブラウンとブラック両方購入したんですが私的にはブラウンの方が自然に感じました(^O^)
元の瞳がすごく茶色い訳ではなかったけど馴染みました★

4 2010-12-17

ブラックは・・・
茶色よりも、しっかりと黒目が大きくなる感じがします。遠目には、茶色よりも目の印象が強くなる感じで、例えば写真を撮る時などには、黒を選んだ方がいいのかも。ただ、近くで見ると、私の目が少し茶目なので違和感(というほどではないけれど)が・・・。例えばデートの時などは(って、私は既婚者なのであり得ませんが)茶色の方がフェミニンに見えるしいいのかな。

• marie_5479さん
  • marie_5479さん

5 2010-12-07

気軽にデカ目♪
初めてのカラコンです。
とっても安くで内心不自然だったらどうしようかと思いましたが、アラサーの私にも抵抗無く使用できました。
もともと真っ黒な瞳ではないし、せっかくのカラコンなので、色が付いている方が良いと思い、ブラウンにしました。
装着感も、問題ないです。
自然に、そして(とっても安いので)気軽にデカ目になれてオススメです。
迷ってる方、一度買ってみてください♪
受注番号:212521-20101202-78949772

4 2010-10-13

いつもはエ●コンワンデーエクシードですが、気分を変えたいときにこちらを。
BCが8.6のみなので、エ●コンの9.0と比較して若干張り付き感が気になりますね。ずれにくい工夫なのでしょうが。
余談ですが、弱度の乱視がある私には、レンズ内の色素が光の散乱を防ぐ働きをして、暗い場所でもくっきり見やすく感じました。ちょうど薄目を開けて見るような感じで。
(212521-20100923-77333410)

• neuteredさん
  • neuteredさん

5 2010-09-29

いままでディファインを使ってましたが、−9・00までしか度数が無いので、もう1段階上げたい所を我慢して使ってました。
こちらの商品はー9.00以上の度数もあり、お試しで購入してみた所、ディファインと左右装着して比較しましたが、違いがわからない位です。
装着イメージはディファインと思って良いですよ。
ちなみにブラウンです。

5 2010-08-25

軽〓い気持ち
価格が安いし、どんな自分になれるかお試し気分で購入しました。
実はまだ商品は届いていません。
私自身の不備により発送が出来ない状況にあったのですが、お店側は全く嫌な顔もせずにとても気持ちの良い対応にて応対してくださりました。
最近は楽天であっても、失礼極まりないショップが多い中、こちらは又是非、利用したいと思えました!
大変気持ちの良いお店ですよ