5 2010-05-28

普段使い
無くなる度にリピートしています。
付け心地は使い捨ての中では一番良いです。

4 2010-05-27

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
使い捨てコンタクトが欲しかったんです!
今までは眼下でソフトを2年毎 買い替えていましたが、
手がかかる子供が居るため、眼下に行くのが億劫で
初めてネットで使い捨てを購入しました。
付け心地も悪く無く、1日付けてても疲れなかったです。
個人的にはUVカットも入ってると言う事が(どれくらいカットされてるのか分かりませんが…)気に入りました。
試しに1箱(両眼 同視力)購入しましたが、
無くなったら まとめ買いしようと思ってます。

4 2010-05-24

初のネットでコンタクト購入
今まで眼科で検査して購入していたのですが子供が産まれ眼科へ行くのが億劫になりネットで購入できるコトを知り初めて買いました。眼科での検査代が必要なくなるのは主婦としては助かります。なくなったらまた購入します。今回初めてワンデーにしたのでとりあえず一箱ずつの購入でしたが次はまとめ買いして送料かからないようにします!!

5 2010-03-26

安くて良い
使い心地は良かったです。無くなったらまた購入します。

4 2010-01-29

装着感がいいもの
受注番号212521-20100122-72099971
初めてSEEDのワンデーファインを購入しましたが、装着感、価格ともに文句なし。いままで他のメーカーを転々とし、より自分に合う物を探してきましたが、SEEDはいいですね。価格的にも負担が少なく、「ただ安ければ」といったものではないですね。感想に個人差はあると思いますが、次回もSEEDをリピートしたいです。

5 2010-01-06

1箱購入でしたが、送料無料でお安く買うことができました。

5 2009-08-15

緊急事態
病院がお盆休みに入ったその日の朝、娘が「コンタクトもぅ無い…。しかもワンデー二日使ってる…。眼鏡もぅ合わん。」 うっそぉ〜ん
でお盆期間中も営業してるとこ見つけました!このコンタクトは在庫が無くて買えませんでしたが-1.25で在庫の有るコンタクトを探して頂き、遠いのに今朝、届きました。本当に助かりました!有難うございました!

5 2009-04-03

装着しやすい
普段はワンデーアキュビュー使っています。
アキュビューに比べて厚いのか、指に乗せたときにしっかりとお椀になっていて、非常に装着しやすいです。アキュビューだと薄くてよくぴらっと裏返ってしまい、朝イライラする私には、この「お椀型がしっかり」はかなり使い勝手がよいです。
逆にその「形しっかり」が原因で装着感がイマイチという方もいるようですが、私の場合は大丈夫でした。

5 2008-09-24

取り扱いがよい
このコンタクトは、こしがしっかりいしているので、装着するのが楽です。(子供)

5 2008-09-22

前にエルコンという商品を買い、プールの時などたまにしか使わなかったので、こちらも送料無料だし試してみようと思いました。が、装着感がとてもいいです。私の目にあってると思うのでまたまたリピです。コレなら使いやすいので(ゴロゴロしなくて、乾きにくい)コンタクトを使う比率もメガネと半分ずつくらいでも大丈夫です。気に入りました♪

4 2008-08-16

ワンデーファイン
今まで、1デーアキビューを使用してましたが、ワンデーファインの方が、長時間使用していても目が乾いてこなくてとってもいい感じでした。
処方箋不要も魅力ですし、1箱でも送料が無料なのがとってもいいですね・・・
ただ、届くまでに少し時間がかかったような気がするのが残念・・・配送日は指定できるけど・・・
ということで★4つにさせてもらいました。

5 2008-08-03

良い商品
とっても異物感がなく長くつけていても苦になりません。使いがってもよく、いいです。

4 2008-07-31

いつもはエルコンワンデーなんですが、今回は送料無料でもありお試ししてみることにしました。
しばらく使ってからまた評価しようと思います。

• kifunaさん
  • kifunaさん

5 2008-07-18

付け心地いいです!
薄くて、付け心地いいです。違和感も全く感じないので、つけていることを忘れてしまうほどです。しばらくこのコンタクト続けます!

5 2021-06-02

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • 取り扱いやすさ:5
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
もう何年も購入してます。低価格なのにつけ心地がいいです。一番オススメです