3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-12

• 内容量:5
4本使いきれるかな・・・
ドラックストアやコンタクト販売店舗でこちらの商品を販売しなくなってしまったため、購入できて助かっています。
4個まとめてですと送料無料で、店舗で購入していたときより1個分の価格も安いのでよいです!
・・・ですが、私は毎日タンパク除去しておらず、1本使いきるのに6か月くらいかかるので、4本まとめて購入しても使用期限までに使いきれるか心配です・・・
(参考までに、2023.6.22に購入、使用期限は2024.11でした)
商品としては問題ないのですが、2or3本売りくらいがあればちょうどよかったです。

5 2022-12-03

• 効果:3
  • 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 内容量:3
手軽でとても使いやすく、重宝していますよ。

5 2022-06-27

• 扱いやすさ:2
  • 内容量:3
キャップに付いているミシン目のビニール包装がとても剥がしにくい。
これだけが毎回面倒くさいです。

5 2022-05-15

• 内容量:5
お安く購入できるので、いつも利用させてもらっています。

5 2014-01-24

• 効果:3
いつも使っています
特に良いかどうか、よく解りませんが、別に困っている事もないので、こちらの商品をいつも使っています。

4 2013-07-03

• 効果:4
お買い得
ドラッグストアなどでは900円前後するので、4つで2700円くらいならお買い得だな〜と思って購入しました。
1つで1ヶ月以上使えるので助かります。

5 2013-09-07

操作が簡単なのでお勧め
保存液の中に一滴落として4時間待つだけで曇りのないきれいな洗いあがりにな
ります。操作が簡単なのでお勧めです。

5 2015-10-08

• 内容量:3
2週間使い捨てのコンタクトレンズを使用しているため、たんぱく質除去はやっていませんでした。
しかし、目がぼやけやすくなったり、ゴロゴロ感が気になって、試しに使用してみました。
そしたら、ぼやけることもなくなり、ゴロゴロ感もなくなりました。
これからは毎日たんぱく質除去をしようと決めたので、こちらでまとめ買いしました。

5 2012-11-13

• 内容量:5
常用コンタクトレンズの洗浄にお勧めします
付属のレンズケースにレニューと混ぜて振ればあっとびっくり、最短約4時間で清
潔で光り輝くレンズを取り戻せます。文字通りレンズのくもりが消えてあたりの雰
囲気がふだんとまったく違っていました。すぐれた機能だけでなく、レンズケース
が同じ規格になっていて一回の充てん量が分かりやすいのも気に入っています。

5 2019-11-21

• 内容量:5
こんなにお得に買えるショップは他にないと思うので、切らすといつもこちらで購入しています。
毎晩これをレンズケースに1滴垂らすか否かでレンズの持ちが全然違います!
しばらく切らしていた期間、たちまちレンズが曇ったり目がゴロゴロしたのが、またプロテインリムーバーを入れ始めるとスッキリ快適な装着感に。
もう手放せないアイテムですね☆

5 2018-08-08

• 内容量:5
こんなに安く手に入れられるなんて知らなかったです!!
今まで損した気分になりました(笑)
コンタクトがキレイに使い続けられるのはこれのおかげです。
無くなったらまた購入させていただきます。

5 2017-09-11

リピーターです
「使い捨てタイプのコンタクトはなんか薄いから苦手」だと言い張るコンタクト歴35年以上の家族が愛用しています。
レニューセンシティブ(こちらのお店では扱っていないですが)と合わせて毎日使用するのですが快調だそうです。
本来かなりの値段がするものなので、こちらのお店でお安く購入出来て大変助かっています。

5 2013-09-15

• 内容量:4
蛋白除去に期待
レンズは色んなメーカーを使いますが
基本ボシュロムが一番好きです。
クリーナーは以前に比べてオールインワンが主流の中で
本当に綺麗になっているのが不安。
煮沸まではしなくても眼病予防のためにも
蛋白除去専用の、こちらの品の効果に期待して購入しました。
受注番号212521-20130915-0738390210
●なかなか取れない蛋白除去も出来ているようで安心です。

5 2013-03-31

【受注番号】 RKT-212521-20130327-101603299
4本セットでこの値段は安いです。ドラッグストアで探していたんですが、倍くらいの値段はします。
最短で送ってもらえたし、とても満足してます。また利用したいと思います。

5 2012-12-24

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
タンパクつくらしいので。
子供に頼まれて購入。レニューフレッシュだけじゃタンパク除去できないそうなので毎日併用。必需品です。他ではなかなか安く売ってないので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用タンパク除去剤