4 2014-12-18

久しぶりに注文しました
送料無料はここしか無いようで、なかなか買う事が出来ませんでしたがやっと購入出来ました。
数年前より大分値上がりしてたのと早割が無かった?(気付かなかっただけ?)のが残念ですが、わざわざデパート行かなくて済むので送料無料は本当に助かります。
三十年位前から福砂屋食べていますが、いつ食べても美味しいカステラです。
一度、有名なCMの文○堂のカステラを頂いて食べた事があったのですが、全く美味しく感じられなくてこんなにも違いがある事に驚いた事があります。
カステラは福砂屋以外考えられませんね!
届くのに時間がかかるのが待ち遠し過ぎるので☆−1です^^;

4 2014-12-28

小麦粉の分量を減らしたとある通り、色も普通のカステラよりも黄色で卵たっぷりと言う感じでした。 しっとりと美味しいカステラでした。送料込でこのお値段はお得だと思います。

• hyaku1204さん
  • hyaku1204さん

5 2014-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいと喜んでいただける一品
特別な方に必ず送ります。とてもおいしいです。

5 2014-12-05

ざらめ最高
後引く美味しさで何度も購入しています。
贈答用にも喜ばれます。
また購入したいです。

5 2014-12-05

ざらめが最高!!
後引く美味しさで何度も購入しています。
贈答用にも喜ばれます。
また購入したいです。

5 2014-11-15

オススメ
去年もこの時期に購入しました。
送料無料がありがたいです。
実家への手土産に使います。
福砂屋のカステラはどこよりも美味しいですね。
今日届きました。指定日の二日前に発送されており、中一日は宅配業者で保管されていたなら、指定日一日前に発送してほしかったです。賞味期限も七日間、ざらめも溶けていて、今年は少し残念でした。

• on74860700さん
  • on74860700さん

5 2015-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
家族みんなが大好物なので、毎回唸りながら大量購入しています。包装や梱包が丁寧で送料無料が気に入りました。

• jandjfujiさん
  • jandjfujiさん

5 2015-02-12

喜ばれました。
贈り物として選びました。とても喜ばれました。

5 2015-01-22

福砂屋のカステラはとってもおいしいです。送料が無料でありがたかったです。

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料が良いです。
毎年リピート。今回で3回目です。お歳暮に送料無料でとても助かります。また来年もお願いします。

5 2015-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月実家に帰省する際の手土産として注文しました。丁寧な梱包と希望通りの包みになっており有難うございました。

5 2015-01-11

美味しい
福砂屋さんのカステラは大好きです。
無性に食べたくなったので、大満足です(^^)

5 2015-01-08

喜ばれました
実家に送りましたところ、すごくおいしいと大満足されました。

5 2015-01-07

カステラ
しっとりとして水分補給をしなくても何個でも食べられるから他では無い商品を他の人にも食べて貰いたいからプレゼント用に使いました。お薦め商品ですよ。

5 2014-12-30

美味しいカステラ
何年もお正月は文明堂の五味カステラを注文しておりましたが、今回、こちらのお店で福砂屋のカステラを注文させていただきました。3本入りですし、味もおいしいのは知っていたので(^^)。
お届けもぴったりで、丁寧さを感じました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ