ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

お気に入り
ちょうどスーパーセールで、半額位で購入できました。
皮も柔らかいです!
使い勝手が良いです!
色も黒で良いです!
お得に買えて、良かったです。

4 2015-12-07

よかったです(^○^)
カードケースもおおくて後ろにポケットも
ついてるので使い勝手がいいです!

4 2015-11-25

可愛い
半額でかえました!
使用感はラウンドファスナーを開ける際に小銭入れのファスナーの、持ち手に、引っ掛かり開けずらいです…
ですが、沢山カードも入るので満足してます。

5 2015-10-02

大満足
この度、格安で購入しました。また利用したいです。

4 2015-09-25

9月8日に注文して10日に届きました。が、表に結構目立つひっかき?キズがあり、注文の際「ワケあり」の表記を見落としたのかと焦りました。電話連絡の上返送し、交換品が15日に届きました。
いままでは2つ折り財布を使っていましたが、カード類が増えたのもあり、長財布を検討していました。ケイトスペードを候補に挙げていたところ、スーパーセールでこちらが半額になっていたので、購入しました。
リボン付きはかわいらし過ぎるかと少し迷ったのですが、黒地に黒いリボンなので、甘さ控えめでとても上品なデザインだと思います。使い始めて1週間経ちますが、カードもたくさん入れられて、外側にもポケットがあり、開閉もスムーズ、造りもしっかりしていてとても使いやすいです。
商品と価格にはとても満足しています。

5 2015-09-11

かわいいです。
シンプルですがリボンがアクセントになっています。中もベージュで落ち着いていて良いです。大きめサイズなのでカードもたくさん入りそうです。ファスナーの持ち手(?)の部分にさりげなくスペード柄が入っているのもかわいいです。
すべっとした表面なので、傷が付くと目立ちやすいかもしれません。気を付けて丁寧に使いたいと思います。
スーパーセール中に購入できたのでお値段も満足です。

5 2015-09-08

気に入りました
今、使っている長財布が色褪せてきたので新しいものを購入したいと探しておりました。
ケイトスペード気になっていて、セールで安くなっていたので即、ポチリ。
ファスナーも開けやすく、柔らかいレザーで、カードポケットも12あるし、使い勝手良さそうです。
梱包もきちんと中身までスポンジが入っていて、リボンの輪っかの中にも潰れないように入っていました。
どうもありがとうございました。

5 2015-09-28

可愛いです。カード入れるところがいっぱいあります。

4 2015-09-26

迅速な対応でした
注文から発送まで時間もかからず、丁寧な対応をしていただきました!

5 2015-09-25

落ち着いた感じがとても良く、リボンが目立つこともなくいい感じです

5 2015-09-23

半額で購入出来てらっきーでした。とても使いやすいし、カードもたくさん入ってストレスフリーです。

5 2015-09-22

とても上品な財布で気に入りました。
カード収納もたくさんあり、使いやすそうです。

4 2015-09-21

大変良い
到着がとても早くて、傷が付かないように丁寧に梱包されてました!

• eri374tomoさん
  • eri374tomoさん

5 2015-09-20

すごくかわいくて、とても気に入りました。
どこよりも安く買えてよかった。

• ryuria917さん
  • ryuria917さん

5 2015-09-19

とてもいい!
プレゼント用で大変気に入ってもらいました。