4 2016-11-03

受注番号 212515-20161024-0184710352
カジュアルで可愛いです
ちょっと重いかな…
バックの口ががばーっとあいてしまうのでボタンでも付いてたら良かったなーと思いました。

5 2018-01-12

かわいいです
大変きれいな状態で、希望の配達予定日にちゃんと届きました!
初めてブランド物のバッグをネットで購入したので不安もありましたが、全然問題ありませんでした。
むしろ、お安く買えて、ポイントもついてラッキーでした。
また利用したいと思います。デニムのNEROは、カジュアルにも正装にもどちらにも似合う良い色だと思います。普通のNEROより断然かわいいです! 購入できてよかったです。

5 2017-09-09

素敵です!
他のブランドで、似たような形のバッグと悩みましたが、以前から気になっていたこちらのバッグを購入しました。
生地も丈夫だし、荷物もたくさん入ります。
2wayもいいですね。
カジュアルな服装が、このバッグのおかげで上品なカジュアルになります。
注文した2日後に到着しました!
高級なものは、大安に購入し、大安に使い始めるという、私なりのこだわりがあるのですが、今回も使いたい大安の日に間に合いました。

4 2018-12-09

かわいい
シッカリした作りで丈夫そうです。思ったより小さかったけど使いやすい大きさだと思います。

5 2018-04-13

商品の発送が思ったより早く届きました。高額でしたが思い切って購入してよかったです。
白いバックを入れる袋を手にした時「これ!新品⁉」って思ったけどバックは大丈夫で安心しました。デニムが気に入りました。
毎日持ち歩いています。
孫大好きgrandma

4 2018-02-27

お値段的になかなか納入に踏み出せませんでしたが、クーポンが出たので思いきって購入しました
やっぱり買ってよかったです!!
ただ、口が結構広めに開いてしまうので、ボタンがあればよかったなぁと思いました。
バッグインバッグを使用しようか、、考えます

4 2018-01-03

お店とネット購入 迷ったのですが ポイントがつくので ネット購入にしました
梱包も丁寧でした

5 2017-12-23

大変満足。
安く購入出来て良かったです。
沢山収納出来て、使いやすいです。

4 2017-11-23

おすすめ!
注文してすぐに届きました!サイズもちょうどよく使いやすいです!

5 2017-09-13

Mサイズを持っているのですが、こちらのサイズはとても使いやすそうです。思っていたよりたっぷり入りますし、デニム地でもしっかりした作りなので高級感があります。カジュアルな服装に使えていいと思います。

5 2017-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいます・・・
前から欲しかったみたいで、プレゼントに購入しました。大変喜んでいます。

5 2017-02-21

主張しすぎない感じがお洒落なバッグです。
前から欲しいと言っていた母へのプレゼントに購入しました。
店舗と同じものがお安く買えて、プレゼントもう一つ付けることができました。
商品のことで、お店の方に問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応で安心して買い物ができました!

4 2016-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても敏速な対応で早く届きました。
クリスマスプレゼント用ですごく喜んでました。

5 2016-12-12

お買い得に購入出来た
ネットでブランド物のバッグを買うのは初めてだったので、少し不安でしたが、綺麗な商品が届いて安心しました。また、注文後直ぐに届いたことも良かったです。

5 2016-12-10

212515-20161207-0567801392
ポイントを利用してとてもお買い得に購入出来ました☆
すぐに到着しました( ^ω^ )たくさん活用します^_^