コーチ アウトレット 長財布(ラウンドファ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

次の日に到着しました。商品もしっかりしていてとても気に入りました。大切に使います。

5 2016-02-26

大満足です!
プレゼント用に購入しました。とても綺麗で気に入ってもらえました(*^^*)

4 2016-02-10

少し削れてる所もありましたが、カードを入れる所もたくさんあり、助かりました!
けっこー大きくてびっくりしました!

4 2016-01-31

ライトブラウン購入
初COACHのお財布。イメージ通りでした。
カードもたくさん入るし、とても使いやすいです。
対応も早くまた利用したいと思いました。

5 2016-01-26

お母さんに
今年成人を迎え、20年間お世話になったお母さんにお礼とこれからもよろしくとゆう意味を込めてプレゼントしました!
今まで使っていた財布がボロボロだったのでちょうど良く、思いのほか喜んでくれました!
また、配送希望日の日にちゃんと届いたので嬉しかったです!
またの機会があったら利用したいと思います!

• skbtkさん
  • skbtkさん

5 2015-12-24

コーチ長財布
本日届きました。大変良い品物でした、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-12-19

素敵!
明るいブラウンで、とても上品な雰囲気のお色です。ブラックと迷いましたが、家族にブラウンを勧められ、こちらのカラーにして正解でした。

5 2015-10-22

新しいお財布を探していました。今使っている財布もCOACHで使いやすいので今回も同じタイプの物にしました。カード類が沢山入るのと、小銭が出し入れしやすい大きさ、開閉がファスナーの所が気に入っています。また大切に使おうと思っています。梱包も丁寧で、お願いした指定日に届けてもらえました。他店で買う予定が、こちらのお店の方がお得に買えたので良かったです。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2015-09-11

安く購入できました。
カラーも思っていた通りで大満足です。

4 2015-11-18

プレゼント
義母へ御祝いとして購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-10-25

素敵でした
色は少し画像より暗かったですが、きれいでした。大切に使います

5 2015-10-13

誕生日
自分の誕生日用に購入しました。
写真より色は濃かったけど、落ち着いた色だったので良かったです。
値段・質・配送も速く満足してます。

5 2015-10-10

男性用に購入しました。男女とはないデザインでよかったです。

5 2015-09-25

気に入った
母の誕生日プレゼントに買って、喜んでくれたのでよかったです。商品の質もとてもいいと思います

5 2015-09-23

とても使いやすく 思っていた通りの品物で 大満足です