<福砂屋>カステラ(天満屋ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-17
  • ご法事返しに
  • 福砂屋はカステラの王様です!法事のお返しに30組位買ったのですが、差し上げたどの方からも本当に美味しいと大絶賛を頂きました♪弟も恵方巻きのように1本食べたい!と言っていました。祖母は朝食かわりに・・・(笑)甘さもざらめも上品な美味しさで毎日いただいても飽きないと思います。また定期的にお取り寄せで買いたいと思います。お店の方にも電話でとても親切に対応して頂きました。満足度の高い買い ・・・(続きを読む
  • nory220さん
  • 3 2011-10-27
  • 甘い
  • 祖母百歳祝いに好物のカステラを購入。どこのお店にしようか困り、知人の勧めとここのレビューを読んで決めました。もっと豪華な箱もあったけど、過度な祝いを好まず、プレーン味が好きと聞いてこの品にしました。試食してなかったので味が気になり、1週間後感想を聞くと、結構な甘さで家族も食べてもまだ食べきれてないとのこと。味が合わないと言う意味だと思っています。喜んでもらいたかったので残念でし ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

リピート購入です。
親戚にお盆のお土産として渡したところ、とても好評でした。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族からのリクエスト指名買い
遠くに住む家族からのリクエスト指名買いです。
やっぱりカステラは福砂屋さんのザラメが美味しい…とのこと。
私の口にはいまだに一口も入ってきませんが、みんなが喜ぶのでまた買いに来ます。
20150429-0242992402

• Neohimaruさん
  • Neohimaruさん

5 2015-10-01

安定感が半端無い
カステラが大好物で色んな店のカステラを食べていますが、やっぱり福砂屋のカステラに勝てるカステラに出会った事がありません

5 2015-08-14

本当に喜んでます!
母へのプレゼントなんですが、まあ選んで間違いない商品の1つだと思います!
色々あるカステラの中で、福砂屋のザラメ感?が一番好きです!

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい^^
美味しかったです!旨かった!何度でも買います!

• tizu1000さん
  • tizu1000さん

5 2015-06-24

間違いなしです
福砂屋さんのカステラは、家じゅうで食べるのですぐになくなります。
扱って下さるお店があってとても嬉しいです。
また利用したいです。

5 2015-06-22

父も大喜びでした
丁寧な対応して頂きとても親切でした、。父の日のプレゼント用で感謝の言葉も入れてもらいました。父は大好きなカステラが届いてとても喜んでいました。

• okaimoさん
  • okaimoさん

5 2015-05-25

おすすめの美味しさ
母の日用に購入です。
しっとりしていてとても美味しいし、底にはざらめが沢山付いています。
カステラが本当に好きな人にお勧めしたい逸品です。
本当はこれより少し幅が細くて3本入りのセットが欲しかったので、そちらも取り扱ってくれると嬉しいです。

5 2015-05-10

さすが、福砂屋
重厚感のある、立派なカステラです。 味も、一番いいのではないかと思っています。

5 2015-02-18

カステラと言えば、昔ならふくさや!
大好きです。今回はおやつ用に購入しましたが、贈り物にも最適ですね。
近くで買えるお店がないので、助かります。

5 2015-02-13

福砂屋のカステラ
以前、長崎でお土産かったカステラが福砂屋でした。とても美味しかったので注文しました。やはり、一番おいしいぃ〜

5 2016-02-04

リピ−ト
また福砂屋のカステラを買いました。
他にも美味しいカステラのメ―カ−は有ります。
文明堂とか何とか屋とか。
次回こそ浮気したいものです。

5 2015-12-29

カステラが好きなもので。
誰か・・福砂屋より美味しいカステラを教えて下さい。
ただし、同じ価格帯でね!
年に2〜3回購入します。

• RS710さん
  • RS710さん

5 2015-11-20

自宅用
福砂屋のカステラはたいへん美味しいです。年末にまた購入する予定です。

5 2015-11-01

納得の味
カステラが食べたくて、せっかくなら福砂屋さんのカステラがいい!と思っての購入でした。しっとりさ味わいの優しさがやっぱり違います。一切れずつカットされているので手間がいらず、気が付けば子供たちが好きに食べていました(笑)2本入りだったのにすぐになくなってしまいました。また絶対リピします。