<福砂屋>カステラ(天満屋ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > <福砂屋>カステラのレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

19件
2件
1件
1件
ショップ:天満屋ネットショップ レビュー総数:3,748件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 133件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ミサイルヒデ777さん (10件)  お気に入りに登録
ミサイルヒデ777さん
40代/男性
投稿日:2014年04月05日

カステラについて

福砂屋カステラは本当美味しくまさにスイーツだと思います。一個切れていて箱綺麗です。また、買いたと思います。長崎までは中々買いに行けませんから。おすすめです。

あなたの評価⇒
宮ちゃん0101さん (27件)  お気に入りに登録
宮ちゃん0101さん
60代/男性
投稿日:2014年02月24日

とっても喜んでいました。

胃を切除したてなので、柔らかく少しづつ食べられ、胃にもたれずとても美味しいと言っていました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 親戚へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
つつぱんさん (17件)  お気に入りに登録
つつぱんさん
投稿日:2014年01月08日
以前に長崎へ旅行した時にお店で購入して以来、福砂屋さんのファンです。カステラならこちらの物と決めています。
ずっしりと重くとてもしっとりとコクのある生地に卵の香りが絶品です。ザラメの部分の甘さとほろ苦さがついつい食べる手を進めてしまいます。
また購入させて頂きます。

canard+さん (98件)  お気に入りに登録
canard+さん
50代/男性
投稿日:2013年11月17日

さすがのお味です。

楽天でもいろいろとカステラが扱われていますが、さすがに福砂屋のカステラを食べてしまったら、ほかには行けません。重量感が違います。味はくらべるべくもありません。断然美味しいです。ザラメも最高です。

トビ介さん (63件)  お気に入りに登録
トビ介さん
30代/女性
投稿日:2013年11月08日
お土産や贈品としては定番だと思います。今回も元職場へのお礼で購入しましたが、とても喜んでいただけました。
お店もご対応が迅速かつ、とても丁寧でした。こちらの都合で配送日が二転三転しましたが、都度気持ち良くご対応いただけたので、ありがたかったです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
rina-rina-777さん (162件)  お気に入りに登録
rina-rina-777さん
投稿日:2013年09月29日
福砂屋のカステラが大好きだったおじいちゃんのお供えに送りました。
電車移動しないと手に入らない福砂屋のカステラ
ネットで買えて時間の節約になりました。ありがとうございます

投稿日:2013年09月05日
名古屋に住んでる叔母に、誕生日のプレゼントに送りました。
福砂屋のカステラしか食べません。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
まゆみ2468さん (1,234件)  お気に入りに登録
まゆみ2468さん
投稿日:2013年08月26日

姉の嫁ぎ先へー♪

今回忙しくて、百貨店へ出向く事が出来ずネットで買うつもりでしたが、
思う商品が、無くて・・・^^:
姉の嫁ぎ先は、お医者様なのでお口も超えてらっしゃるので
「福砂屋」さんのカステラならお気に召されると思い選びましたー♪
姉から大変お喜びになったと連絡受け安心致しましたー♪
さすがです^0^−♪

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
グルメ力太郎さん (51件)  お気に入りに登録
グルメ力太郎さん
50代/男性
投稿日:2013年07月08日

またもカステラは福砂屋でなくては

長崎からカステラを送るにはこれでなくては・・・と言われているほど。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
遠足は中戸さん (142件)  お気に入りに登録
遠足は中戸さん
50代/女性
投稿日:2013年07月07日

長崎の銘菓です。

ふるさとの自慢のかすてらです。
最後に食べてから、数十年がたちました。
また、かすてらを食べたくなったら
福砂屋のかすてらを選びます。

一期一会4152さん (59件)  お気に入りに登録
一期一会4152さん
60代/女性
投稿日:2013年06月25日

心にしみる 福砂屋 のカステラ

我が家の至福の時は 福砂屋のカステラ をいただく時にあります。しっとりとした上品な甘さ 底についたザラメの美味しさ。福砂屋のカステラは 最高の贅沢であり 家族円満の至福の時を運んでくれます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
kouchan2268さん (174件)  お気に入りに登録
kouchan2268さん
30代/女性
投稿日:2013年05月15日
もう何度目かの購入です。病後の父のおやつに。すごくしっとりしてこればかり食べたいそうです。送料なければな〜。

投稿日:2014年04月03日

おいしかった。

近所にお裾分けをしていたら、いつのまにか無くなっていた。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月31日
福砂屋のカステラは 美味しくて、時々 名古屋の叔母へ送ってます。

投稿日:2014年03月01日

ナンバーワン

カステラ中のカステラ。どのカステラよりも好き。