5 2007-12-17

いつもこちらで定期買いしてます^^
発送がいつも早くて安心なのですが、
…じわりじわりと値上りしてるのがチョット残念です(>_<;)
最近はポイントアップ時に購入するようになりました^^;

5 2007-12-20

ココのお店で3回目のリピ買いです!
ワンデーアキュビューは、着け心地の圧倒的楽さから、十年以上使っています。
フツーのソフトレンズや、ましてハードレンズなんて、目に入れてから30秒で出したくなってしまうのです…。
しかも、眼は、身体の中でもかなり汚れやすい部分なので、使い捨てはほんとうに合理的&衛生的。眼病の心配も軽減されます。
ココのお店はとにかく対応が親身で丁寧。とても信頼できます。…で、今回もリピ買い。

5 2007-05-14

アキュビューは処方箋が必要ですが
市販されている物より かなりお買い得です。
私は処方してもらい3ヶ月分購入して
処方箋切れる前(3ヶ月猶予)ポイントついたり
何かのイベントの時 もう3ヶ月購入しちゃいます。
視力落ちたな、って思う人は3ヶ月ごと眼科さんに行ってね。

5 2009-10-01

すごく対応が良いお店です。主人用に購入しましたが次もまた購入すると思いますのでよろしくお願い致します。

5 2009-05-06

ネットだと安く買えるので良いです。
助かってます。

• cielo☆さん
  • cielo☆さん

5 2009-02-10

満足
長いこと愛用しています。
毎日使う・・しかも使い捨てのものなので一番はコスト面。
注文から希望配送日まで間があいてしまう事もありますがトラブルは一度もありません。
レンズの破損でやりとりさせていただいたことが1度ありますがスムーズな対応で満足です。

4 2008-10-11

初めての利用
7日に注文して11日に届き、早くて嬉しかったです。注文後、他探してみると、こちらより安い所が有って少し残念やったけど、商品到着が早かったのでまた機会が有れば利用したいです。

• tomikahoさん
  • tomikahoさん

5 2008-01-11

ちょっとづつ値上がりしてますね><でも、実店舗で買うよりは安いし、ポイント10倍だし、何度も利用させていただいてます。今回は半年分まとめ買い。なくなったらまた購入させていただきます。

5 2007-05-31

安いし、発送も早いのでいつも
ここで買っています。

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2007-05-20

安いです(゚▽゚*)♪ しかもポイント10倍!! 処方箋をメールで送ればすぐに発送してくれて到着も早くてとてもヨカッタです。

5 2006-10-29

発送早い!対応早い!
コンタクトは眼科で処方箋出してもらってここで購入します。処方箋出せませんっていう眼科多いけど、ここのHPで出してくれる眼科がわかりますよ!

5 2008-09-16

ずっと定番。
ココのお店は、お安い上に、とにかく対応が親身で丁寧。とても信頼できます。
しかも、注文から発送までが早い!!!
今回は注文の翌々日に届きました。
「あっ!ない!!」って時でも安心して頼めます。
一度処方箋を提出しておけば、次回からは眼科に行く手間もなし。サイコーにラクチン&経済的です。
…で、今回もリピ買い。

5 2008-05-13

10年来のリピーターです♪
しかも、注文から発送までが早い!!!
今回は注文の翌々日に届きました。
「あっ!ない!!」って時でも安心して頼めます。
…で、今回もリピ買い。

5 2007-12-15

安くて信用できるお店でいい物を買おう
2度目の購入です。。今回も近所の眼科で検診をして、処方箋を出してもらってからの注文でした。。眼科で買うのと同じ商品なら安いほうが良いので、コンタクトならここでこれからも・・と思っています。対応もいいし、処方箋はFAXするだけだし楽です。。ネットでコンタクトはちょっと・・と以前は思っていましたが、このショップは大丈夫だと思います。。それにネットといっても、3ヶ月おきに処方箋を貰うために、眼科で検診をしてからの購入なので目にも安心です。眼科でも6ヶ月分購入の処方箋を出してくれる所もあるのでそこもチェックポイントです(このショップは6ヶ月分まで購入できる)今のところ満足しています。。

5 2007-07-26

本当に助かりました
届くまで1週間はかかるだろうと予想していましたが、思ったよりもずっと早く届いて本当に助かりました。(金曜の夕方に注文して、土日を挟んで、水曜に届きました)
急ぎの注文だったのでやきもきして電話でいろいろ問い合わせたところ、迅速に確実に対応していただけたのも好印象でした。おかげさまで安心して買い物ができました。
メーカー直送で送料無料、このお値段はお得だと思います。眼科で買うのがいかに高いかですね。処方箋は少々面倒ですが、それでもFAXなどでも送れるので時間も短縮できますし、手間も軽減されると思います。
午前10時以降の注文は、次の日の受注になるとのことなので、お急ぎの方は朝早くに(午前10時より前)注文するのがよいのでは。私も次はもっと時間の余裕を持って注文したいと思います。