<福砂屋>カステラ(天満屋ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-17
  • ご法事返しに
  • 福砂屋はカステラの王様です!法事のお返しに30組位買ったのですが、差し上げたどの方からも本当に美味しいと大絶賛を頂きました♪弟も恵方巻きのように1本食べたい!と言っていました。祖母は朝食かわりに・・・(笑)甘さもざらめも上品な美味しさで毎日いただいても飽きないと思います。また定期的にお取り寄せで買いたいと思います。お店の方にも電話でとても親切に対応して頂きました。満足度の高い買い ・・・(続きを読む
  • nory220さん
  • 3 2011-10-27
  • 甘い
  • 祖母百歳祝いに好物のカステラを購入。どこのお店にしようか困り、知人の勧めとここのレビューを読んで決めました。もっと豪華な箱もあったけど、過度な祝いを好まず、プレーン味が好きと聞いてこの品にしました。試食してなかったので味が気になり、1週間後感想を聞くと、結構な甘さで家族も食べてもまだ食べきれてないとのこと。味が合わないと言う意味だと思っています。喜んでもらいたかったので残念でし ・・・(続きを読む

5 2014-07-13

リピート購入です。
味や食感はとても素晴らしく、別の店の物は食べらないくらいはまっています。
冷凍保存しても芯まで凍らないので、出して直ぐに食べられます。
これから季節は「冷やしカステラ」がお勧めです。

5 2014-11-01

今回は友人宅に招かれたので、少し奮発して手土産として渡してきました。
どうやら好評だったらしく、今度は自腹で購入する言ってました。

5 2014-10-03

リピートです。
価格が改定される前に購入しました。
カステラを買うなら「福砂屋」ですね。

5 2014-10-01

賞味期間中に食べきれないので、余ったら冷凍保存しています。
完全に固くならないので出して直ぐ食べられますが、ザラメの食感が無くなってしまうのが難点です。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2015-05-03

家族からのリクエスト指名買い
遠くに住む家族からのリクエスト指名買いです。
やっぱりカステラは福砂屋さんのザラメが美味しい…とのこと。
私の口にはいまだに一口も入ってきませんが、みんなが喜ぶのでまた買いに来ます。
20150429-0242992402

• *pyoco*さん
  • *pyoco*さん

5 2014-08-16

お世話になっているかたへの贈り物として購入しました。
その購入ついでに我が家の分も購入(笑)
カステラはやはり福砂屋が1番好きですね。
ザラメがまた美味しいです!
おすすめのカステラですよ♪

• tizu1000さん
  • tizu1000さん

5 2015-06-24

間違いなしです
福砂屋さんのカステラは、家じゅうで食べるのですぐになくなります。
扱って下さるお店があってとても嬉しいです。
また利用したいです。

• naoki.jさん
  • naoki.jさん

5 2015-05-30

3時に出したら
4本購入したがすぐに2本が無くなりビックリ、また買いたいね。

• okaimoさん
  • okaimoさん